Миледи
25 апреля 2003, 13:47
| | |
#1 (ПС)
| Четвёртый Путь - Мечта - продюсинг трека - OLVEN Все качаем новую тему новосибирской команды ЧЕТВЕРТЫЙ ПУТЬ "Мечта" и оцениваем.
Текст: Четвертый путь
Музыка: XEON(Четвертый Путь)
Читают: FL!P
MAWEL
XEON
Вокал: N@T
Сведение трека: OLVEN[NTL]
ссылка: http://www.music.lib.ru/file/4/4way/4way-4way-dream-2.mp3
вот еще одна: http://www.realmusic.ru/songs/33168/
Короче качаем  Кидаем ребятам из Четвертого Пути конструктивную критику исполнения, а меня интересует ваше мнение о сведении. | | | | aka ]degenerate[
25 апреля 2003, 14:32
| | |
#2 (ПС)
| Хм....оччень интересно.....давно вас не слышно......Оль,ты я вижу продюссером стала?!Реально......щас скачаю и скажу че по чем | | | | активный пользователь
25 апреля 2003, 14:56
| | |
#3 (ПС)
| nu shto skazat...(davaite ya tipo serozno budu kritikovat)
muzika ponravilas...ili mne kajetsa, nu udarniki chut po gromche...neznau....
pervi mc, ponravilsa bolshe chem vtoroy i tretiy....lirika och ponravilas u vseh....
svedenie norm...paidot...shas gromko nemagu vkluchit, nu kak praveru vso, napishu  karoche, vso cool Olvenika))))
N@t- priyatno, nu vot v mestah kakto ne ochen...notki inogda ne te....ya dumau menshe nado AAAAAAAAAaaaaaaa
i budet vso zashebis....
bratsa i syostri, Novosib eto kak ya znau mesto lutshih MCs, ya neznau skolko vi chitaite uje, nu po'moimu ne dolgo, treck norma, nu ne vishka....TEPER KAK UVIJU esho NOVI TRECK, BUDU KACHAT
MIR!!! UDACHI!! | | | | aka ]degenerate[
25 апреля 2003, 15:14
| | |
#4 (ПС)
| Итак,после прослушивание данного трэка могу сказать следующее:
1) Минус очень красиво звучит,приятно......бит можно было погромче вывести....
2)Девушку так же надо было сделать выше, так как текст практически не прослушивается,хотя поет красиво,мелодично....
3)В целом сведение хорошее,несмотря на некоторые недостатки,все же трэк удачно вышел.....
4)Читка пацанов на самом деле в норме,но нехватает техники(видимо это из-за быстрого темпа)
5)Текст грамотно сделан.....
ОЦЕНКА - 5-(из-за девушки).....МОЛОДЦА,Оль!!!!!  Удачи в продюссировании....  | | | | С понтом чел =))
25 апреля 2003, 16:29
| | |
#5 (ПС)
| Всё понравилось....абсолютно !!! N@T вообще лучше всех !!!...молодчина !!! Сведение хорошее....пацаны тоже красавчики (я с вами !!!  ) !!!....в общем впечатление от трэка хорошее !!!....ОГРОМНОЕ "НО" - это музыка !!!....я темах в пяти уже слышал этот сэмпл !!!....но всё равно всё красиво !!! | | | | SlowStorm
25 апреля 2003, 20:19
| | |
#6 (ПС)
| Да... ударники внатуре надо бы погромче и (чисто мое мнение) снэйр поменять.... Очень понравился голос девушки... Особенно ААААааААА....
Из читающих не понравился первый... к остальным двум равнодушен... Норма ни больше ни меньше....
Спасибо за внимание.... | | | | La Legione
25 апреля 2003, 20:47
| | |
#7 (ПС)
| Итак:
- сведено хорошо, но несколько бэк-вокалов как-то громче выведены по сравнению с остальными; ударные чуть громче должны быть на мой взгляд
- девушка поёт довольно приятно, далеко не все вокальные эксерименты в рэп-командах заканчиваются так удачно, но её слова не всегда понятны (хотя может в этом фокус)
- о считке и тексте не говорю, так как и то и другое не в моём вкусе, поэтому судить не имею права La Legione | | | | Боетс из [RU] бля
25 апреля 2003, 22:54
| | |
#8 (ПС)
| хорошая песня......мне кажется толково сделали
Holla | | | | я убитый
25 апреля 2003, 23:51
| | |
#9 (ПС)
| Охуенный трэк.Мне понравелся очень даже..Хорошо зачитали пацаны и ты хорошо спела  | | | | Guest |
26 апреля 2003, 08:53
| | |
#10 (ПС)
| Меня порадовало...
вот только качество как-то не очень..может это конечно мои глюки..не знаю.. | | | | Мои биты www.sell-beat.ru
26 апреля 2003, 09:04
| | |
#11 (ПС)
| я хотя послушал только начало но уже во первых напомнило НТЛ - Жертва... по стилю считки первого МС... музыка неплохая... мелодичная... сопливая... сам бит - муйло... в нем понравились тока хэты... качество записи (у первого МС) стремное... деффка вначале ништяк но слова немнога не внятны... может даже из за записи... позже дослушаю до конца может допишу че нить, хотя врядли... а Олвен сведением порадовало... тока вот одно но пацанский куплет вступает как то резко и уши режет по началу с непривычки... покапайся.... поспрашивай у кого нить... может из за диапазона частот уши режет хз почему короче.... а то что девушка умеет сводить это уже класс  в музыке(диджеинг... битмейкинг) мало девушек... поэтому норма.. мира короче Сэну привет...а то уже дохера мы с ним не виделись... | | | | Миледи
26 апреля 2003, 11:05
| | |
#12 (ПС)
| Хы качество записи у первого стремное...хыхыхы  ЛОЛ! ВСЕ писались на одной и той же студии в один и тот же микрофон при одних и тех же настройках. ВСЕ МС сведены одинаково по эффектам (кроме среднего, у него нет паннинга на бэках). Может тебе не качество, а его дикция не понравилась? У него гнемного проблемная "р".
