новенький
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от kris -Цитата от hlms Рэппер икс онлайн Как только он отсудит спорную пару, откроем все оценки. Выходит ему 1 трек сейчас отсудить?или все 16, чтобы он не знал какая именно пара спорная?или он вовсе будит судить не сейчас? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | по поводу судей. их реально тоже надо как-то стимулировать. не знаю как, но месяц судить 1 раунд это пиздец. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от kris -Цитата от hlms Рэппер икс онлайн Как только он отсудит спорную пару, откроем все оценки. баля ссыкатно 
ждёмс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 | Крис, а новые судьи когда будут добавляться? И будут ли вообще? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пан Махмуд Чуть на Моргана не попал  та я как чувствовал прямо, что либо Миша либо Ильдар меня ждут в пятом  | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от hlms Рэппер икс онлайн  душа аплодирует стоя!  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от oneofthe Крис, а новые судьи когда будут добавляться? И будут ли вообще? c пятого Влади и Змей точно подключаются | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | оценки скоро...отлично чо   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris да, мне тоже это удивительно, трек у Бабана очень хороший. Слегка противоречивый. И ты, по-моему, это уже констатировал. Или не ты? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от kris -Цитата от oneofthe Крис, а новые судьи когда будут добавляться? И будут ли вообще? c пятого Влади и Змей точно подключаются Ждем оригинальных комментов от Влади  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Amplify1989 -Цитата от kris -Цитата от hlms Рэппер икс онлайн Как только он отсудит спорную пару, откроем все оценки. Выходит ему 1 трек сейчас отсудить?или все 16, чтобы он не знал какая именно пара спорная?или он вовсе будит судить не сейчас? не один трек, в этом я тебя уверяю  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Слегка противоречивый. И ты, по-моему, это уже констатировал. Или не ты? нет, не я. Мне как раз такие треки по душе. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну подожду до полночи, всё равно завтра в 10 вставать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Слегка противоречивый. И ты, по-моему, это уже констатировал. Или не ты? нет, не я. Мне как раз такие треки по душе. Заставил меня на секунду усомниться в моей феноменальной памяти: -Цитата от kris -Цитата от Юджин. Крис , что по Бабану скажешь? интересно отличный трек, наверное один из лучших у него. По тексту видно как Боба разрывают свои же собственные противоречия и его жизненные ценности прямо меняются на глазах. Я бы даже сказал Бабан разоткровенничался чего то вдруг и практически скинул свою маску, как бы его свои же фанаты не съели за такую хуйню, хотя они вряд-ли наверное догонят о чем он там говорит  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | как пару свою узнал, аж настроение поднялось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от kris У меня такое впечатление, что судьи судят в самом начале медленно, потому как видят что некоторые судьи вообще не начали и думают, зачем сразу сейчас все досуживать, потом успею... а потом забивают. а ты закрой статистику судей и отсылай им СМСки "все отсудили, кроме тебя 1ого"  как вариант номер мобюилы в тему выложить. мы ему сами смс отправим  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Танго по оценкам хотя бы у 3-их судей победил? Интересно
Хорошо бы его дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | тогда ещё больше придется ждать  или вобще без оценок останемся | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Я пропустил многое, почему Мисси досудить не смогла?
Кстати передача Urbana будет освещать баттл? А то вначале баттла интересно посмотреть было,а потом выпуски закончились -Цитата от kris -Цитата от hlms Рэппер икс онлайн Как только он отсудит спорную пару, откроем все оценки. Не по регламенту баттла,пускай всё отсудит,потом открывайте,а то потом в привычку войдет,не будет спорных пар и последний судья вообще ненужным будет,потому что от него ничего не зависит  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Заставил меня на секунду усомниться в моей феноменальной памяти: ну, трек то хороший это Бабан противоречивый. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Танго по оценкам хотя бы у 3-их судей победил? Интересно
Хорошо бы его дальше  я думаю, там без вариантов вылет 
танго конечно забавный персонаж на баттле, но карабин просто разрывает  Показать скрытый текст
есть версия, что именно в этой паре голос рэппераикса решит судьбу участников
| | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Andronjah Я пропустил многое, почему Мисси досудить не смогла?
Кстати передача Urbana будет освещать баттл? А то вначале баттла интересно посмотреть было,а потом выпуски закончились  Урбаны больше не будет новых выпусков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | да вот ну уж нахуй, посмотрим за кого больше голосовало и кто вобще прошёл | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris ну, трек то хороший это Бабан противоречивый. Да ну. "Это не я украл - это моя рука!" Из этой же серии. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Andronjah Я пропустил многое, почему Мисси досудить не смогла?
Кстати передача Urbana будет освещать баттл? А то вначале баттла интересно посмотреть было,а потом выпуски закончились Мисси уехала в край где нет интернета, почему она предварительно не досудила остается загадкой. Обещала вернуться в интернет только в пятницу но это уже поздно, и вообще ее голос влияет только на одну пару сейчас. За нее досудить RapperX
Urbana-у закрыли, Чена выгнали, программы может будет но только интернет версия, а может вообще не будет. | | | | |