Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | мне лично вообще похуй, могу хоть месяц ещё ждать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | просветите чё это за бэтл,не в курсах? | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | -Цитата от подозрительный тип мне лично вообще похуй, могу хоть месяц ещё ждать  а чё кипешу тогда навели?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от PROгиб просветите чё это за бэтл,не в курсах? хуйня это мальчик. иди дальше | | | | _
зрослая женская особь человека (самка вида Homo sapiens), особь, противоположная мужчине по биологическому полу. До 13-15 лет — девочка — ребёнок женского пола, противоположный мальчику по биологическому полу. После достижения зрелости девочку называют девушкой, а в старшем возрасте — женщиной, женщину в пожилом возрасте часто называют бабушкой. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от дитЁ Урганта а чё кипешу тогда навели?  ну если участникам остальным не похуй, то они имеют полное право воззвать к справедливости, к примеру  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от Рия хуйня это мальчик. иди дальше хули тогда тут забыла если хуйня? | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | мне уже вот это не нравиться, блять не сдал в срок нахуй претендовать на победу и т.д. и т.п., попросили вначале до 8 продлить, продлили, больше не было предложений, 2недели чтобы сдать трек это вполне достаточно, чтобы серьезно и отвественно подойти к данному делу, думаю ПА сделал бы все вовремя, хоть батл и безбашенный, все же мне не похуй на то что происходит и имею на это право и уважение к себе и к судьям и вообще ко всем кто имеет какое то отношение к батлу и следит за ним.  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от PROгиб хули тогда тут забыла если хуйня? за шаурмой зашла | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | я за справедливость, я в воскресенье выговор на работе получил за то что опоздал, а опоздал потому что сводили с другом сидели не упсевали, чтобы успеть, а ты вот так просто об этом рассуждаешь. казнить, нельзя помиловать!  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | я б поучаствовал бы на без б  | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | судите нас двоих )нахрен его ждать надоело)  мне лично надоело) но видимо токо мне)))
эт больно наглый виртуал попалсЯ))  | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от Ksen судите нас двоих )нахрен его ждать надоело)  мне лично надоело) но видимо токо мне)))
эт больно наглый виртуал попалсЯ))  мне тоже надоело ждать. под тип внеси свой вердикт! | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | ссыкло... оба. сегодня сдам. похуй можете закрывать. | | | | with all the heart
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск | мудло не организованное)   | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | +1  | | | | По-доброму
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Какой сейчас раунд вообще...,?
Совсем потерялся....
Может туплю,но просветите если не в падлу...
Всем мир!!! | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от klk Какой сейчас раунд вообще...,?
Совсем потерялся....
Может туплю,но просветите если не в падлу...
Всем мир!!! финал друг мой)  ну а по счету 6-ой уже как | | | | По-доброму
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от STiGA финал друг мой)  ну а по счету 6-ой уже как Спасибо большое,а таблица где?Или где вообще трэки посмотреть?
Очень неловко спрашивать,но всё же...? | | | | dolboeb
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: urban | записал, сдам через минут 20. | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от дитЁ Урганта записал, сдам через минут 20. да ты охуенен ччувак)) ждем...  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от PROгиб просветите чё это за бэтл,не в курсах? в курсах, это - безбашенный баттл -Цитата от klk Спасибо большое,а таблица где?Или где вообще трэки посмотреть?
Очень неловко спрашивать,но всё же...? таблицы нет, а треки можно найти в спец. темах для ссылок
темы эти можно найти, щелканув по моему профайлу и нажав "найти все темы" | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Тип замути таблицу) типо этой http://www.the-clean.narod.ru/ | | | | По-доброму
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от подозрительный тип в курсах, это - безбашенный баттл
таблицы нет, а треки можно найти в спец. темах для ссылок
темы эти можно найти, щелканув по моему профайлу и нажав "найти все темы" Спасибо большое...!!!
Очень ценю ответ) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ExcIuz1c где её мутить, как и для чего  | | | | |