and two smoking barrels
а DG (DaOldCinema) в сухую проиграл 
а ещё Laz,Метр_Т,Раскошный Джордж вылетели... 
ну да хватит о грустном,с проходом Бабана,Диггу,Фиску,Типси Типа и SayMeow да и ваще вы все молодцы...умеете могёте просто  | ё | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Оценки есть мужики? | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Барматограф -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Барматограф Это что за ПИЗДЕЦ вообще?!?!?! Как Карабин мог вылететь?! По-моему после такого можно этот батл нахуй слать...  правильно, братишка, пошли этот батл нахуй, займись делом! За девченкой приударь, книжку интересную почитай, пожри в конце концов смородины. Ну этих реперков.  Живи полной жизнью, братуль. Тысяча грудей!  Молоток ты, конечно  Смотри, вдруг твой виртуал, пока ты спал, без палева весь твой лавандос судьям слил за проход, Вася-пароход?  Ты проверь.
Эээххх, росла бы тут смородина, только вы меня тут и видели бы...  Прости меня, братуль, ты сейчас меня обвинил в подкупе судей? Потому что сейчас шутки заканчиваются. Еще раз подумай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Парадоксом будет если Рэм дигга вылетит, у него в судьях два друга и так, и еще два присоединятся | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Я с телефона сижу и по этому не в курсе про 4 раунд когда оценки  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Мётра вогород, рапресс, Ёся на третий раунд репитил только так, ожидал от них прохода, а они слетели, ахуели что ли  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | На юге почти ничего не угадал( | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Хотя похуй, с проходом MARTY, жду от него бомбу в пятом   | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Барматограф -Цитата от Пoльзователь
правильно, братишка, пошли этот батл нахуй, займись делом! За девченкой приударь, книжку интересную почитай, пожри в конце концов смородины. Ну этих реперков.  Живи полной жизнью, братуль. Тысяча грудей!  Молоток ты, конечно  Смотри, вдруг твой виртуал, пока ты спал, без палева весь твой лавандос судьям слил за проход, Вася-пароход?  Ты проверь.
Эээххх, росла бы тут смородина, только вы меня тут и видели бы...  Прости меня, братуль, ты сейчас меня обвинил в подкупе судей? Потому что сейчас шутки заканчиваются. Еще раз подумай. Что ж, ман, с твоим чувством юмора?  Это от суровой жизни в море, понимаю  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Давайте уже тему и пары на пятый. чего уж там 3 дня ждать.  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Барматограф -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Барматограф  Молоток ты, конечно  Смотри, вдруг твой виртуал, пока ты спал, без палева весь твой лавандос судьям слил за проход, Вася-пароход?  Ты проверь.
Эээххх, росла бы тут смородина, только вы меня тут и видели бы...  Прости меня, братуль, ты сейчас меня обвинил в подкупе судей? Потому что сейчас шутки заканчиваются. Еще раз подумай. Что ж, ман, с твоим чувством юмора?  Это от суровой жизни в море, понимаю  ну да, так и есть. Я щас на мели, все спустил на поило и барышень, а ты говоришь про подкуп. я в рейсы не ходил пол года! Сто якорей в жопу! | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Барматограф -Цитата от Пoльзователь
Прости меня, братуль, ты сейчас меня обвинил в подкупе судей? Потому что сейчас шутки заканчиваются. Еще раз подумай. Что ж, ман, с твоим чувством юмора?  Это от суровой жизни в море, понимаю  ну да, так и есть. Я щас на мели, все спустил на поило и барышень, а ты говоришь про подкуп. я в рейсы не ходил пол года! Сто якорей в жопу! Короче, удивил ты всех пиздец. Я б певца еще послушал... Ну, не подкачай теперь  | | | | Адекватный Пользователь
Бабан,хж,эленти,сайт,морган,замбези прошли,радует  
Огорчает что судя по всему морган против замбези,хотелось бы обоих подольше слушать.
ХЖ против сэймяу тоже печалька 
Да и вообще на севере куча пар мясных намечается.
