А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от подозрительный тип где её мутить, как и для чего  ого круто))) Добавлено через 39 минут ну что там у тебя дружок с твоим творением то?ай? |
Последний раз редактировалось STiGA, 11 марта 2009 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | Вчера, 23:12 -Цитата от дитЁ Урганта записал, сдам через минут 20. ну и где  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от подозрительный тип Вчера, 23:12
ну и где  треплет яхыком по чем зря блин, у мя уже 4.20 ночи... спать охото, сижу жду блин.. упырь сука  | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | бля тип, вот вы в каком то раунде затянули с оценками почти на месяц, я хоть слово сказал?
вот, и врятли этот пиздюк поддакивал тут, если б ты это не начал.
ребят я просто не понимаю, да я опоздал, но ладно бы тёлки кипишились и визжали тут, а вы то чё базарите.
маша единственная кто хоть как то поддержал, за это люблю 
трек только что записал и свёл. слушайте, и отпускайте комментарии типа: "И бля вот ради этого мы ждали?!".
спасибо блять. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от дитЁ Урганта бля тип, вот вы в каком то раунде затянули с оценками почти на месяц, я хоть слово сказал?
вот, и врятли этот пиздюк поддакивал тут, если б ты это не начал.
ребят я просто не понимаю, да я опоздал, но ладно бы тёлки кипишились и визжали тут, а вы то чё базарите.
трек только что записал и свёл. слушайте, и отпускайте комментарии типа: "И бля вот ради этого мы ждали?!".
спасибо блять. молодец что все таки сдал! Ё! | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | так, в общем, я тогда как доползу до компа в следующий раз, сделаю архив и кину его судьям
возможно, это состоится даже завтра
ну и оценю, скорее всего, тоже на днях -Цитата от дитЁ Урганта бля тип, вот вы в каком то раунде затянули с оценками почти на месяц, я хоть слово сказал? ну ты сравнил, конечно 
ситуации вообще-то дохуя различны
в общем, я тут тебе охуительно-объёмный пост набивал, где всё подробно хотел объяснить, где ты не прав и т.д., но в последний момент передумал и стёр всё на хуй
впадлу мне опять бороться с твоей сущностью, и я этого делать не буду - бесполезно, на мой взгляд | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | ну ты сравнил, конечно 
ситуации вообще-то дохуя различны
в общем, я тут тебе охуительно-объёмный пост набивал, где всё подробно хотел объяснить, где ты не прав и т.д., но в последний момент передумал и стёр всё на хуй
впадлу мне опять бороться с твоей сущностью, и я этого делать не буду - бесполезно, на мой взгляд[/QUOTE]  | | | | Viva España
. я тя тоже по дружески детка
ну что, наконеец-то. видимо Гидропонка открыла новую моду- делать клипы на финал баттла  Завтра вечером вынесу вердикт...наверное  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Рия я тя тоже по дружески детка
ну что, наконеец-то. видимо Гидропонка открыла новую моду- делать клипы на финал баттла  Завтра вечером вынесу вердикт...наверное  традиция епта  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Бля а Дитё Урганта ваще зачотный тип...йа бы ему победу отдал...трек пиздатый)
молодец  | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск |  я ожидал от Стиги такой поворот)    в плане клипа) круче я не снял пока что ))) но твой не слишком понравился(
Дите исполнил круто)  больше ниче не скажу про трек)
ваще дерьмо какое-то я ваще хз как я судил бы это все))) просто бы пошел и нажрался и все)))  так что судьи флаг вам в руки и мозги в ваши головы)  ждем) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Не у Стиги рифмоконструкии крутые...но клип каг-то скучноват...энергетики мало...
может дело в то что он не Клава  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | стига молодец))) пиздатый клип  батол твой  но всетаки у клавы клипак получше был  | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск |  на тему и задание похуй всем стало))) главное что клип))))  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | да не) просто клип требует гораздо больше труда и нервов  поэтому мне и кажеться, что стига заслуживает победы... а так вы все молодцы  спасибо что взрывали все ето время мой мозг  | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск |  я настаиваю)))) клип клипом конечно) но тут батл со своим заданием и своей темой)
у ДитёУрганта тема расскрыта лучше)
ну как бы ) я уже говорил что хз как тут судить))) клип и треки это сложно судить) 
но все должно быть справедливо так или иначе)  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | йа Говорю у Урганта лучше раскрытие и звучит пизда-то...а клип особо не замороченный...
ну каг не крути Дитё и без видео харизматично смотрица... | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | Стига рифмогигант Добавлено через 37 минут ну не скажи, я задание раскрыл)))  я думаю тут стоит уже судьям решать) ну а вообще всем позитива и добра!  |
Последний раз редактировалось STiGA, 12 марта 2009 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | значится, ситуация такая, я свои оценки выставил, на руках есть оценки двух судей, и ещё двое вроде как обещались сегодня ближе к ночи выслать свои 
остальных буду выцеплять 
а вам придётся ждать, пока оценки от всех судей у меня не скопятся, и только тогда они, собственно, будут обнародованы  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от подозрительный тип значится, ситуация такая, я свои оценки выставил, на руках есть оценки двух судей, и ещё двое вроде как обещались сегодня ближе к ночи выслать свои 
остальных буду выцеплять 
а вам придётся ждать, пока оценки от всех судей у меня не скопятся, и только тогда они, собственно, будут обнародованы  ну уже торопиться некуда, дождемся!_)  | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | а как же интрига))) выложил бы половину хоть )  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | | | | | ParaGrin
Я вот чо-та решил отписаться по финалу-то...
Вообще, не завидую судьям. Поскольку когда задумался за кого бы сам проголосовал башку не спас от поломки...  В самом деле все три участника хороши... Ksen - самый безбашенный. Реально, чувак, думаю ты не обидишься если я скажу что ты пиздец долбаеб вообще...  Немного затянут трэк по-моему только. Местами слушаешь... и ждешь фишку... а хуй! Нету фишки...  Но ты больше всех шокировал. Респект. Дите Урганта - самый рэпер. Ха-ха. Ну хз как еще сказать. Крутой чувак. Читочка по душе вообще. Стилек оригинальненький. Напомнил чем-то МАКа из Ю.Г.ов и Пятницу одновременно. Молодец. Думаю я о тебе еще услышу полюбому. Респект... Стига - очень рад что этот парень в финале, теперь когда у меня спросят - как ты так вылетел из этого баттла, кто тебя убрал я скажу - финалист. Однако, если говорить о трэке то он уступает остальным участникам все же. Но... поскольку сдан все же клип - вне сомнения это огромный плюс Максу. Видео лично я буду смотреть чаще чем слушать песню. Раздувный сюжетик там, есть приколюшки нормальные. Старания вложены огромные, которые заслуживают респекта вообще...
Вообщем я вообще хуй знает за кого бы проголсовал в итоге. Ксэн безбашенный, у Урганта крутой трэк, у Стиги клип.
С огромным интересом зайду позыркать итог. | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | ну ты охуенно отписал)  гай ричи по тебе плачет))  | | | | |