Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Казар ну обстоятельства могут быть епти...
ты ваще заче участвуешь? за первое место  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от ExcIuz1c за первое место  ну кто как,лично йа попробувать ся,первый трек на отборочный у меня первый трек...кто не здал не оязательно засал,че тут ссать то??
не укусит же тя твой трек который ты записываешь... | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Казар ну кто как,лично йа попробувать ся,первый трек на отборочный у меня первый трек...кто не здал не оязательно засал,че тут ссать то??
не укусит же тя твой трек который ты записываешь... да шучу я)) я же шутник но хочу вязть баттл
напиши коменты по треку моему  | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | - Сообщение от Казар
у некотрых прост может время не хватать,может кто учица иль работает... эх чувак ) знал бы ты насколько я занятой сам))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | -Цитата от Rof тож не с лучшей стороны себя показал если интересно можешь послушать за одно и свое выложить
подтип http://dump.ru/file/1259619
оппонент че-т не улыбнул  Конечно,ваще ватокат | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от ExcIuz1c да шучу я)) я же шутник но хочу вязть баттл
напиши коменты по треку моему  да нормальный,йа так говорю,поскок сам непорадавал(((
капу надо было громче сделать... | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Блять, по-мойму мой оппонент тожде нихуя не сдал.. обидно бляха-муха | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Чик-Чик Опять фразы какие-то левые, не первый раз слышу, что без Гуфа они ничто.
Во-первых, Слим делает хорошие инструменталы. Во-вторых, Цао-рэкордс - студия Птахи, где один только микрофон более 100 косых стоит. Последний альбом не про наркотики. Я сам против наркотиков, кстати. Ваще, я не заметил в их творчестве пропоганды наркотиков. ой ты меня повеселил микро с которым им подфартило ньюман пиздатый но воткнут в дбх286 и это пиздец... я даже так хуево с использованными презервативами не обращаюсь
минуса пиздатые? бля не смеши... уххахах это же жесть... тебе по ушам прошлись что ли? оцени на досуге хотя бы их качество потом посмейся над своим постом
ты тут пишешь мол не видишь пропаганды а ниже пишешь что видишь определись уже ок?
микро кста меньше 100к стоит
и ради интереса послушай их альбомы и оцени качество в общем... я конечно понимаю что слим плетет мол это так и должно быть и я лучше не хочу делать но мало кто в это верит как бы кроме их фэнов подобных тебе
сразу видно что ты мало рэпа слушал хорошего
вообще забавные люди услышат одну "андеграунд" группу и строят из себя прошаренных  печально это Добавлено через 1 минуту -Цитата от D-SurrounD Конечно,ваще ватокат не воспринимай все в штыки ты хороший оппонент даже очень... жаль вот не смог полностью выложиться на этот раунд..
мир и уважение  |
Последний раз редактировалось Rof, 29 ноября 2008 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Rof ой ты меня повеселил микро с которым им подфартило ньюман пиздатый но воткнут в дбх286 и это пиздец... я даже так хуево с использованными презервативами не обращаюсь
минуса пиздатые? бля не смеши... уххахах это же жесть... тебе по ушам прошлись что ли? оцени на досуге хотя бы их качество потом посмейся над своим постом
ты тут пишешь мол не видишь пропаганды а ниже пишешь что видишь определись уже ок?
микро кста меньше 100к стоит
и ради интереса послушай их альбомы и оцени качество в общем... я конечно понимаю что слим плетет мол это так и должно быть и я лучше не хочу делать но мало кто в это верит как бы кроме их фэнов подобных тебе
сразу видно что ты мало рэпа слушал хорошего
вообще забавные люди услышат одну "андеграунд" группу и строят из себя прошаренных  печально это Добавлено через 1 минуту
не воспринимай все в штыки ты хороший оппонент даже очень... жаль вот не смог полностью выложиться на этот раунд..
мир и уважение  Да я кучу андеграунд групп слышал, причём не московских, а с республики, откуда я сам родом, не понимаю к чему вообще ты это всё пишешь.
Центр - давно не андеграунд. А вот ты, к примеру - это андеграунд. Не путай. Центр с Бастой первое место заняли на RMA в номинации хип-хоп, это уже что-то значит и это помимо того, что практически все, кого я знаю(моего возраста), включая разные субкультуры, уважают Центр за их песни.
Узнай, что такое пропоганда наркотиков в инете или прочитай мой предыдущий пост 2й раз. Примером группы, пропогандирующей наркоту, я бы привел АК47.
