|    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Mc Spidey    об этом уже говорилось мильон раз,зайди в безбашку и найди там тему такую,видео посмотришь и все поймешь сразу     нук нукс     Добавлено через 3 минуты фак мой моск      |             
					Последний раз редактировалось AL'S'K1NG, 30 мая 2008 в 21:37.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                   

Регистрация: 13.05.2008        |     Жалко что в баттле не участвуют ганстеры из Воронежа, строго бы 1 место и пожизненный репит  
Кстати, всем сюда  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171314    |          |     |    |     |                |    funkysouls member   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: MSK        |      в следующем баттле, наверное, начинающие хопперы назовут ся Дэвидом Блэйном. И на баттле будут сплошь ситрит мэджиканы.    |          |     |    |     |                |    ПЧ-13:Му name PNK   

Регистрация: 30.05.2008        |      Да пары так себе.дядю женю протошили если чесно    |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    Voises of Streets   

Регистрация: 25.06.2007  Откуда: Новороссийск        |      -Цитата от PNK    Да пары так себе.дядю женю протошили если чесно     У каждого свое мнение по этому поводу на мой взгляд Дядь Женя сдал по лучше трек по этому и прошел и не важно вылетит он в следущем раунде или нет     |          |     |    |     |                |    принятие   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: солнце        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.05.2008        |      -Цитата от AL'S'K1NG        Ты оригинал то слышал?  Раз такое пишешь, думаю нет. Написано же, что это пародия.     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от V.O.S.    У каждого свое мнение по этому поводу на мой взгляд Дядь Женя сдал по лучше трек по этому и прошел и не важно вылетит он в следущем раунде или нет     ДЖ свою миссию в этом батле уже сделал...     |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от PNK    Да пары так себе.дядю женю протошили если чесно     еси  па чиснаку  то  еси биять    бы прашёл   сд   то  ты  б  такую-же хуйню  написал б  про сд  
мне  вапще  похуй,     кто  кгого  протащил,  факт есть факт,  нихуя  ничего  не вернёш,,,  
светило  солнышко   на  соколинную  гору и на фортунатовскую улицу  -  теперь пусть посветит  на гору   арарат   ёбанарот,,,  
не всегда же быть королём     Добавлено через 5 минут  -Цитата от Ностро    Ты оригинал то слышал?  Раз такое пишешь, думаю нет. Написано же, что это пародия.     там в теме  написанно   ""чистый фристал,  написанный  моими  пацанами под бухлом ""
и блять я теперь задумался!  правильно ли я понимаю  что фристайлы не пишут  и не читают заготовки  ранее  написанные!!!   А  это  читка  на ходу  под бит  ?????     |             
					Последний раз редактировалось AL'S'K1NG, 30 мая 2008 в 22:21.

|     |    |     |                |    ЗЛОЙ пользователь   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Омск        |     К стати фотки учатников где? 
И будут ли они вообще или просто вопросика стоять будут вместо фоток      |          |     |    |     |                |    ПЧ-13:Му name PNK   

Регистрация: 30.05.2008        |      Ну да.незнаю их треки на равных.кто такой этот дедя женя.    |          |     |    |     |                |    Street Music   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Ностро        Послушал-бред какой-то      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.05.2008        |     Судьи, вы че мля, глухие??? Не различаете где РЭП а где ГАВНО?! Пропустили ДЖ, а СД слили... Что он вам такого отсасал??? Чтоб пройти дальше?      |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от Var@Jet    Судьи, вы че мля, глухие??? Не различаете где РЭП а где ГАВНО?! Пропустили ДЖ, а СД слили... Что он вам такого отсасал??? Чтоб пройти дальше?       Соси ноги олень  
Дядя Женя вынес его строго.......так что научись сам раздупляться где реп а где гавно.....хотя мне оба трека понравилось но ДЖ строго лучше.......     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Var@Jet    Судьи, вы че мля, глухие??? Не различаете где РЭП а где ГАВНО?! Пропустили ДЖ, а СД слили... Что он вам такого отсасал??? Чтоб пройти дальше?       за такой первый пост могут и забанить      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Flink(NFmT)    Соси ноги олень  
Дядя Женя вынес его строго.......так что научись сам раздупляться где реп а где гавно.....хотя мне оба трека понравилось но ДЖ строго лучше.......     ну это каму как , мне вот Сд больше нравится ... но ДЖ все равно крут только за то , что без единой буквы  Р зачитал , я бы только за это его пропустил     |             
					Последний раз редактировалось Майки, 30 мая 2008 в 22:32.

|     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |      -Цитата от Var@Jet    Судьи, вы че мля, глухие??? Не различаете где РЭП а где ГАВНО?! Пропустили ДЖ, а СД слили... Что он вам такого отсасал??? Чтоб пройти дальше?       парень да ты глупец 
ты ещё покричи мол "Витя СД - бог,а суди хуйня"  
тебе подобные так поступают     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Tapak    [/dps]   
ну это каму как , мне вот Сд больше нравится ... но ДЖ все равно крут только за то , что без единой буквы Р зачитал , я бы только за это его пропустил     интересно,а он спецально так?      |             
					Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 30 мая 2008 в 22:33.

|     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от PNK    Ну да.незнаю их треки на равных.кто такой этот дедя женя.     Герой прошедших 3-х раундов!!!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.12.2007        |      -Цитата от Man iz Orena    Герой прошедших 3-х раундов!!!     внатуре герой...ещё какой))))     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |        |          |     |    |     |                |    WTFnoobs ?   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: эта строка ? "N.Y."        |      -Цитата от Diss_Ice™    парень да ты глупец 
ты ещё покричи мол "Витя СД - бог,а суди хуйня"  
тебе подобные так поступают     Добавлено через 1 минуту  
интересно,а он спецально так?       Да спецально... Он просто не выговаривает букву Р. И поэтому пишит текста без нее!! Это он сам писал!!! Это ебать такие рифмы хуярить, такие панчлайны и еще что бы буквы Р небыло! Это полный пиздец!!! Я уверен что в 4м ее тоже не будет! Посмотрим как он тему перефразирует!    Добавлено через 48 секунд  -Цитата от Tapak              |             
					Последний раз редактировалось Istetik, 30 мая 2008 в 22:48.

|     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.09.2007        |      Воуууу Дядя Женя, Чет, Туман вперёд!!!!!    |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |        |          |     |    |     |               |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |     Какой кто трек скачает первым из турнирной таблици? Когда она появится , и появятся ли они там вообще      |          |     |    |     |               |