Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Долга нам ждать оценок?  | | | | Banned
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Пермь | 100-ая страница  | | | | хз
уж больно интересно
п.с. повезло тем у кого оппонент трек не сдал  но будет по меньшей мере странным если автоматом не пройдут те у кого оппонент трек не сдал | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Rof подтип мой оппонент трек сдал?
уж больно интересно
п.с. повезло тем у кого оппонент трек не сдал  но будет по меньшей мере странным если автоматом не пройдут те у кого оппонент трек не сдал у меня сдал...причем млин дали надо было бы за сеня переделать...но пох...йа такую каку сдал чета  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Rof подтип мой оппонент трек сдал?
уж больно интересно
п.с. повезло тем у кого оппонент трек не сдал  но будет по меньшей мере странным если автоматом не пройдут те у кого оппонент трек не сдал http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065610631&postcount=32
всё, всех скачал, кажется |
Последний раз редактировалось подтип, 28 ноября 2008 в 22:21.
| | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user |  незя лишать шанса тех у кого оппонент не здал... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Казар у меня сдал...причем млин дали надо было бы за сеня переделать...но пох...йа такую каку сдал чета  тож не с лучшей стороны себя показал если интересно можешь послушать за одно и свое выложить
подтип http://dump.ru/file/1259619
оппонент че-т не улыбнул  | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | http://ifolder.ru/9296860
Ksen
вот перезалил ) но у мення например все качает)  и прошлую качал)   | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | да это у меня хуерота какая-то  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | а мне вазе похзй! я бухой в дерьмо и мой друг иойц трек чкачал и ноняет на рверсе и ево прёт и так что вообще поебать пройду я или нет!! (ес честно то пройти хотельось бы но если не сужденол то хзуй бы с нёй! ) | | | | хз
трек то скачал? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Rof тож не с лучшей стороны себя показал если интересно можешь послушать за одно и свое выложить
подтип http://dump.ru/file/1259619
оппонент че-т не улыбнул  у тя зачитанно,но рифмы не особо,у меня наобарот рифмы нормальные,но зачитанно не в кайф,йа паралельно другой трек записывал  ...пофик
короч может из-за тех кто не здал пропустят...если подфортит))иль судьи охуеют и удачно поствят свои голоса)))  | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Меня сегодня Жанна Фриске по голове погладила Добавлено через 48 секунд -Цитата от Benzin а мне вазе похзй! я бухой в дерьмо и мой друг иойц трек чкачал и ноняет на рверсе и ево прёт и так что вообще поебать пройду я или нет!! (ес честно то пройти хотельось бы но если не сужденол то хзуй бы с нёй! ) Паха, мона завтра встретиться, кстати, у меня завтра после 4й пары свободно, те после 4х Добавлено через 1 минуту Щит, я влюбился в Жанну Фриске! |
Последний раз редактировалось Чик-Чик, 28 ноября 2008 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Казар у тя зачитанно,но рифмы не особо,у меня наобарот рифмы нормальные,но зачитанно не в кайф,йа паралельно другой трек записывал  ...пофик
короч может из-за тех кто не здал пропустят...если подфортит))иль судьи охуеют и удачно поствят свои голоса)))  че-т не понял)))) зачитано и у тебя  ты ж не тишину сдал  | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Ебать, а вы все о своих трэках. А мне сегодня Гуф сказал, что в феврале у него новый альбом. | | | | хз
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Rof да и пох  щит, ты сейчас не прав - центр решает. это будет бомба. | | | | Психоделик
Коменты?
Сколько проходят? | | | | Пользователь
Коменты?
Сколько проходят? 1. похуй.
2. похуй.
3. похуй. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Чик-Чик щит, ты сейчас не прав - центр решает. это будет бомба. центр бомба? особенно слим и птаха это пиздец 
хз скучно слушать одно и тоже разными словами тем более в последнее время качество их стафа падает с весьма понятными причинами.. про звук вообще молчу
да и у всех свои вкусы... я лучше полумягких или жв погоняю старые темы... а центра последний щит вообще не вкатил
Казар
я тож акапеллой хотел сдать... зачитано норм? ну хз если бы записал это не за 30 минут со сведением и сбором будки то было бы намного лучше  а вот рифмы да .. но по ночам без сил сложно делать достойно | | | | [No Mo3K]
я тож акапеллой хотел сдать... зачитано норм? ну хз если бы записал это не за 30 минут со сведением и сбором будки то было бы намного лучше  а вот рифмы да .. но по ночам без сил сложно делать достойно йа ток по ночам могу текста писать иль по утру... | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Rof центр бомба? особенно слим и птаха это пиздец 
хз скучно слушать одно и тоже разными словами тем более в последнее время качество их стафа падает с весьма понятными причинами.. про звук вообще молчу
да и у всех свои вкусы... я лучше полумягких или жв погоняю старые темы... а центра последний щит вообще не вкатил
Казар
я тож акапеллой хотел сдать... зачитано норм? ну хз если бы записал это не за 30 минут со сведением и сбором будки то было бы намного лучше  а вот рифмы да .. но по ночам без сил сложно делать достойно Чо тебе в Слиме и Птахе не нравится? Читают о жизни, не пиздят, это натуральный рэп, а не диарея словесная. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Чик-Чик Чо тебе в Слиме и Птахе не нравится? Читают о жизни, не пиздят, это натуральный рэп, а не диарея словесная. примитивность и их рифмы так же как и подача... как по мне то без гуфа они ничто... да и опять же нудно это слушать 3 альбома про наркотики и как они там убиваются... я не вижу прогресса их... если только гуфа... и опять же на вкус и цвет.. честно не вижу в них изюминки (кроме гуфа) так же как и в половине "звезд" | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Чик-Чик Чо тебе в Слиме и Птахе не нравится? Читают о жизни, не пиздят, это натуральный рэп, а не диарея словесная. бля йа те тоже могу читать о жизни,только нафик надо,тема про наркотики и у меня на райончике круче фсех,вчершний денЬ,мало того что они стоко читают,а прогрэса никакого...  | | | | |