Напоследок подумай, нужно ли студенту остановливать на улице школьника и пытаться объяснить ему разложение функций в ряд Фурье? Это аналогия с нашей ситуацией.
Дальнейший разговор бессмысленен.
ps: Флоу, скилзы и прочее - это всего-лишь оболочка. Но если у неё нет ядра, то она быстро рассыпется, как дворец из песка. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | андеграунд это статус исполнителя | | | | Суслики РУЛЗ!
Регистрация: 29.11.2008 | Пастух Оленей ЗЕБЕСТ йоба!   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Чик-Чик Да я кучу андеграунд групп слышал, причём не московских, а с республики, откуда я сам родом, не понимаю к чему вообще ты это всё пишешь.
Центр - давно не андеграунд. А вот ты, к примеру - это андеграунд. Не путай. Центр с Бастой первое место заняли на RMA в номинации хип-хоп, это уже что-то значит и это помимо того, что практически все, кого я знаю(моего возраста), включая разные субкультуры, уважают Центр за их песни.
Узнай, что такое пропоганда наркотиков в инете или прочитай мой предыдущий пост 2й раз. Примером группы, пропогандирующей наркоту, я бы привел АК47.
Напоследок подумай, нужно ли студенту остановливать на улице школьника и пытаться объяснить ему разложение функций в ряд Фурье? Это аналогия с нашей ситуацией.
Дальнейший разговор бессмысленен.
ps: Флоу, скилзы и прочее - это всего-лишь оболочка. Но если у неё нет ядра, то она быстро рассыпется, как дворец из песка. можешь и заставить доказать теорему Ферма
не все школьники тупицы как и не все студенты умные это так о скобочках на слове андеграунд
центр не так давно взлетели эт к сведению
а вот ядро то протухло как по мне ... не интересно слушать кучу альбомов с одним и тем же по сути
нет развития... зато популярность растет от того что все слушают... а это уже массовая болезнь... если есть у другана на моиблке и в телеке то это уже пиздато
"по тысячному разу можно мусолить одни и те же фразы но сути не прибавится от этого мой дорогой браза" (с)
да кстати про наркотики ... читают именно о них и их фены начинают просто тупо подражать... в этом не центр виноват хотя есть и их вина в этом... как бы на музыке люди растут музыка их воспитывает а чему можно научиться от центра? едницу в кепку ныкать?
каждый считает по своему... я не вижу ничего пиздатого в центре кроме гуфа... так же не вижу в гуфе ничего гениального...
сколько людей столько мнений | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | отправься уже в баню алёша блять Добавлено через 58 секунд пастухи сука ебаные |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 29 ноября 2008 в 23:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | -Цитата от Rof не воспринимай все в штыки ты хороший оппонент даже очень... жаль вот не смог полностью выложиться на этот раунд..
мир и уважение  Да я не парюсь)Пис | | | | Banned
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Пермь | Вован тоже в деле   Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof отправься уже в баню алёша блять Добавлено через 58 секунд пастухи сука ебаные За словами следи,недоумок,тебе наши ники ненравятся,что-то против имеешь?Маста,пля,гангстер.Мы не виртуалы,так что скройся в лесу,с такими предьявами  |
Последний раз редактировалось Пастух Оленей, 30 ноября 2008 в 05:49.
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Пастух Оленей Добавлено через 1 минуту
За словами следи,недоумок,тебе наши ники ненравятся,что-то против имеешь?Маста,пля,гангстер.Мы не виртуалы,так что скройся в лесу,с такими предьявами  ни ума ни фантазии
иди нахуй | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | мы не виртуалы бля, вы сексуальные партнеры нах, заебали уже, сюда заходят нормальныее люди чтоб узнать полезную инфу по поводу батла, а не чтоб выик\скивать что то среди ваших тупых бессмысленных постов | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Чик-Чирик, ты чё блЯть тупой чтоли? здесь тема не про Гуфа и не про Птаху... для этого есть отдельный топик...  | | | | Banned
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Masta Proof ни ума ни фантазии
иди нахуй скройся,гопота,и не разводи бодяжный флуд. | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от McLaud Чик-Чирик, ты чё блЯть тупой чтоли? здесь тема не про Гуфа и не про Птаху... для этого есть отдельный топик...  иннах 
мне похуй ваще, если ч0  | | | | Banned
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Чик-Чик мне похуй ваще Солидарен  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Пермь |  новости это хорошо | | | | |