|       | light 

Регистрация: 14.02.2008   | ура!!! все круто.. давайте сегодня, ну без комментов, и так нормально...  |   | 
 |   |  |  |       | Кто, Я? 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Юго-Восточный Казахстан   | ОЦЕНОК!   |   | 
 |   |  |  |       | bаnnеd 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Антикрит    помню, лет 10 назад у мну умерла любимая"  3,14здец весело |   | 
 |   |  |  |       | Undertype 

Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля   | да ну на хуй, я лучше ещё неделю подожду, но будут комментарии, чем эту вот вы шляпу затеваете  |   | 
 |   |  |  |       | light 

Регистрация: 14.02.2008   | я вот посмотрел на комменты участников на текст мне хватило, теперь хочется знать только пройдем ли мы.. |   | 
 |   |  |  |       | KING OF RAP 

Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Россия, Северо Западный ФО   | ебать на коменты, оценки давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо   | да, комментарии на отборке особо не обязательны |   | 

|   |  |  |       | light 

|   |  |  |       | В никуда . 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   | да я думаю по оценкам каждый поймёт,что этими оценками хотел сказать судья... |   | 
 |   |  |  |       | молодой и борзый 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг)   |  -Цитата от подозрительный тип      у него зарезервирован билетик дальше, по канализации   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Jewish    да я думаю по оценкам каждый поймёт,что этими оценками хотел сказать судья... либо говно, либо вонючие говно   |   | 
   Последний раз редактировалось Прувели,  4 мая 2008 в 17:45.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | common nonsense 

Регистрация: 29.08.2008   |  -Цитата от El nieke    Лучше комментарии без оценок. согласен  |   | 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг)   | кто-то решил выебнуться своим гениальным мозгом, а ему поддакивают ещё |   | 
 |   |  |  |       | Eastern 

Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север   | Ну чё, кто кого? )) |   | 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг)   | Я тебя, и по ходу тебе это нравиться   Добавлено через 1 минуту ой бля у тебя в руках пушка и мне уже так страшно |   | 
   Последний раз редактировалось Прувели,  4 мая 2008 в 18:22.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 27.04.2008   | Нее! Сначало оценки! Коменты уже другие челы писали!    хотя чё я тут прошу, всё равно мы всех порвём, как негр тёлку! :-P |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг)   |  -Цитата от slog[GRB]    Нее! Сначало оценки! Коменты уже другие челы писали!    хотя чё я тут прошу, всё равно мы всех порвём, как негр тёлку! :-P смотрите не перетрудитесь   |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от подозрительный тип      Ага, мы все вылетели во второй, а ты остался.   |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   | А мы всё равно пройдём)Так что хоть сёдня оценки,хоть завтра) |   | 
 |   |  |  |       | Виртуоз 

Регистрация: 01.05.2007   |  -Цитата от slog[GRB]    Нее! Сначало оценки! Коменты уже другие челы писали!    хотя чё я тут прошу, всё равно мы всех порвём, как негр тёлку! :-P так вот они какие, претенденты на победу... |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от подозрительный тип    да ну на хуй, я лучше ещё неделю подожду, но будут комментарии, чем эту вот вы шляпу затеваете  Жди, а мы пока оценки поглядим завтра.   |   | 
 |   |  |  |       | В никуда . 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   | ну бля,внатуре я тут подумал и бля внатуре без комментов фигово как-то будет... |   | 
 |   |  |  |      | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |  -Цитата от Jewish    ну бля,внатуре я тут подумал и бля внатуре без комментов фигово как-то будет... Два еврея - три мнения... |   | 
 |   |  |  |  |