И да,мы дождались оценок, УРА! | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | на юге угадал больше пар, чем на севере  | | | | мамин парень
что это было вообще  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | поздравляю всех с завершением раунда! | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | интересно чё хамиль курит, устал ржать уже  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Барматограф -Цитата от Пoльзователь
Прости меня, братуль, ты сейчас меня обвинил в подкупе судей? Потому что сейчас шутки заканчиваются. Еще раз подумай. Что ж, ман, с твоим чувством юмора?  Это от суровой жизни в море, понимаю  ну да, так и есть. Я щас на мели, все спустил на поило и барышень, а ты говоришь про подкуп. я в рейсы не ходил пол года! Сто якорей в жопу! ходят слухи, что ты на яхте
провисел 3 недели
за это время, детка
ты залатал все щели
я не шучу | | | | пришелец
Рем Дигга - DAS
бабангида - DAST
Витя CLassic - СУП
Крайм Волшебник - Elvira T
Mr Hyde - MC NIX
Артем Татищевский - Tango
СД ака СаДист - Коля Старт
Aspirin Jah - PiRoZhOk (ТиПы)
Base [ПХД] - Фиска
Очередной MC - just anOther
Chest - SmiLe
Базукин Сын - Mao[NarayaN]
Типси Тип [ПХД] - Smoke[PlanB]
Ibbi - Yud1neS
Marty - Скальпель
[Палучшему]Denjahman - artem_timon | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Шурлык Воспринимать всерьез не надо.
Рем Дигга - DAS
бабангида - DAST
Витя CLassic - СУП
Крайм Волшебник - Elvira T
Mr Hyde - MC NIX
Артем Татищевский - Tango
СД ака СаДист - Коля Старт
Aspirin Jah - PiRoZhOk (ТиПы)
Base [ПХД] - Фиска
Очередной MC - just anOther
Chest - SmiLe
Базукин Сын - Mao[NarayaN]
Типси Тип [ПХД] - Smoke[PlanB]
Ibbi - Yud1neS
Marty - Скальпель
[Палучшему]Denjahman - artem_timon Асиду везет на соперников  как и Туману в принципе | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Барматограф
Что ж, ман, с твоим чувством юмора?  Это от суровой жизни в море, понимаю  ну да, так и есть. Я щас на мели, все спустил на поило и барышень, а ты говоришь про подкуп. я в рейсы не ходил пол года! Сто якорей в жопу! ходят слухи, что ты на яхте
провисел 3 недели
за это время, детка
ты залатал все щели
я не шучу Ты ко мне подкатываешь чтоли, братуль? Прости, не хочу тебя разочаровывать, но я не по этому делу, я как-то по барышням специализируюсь. Извини.  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Пoльзователь
ну да, так и есть. Я щас на мели, все спустил на поило и барышень, а ты говоришь про подкуп. я в рейсы не ходил пол года! Сто якорей в жопу! ходят слухи, что ты на яхте
провисел 3 недели
за это время, детка
ты залатал все щели
я не шучу Ты ко мне подкатываешь чтоли, братуль? Прости, не хочу тебя разочаровывать, но я не по этому делу, я как-то по барышням специализируюсь. Извини.  Не стесняйся своих чувств и желаний,
другой жизни для них не будет. | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Roma_PVN
ходят слухи, что ты на яхте
провисел 3 недели
за это время, детка
ты залатал все щели
я не шучу Ты ко мне подкатываешь чтоли, братуль? Прости, не хочу тебя разочаровывать, но я не по этому делу, я как-то по барышням специализируюсь. Извини.  Не стесняйся своих чувств и желаний,
другой жизни для них не будет. Не, я пас. Сожалею, но вынужден тебе отказать. А ты еще найдешь того единственного человека с которым разделишь радость и печальки. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Roma_PVN -Цитата от Пoльзователь
Ты ко мне подкатываешь чтоли, братуль? Прости, не хочу тебя разочаровывать, но я не по этому делу, я как-то по барышням специализируюсь. Извини.  Не стесняйся своих чувств и желаний,
другой жизни для них не будет. Не, я пас. Сожалею, но вынужден тебе отказать. А ты еще найдешь того единственного человека с которым разделишь радость и печальки. Ну нет, мистер, я возьму эту вершину.
И плевать, что сломаны ноги.
_______________ я про твои холмики | | | | |