Уши режет...ну не знаю...эквалайзер свой покрути...или вообще отключи его и послушай...а вот Жертву это не знаю почему тебе напоминает...стили совершенно разные!
Ударники я уже погромче сделала, добавила чуть-чуть высоких частот на них, теперь лучше звучит. Тимур, тот бэк у Натальи, который был громче, сделала потише. Короче, песня теперь в норме.
Яно, качество не понравилось???  Это твои глюки  Хехе...
Пишем еще мнение! | | | | Нервный
26 апреля 2003, 13:53
| | |
#13 (ПС)
| Hm, schas katschaju usche. nado posluschatj. Mne ihnaja tema "Drug" ponrawilasj otschenj. Nadejusj eta tema tosche horoschaja.  | | | | активный пользователь
26 апреля 2003, 16:46
| | |
#14 (ПС)
| очень хороший трек! вокальная партия сначала не понравилась - по моему не надо было в начало сразу ее (я могу быть неправым), парень первый молодец но как то не вперло, второй же супер но не понравились повторяющиеся слова! отлично сведено и записано!!! несмотря на по моему мнению недостатки ставлю твердую 5! из 5! | | | | активный пользователь
26 апреля 2003, 16:50
| | |
#15 (ПС)
| и еще считаю неправильным название группы ведь есть уже Третий Путь - Многоточие МСквад и WHI - возможно это не мое дело
с моим эквалайзером трек звучит сочнее  | | | | Нервный
26 апреля 2003, 19:05
| | |
#16 (ПС)
| da, trak horoschij  | | | | Junior Member
26 апреля 2003, 20:23
| | |
#17 (ПС)
| [FONT=arial]
Сопрана твой конек, но для разнообразия могла бы петь ниже , ато трафаретный припев докучает после 21 прослушивания
Рифма кое - где просто банальная , заранее знаешь конец предложения .
Бит безупречный .
s[/FONT] | | | | летящий на крыльях ночи
26 апреля 2003, 21:30
| | |
#18 (ПС)
| рифма-супер!рифмовка -отпад!вокал-вобще супер!текст-верх оригинальности!звукорежиссура-ваше счастье,что я в ней не шарю  типичный русский рэп.респект,за то,что стараетесь не смотря ни на что  | | | | .
27 апреля 2003, 06:51
| | |
#19 (ПС)
| заеб@тый трек. текст - отличный, читают нормально, музыка - !!!!!!!!
2Strike - По-моему Четвертый путь раньше появился, чем Третий путь (WHI MSquad Многоточие) | | | | Senior Member
27 апреля 2003, 08:27
| | |
#20 (ПС)
| Звук
1. Акапелле откровенно не хватает средних частот...
2. Бэки у пацанов "Торчат", я бы прибрал как минимум 3dB
3. "С" и "Ш" так и школят...Предлагаю ДиЭйсер
4. Ударные, в общем (скажем так Хэты Кики Снейры) звучат не плохо, однако "кики" я бы поднял на 2dB...Хэтам все 3dB высоких и 2dB очень высоких...
5. Именно Вокал прописан очень плохо, но можно исправить... прибери капитально низы, накинь середину, подними высокие, попробуй наложить BBE, также немного утеплить...
6. Сам минус звучит не плохо, но опять таки недоработан, мало паннинг разводила.
7. А-а-а-а-а во время "пения" нужно вести слева направо на 360 градусов, плавно, так как там а-а-а-а отвлекает!
Общая оценка звука 3 из 5...
Но ты Оля просто молодец, это просто ахуенно то, что ты взялась за звук...
Главное что ты пытаешься делать лучше...
Остальное в асе...
Трек
Хороший трек, даже ахуенный, однако пацаны, читают мало технично, и слишком пытаются быть "дерзкими", мне кажется, куда спокойный голос будет лучше, ХОТЯ темп довольно не слабый, но это не делает погоды...
Но сам по себе напор качественный, пацаны не дадут уснуть стабильно...
Текст отменный... хотя парой банальный и пафосный!
ИМЕННО ТАК КАК Я ЛЮБЛЮ...
Было бы неплохо толкнуть трек на сборники, пойдет 100%
Строчки лучше сделать короче и рифмы более навороченные, можно даже попробовать строить "узор"
Общая оценка трека 4 из 5
Хотя больше всего мне нравится музыка и вокал...
Пацаны уж слишком рвутся...
Буду рад слышать переделанную версию...
Надеюсь никто не в обиде за такую критику...
Возможно, в чем-то я не прав... | | | | aka ]degenerate[
27 апреля 2003, 13:25
| | |
#21 (ПС)
| 2Gemcee- ни хуя ты расклад замутил,все расписал.... Только вот почему больше никто не качает? | | | | Senior Member
27 апреля 2003, 14:14
| | |
#22 (ПС)
| Кстати во время вокала было бы хорошо если бы барабанило меньше...
P.S.
Если будите переделовать, могу помочь! | | | | активный пользователь
27 апреля 2003, 15:58
| | |
#23 (ПС)
| nelson - этого я не знаю! но тут факт тот что Третий Путь известен больше, возможно будут путать - разве нужно это команде? | | | | Миледи
27 апреля 2003, 17:19
| | |
#24 (ПС)
| Джим, спасибо за развернутый комментарий. Она уже в норме. | | | | Dima MonstaBeat
28 апреля 2003, 14:37
| | |
#25 (ПС)
| Всем спасибо за комменты...  | | | | |