В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от roma_chudo Рома круто  физкультурник слайд пошел менять трико  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Лоу Пи  там петля вырезанная вначале и все, мне целый минус нужен
у кого есть в друзьях лятрюк?))) | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от mastah cookie -Цитата от Лоу Пи  там петля вырезанная вначале и все, мне целый минус нужен
у кого есть в друзьях лятрюк?))) http://vkontakte.ru/id12679623 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Mobster -Цитата от Лайт ты чуть ли не единственный человек, чьи сообщения в этой теме я ни разу не дочитал до конца заебуют эти длинные посты ...
надо ставить ограничение 1 пост 2 строчки максимум  Несколько коротких строчек читаются гараздо быстрее, чем одна длинная.
Неужели не понятно? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | скоро все будут писать, что вместо трека качается какая то поебота и жаловаться на это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от summersnow скоро все будут писать, что вместо трека качается какая то поебота и жаловаться на это  такие уже вылетели  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | Чот как то даже не справедливо что трек нельзя послучать в момент сдачи  ,я не понимаю мотивацию на этот счет.почему организаторы к нам такие "злые"   ну терпеть и ждать когда это всё будет доступно для скачивания конечно будут силы..но просто чисто интерес
хотя в принципе да и слушать пока не кого..бабангиду ещё наслушаюсь ,у него все треки как один..тут и парится не надо..  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от roma_chudo Я вот что хотел спросить.
Может уже озвучивали этот вопрос.
Почему, когда день физкультурника выпадает на 8-ое августа, а 8-ое августа, как бы, не совсем весёлый день, мягко говоря, всё таки, тема остаётся и как бы похуй что ли получается? гутаришь как бабан.....  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от WaSt[ER] Чот как то даже не справедливо что трек нельзя послучать в момент сдачи  ,я не понимаю мотивацию на этот счет.почему организаторы к нам такие "злые"   ну терпеть и ждать когда это всё будет доступно для скачивания конечно будут силы..но просто чисто интерес
хотя в принципе да и слушать пока не кого..бабангиду ещё наслушаюсь ,у него все треки как один..тут и парится не надо..  я б вот и сам бы послушал с удовольствием щас, но на самом деле пиздато, что не открывают трэки, потом разом скачать, послушать, и ждать следующий раунд, потом еще, еще, потом след батл и следующий следующий, ааааа! | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от roma_chudo Дата закачки:10-08-2009
Размер: 522 Кб
Просмотров: < 1000
как бы не дохуя ли он весит? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии бабан сдал не пиздишь ли ты?  Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Tamerlano паца, впадлу перечитывать кучу постов! скажите, чьи трэки уже готовы и выложены? уже все сдали кроме бабана ....ищи внимательнее!!! | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от mastah cookie чот нет брат,я даж не думал что кто то таким старьем интересуется)))) -Цитата от Барт -Цитата от WaSt[ER] Чот как то даже не справедливо что трек нельзя послучать в момент сдачи  ,я не понимаю мотивацию на этот счет.почему организаторы к нам такие "злые"   ну терпеть и ждать когда это всё будет доступно для скачивания конечно будут силы..но просто чисто интерес
хотя в принципе да и слушать пока не кого..бабангиду ещё наслушаюсь ,у него все треки как один..тут и парится не надо..  я б вот и сам бы послушал с удовольствием щас, но на самом деле пиздато, что не открывают трэки, потом разом скачать, послушать, и ждать следующий раунд, потом еще, еще, потом след батл и следующий следующий, ааааа! чот тя в дебри походу уносит по тихоньку,ты это,остановись  я канечно понимаю,эмоций выше крыше,ну ты как то потише о них кричи   а вообще неплохую систему сделали,я как бы сам это изначально сказал,просто как то немножко непривычно что такой запрет  ну как говорится,со временем ко всему привыкаешь  )) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от WaSt[ER] Чот как то даже не справедливо что трек нельзя послучать в момент сдачи  ,я не понимаю мотивацию на этот счет.почему организаторы к нам такие "злые"   ну терпеть и ждать когда это всё будет доступно для скачивания конечно будут силы..но просто чисто интерес
хотя в принципе да и слушать пока не кого..бабангиду ещё наслушаюсь ,у него все треки как один..тут и парится не надо..  блять заебали ныть ....жди бля 16 число один хуй никто не откроет поебень с треками... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от mastah cookie у кого есть в друзьях лятрюк?))) и че? дал он тебе минусок?)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от roma_chudo Несколько коротких строчек читаются гараздо быстрее, чем одна длинная.
Неужели не понятно? это само собой...я про посты на 5 строчек полных...если бы ты эти 5 строчек ухуярил по 1 слову на строчку было бы шикарно....  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Mobster -Цитата от WaSt[ER] Чот как то даже не справедливо что трек нельзя послучать в момент сдачи  ,я не понимаю мотивацию на этот счет.почему организаторы к нам такие "злые"   ну терпеть и ждать когда это всё будет доступно для скачивания конечно будут силы..но просто чисто интерес
хотя в принципе да и слушать пока не кого..бабангиду ещё наслушаюсь ,у него все треки как один..тут и парится не надо..  блять заебали ныть ....жди бля 16 число один хуй никто не откроет поебень с треками... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от mastah cookie у кого есть в друзьях лятрюк?))) и че? дал он тебе минусок?)) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от roma_chudo Несколько коротких строчек читаются гараздо быстрее, чем одна длинная.
Неужели не понятно? это само собой...я про посты на 5 строчек полных...если бы ты эти 5 строчек ухуярил по 1 слову на строчку было бы шикарно....   молчит засранец | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Раз, два, физкультурник снова в пути (с)  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Раз, два, физкультурник снова в пути (с)  АХАХААА))) Жесть!
Ты Убил Кенни! Сволочь!   | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Окси сдал 4 раунд?  | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ МЕЖДУ ЗАПИСЯМИ АЛЬБОМАВ,РЕШИЛ ЗАЙТИ И ПАИНТЕРИСОВАТЬСЯ У СУДИЙ НЕ АСВАБАДИЛИ ЛЫ МНЕ МЕСТО НА БАТОЛЕ,Я ВРОДЕ УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я ЗДЕСЬ ДАВНО И МОЙ РЕП ВЫСОКОГО УРОВНЯ.ГОРАЗДО ВЫШЕ ТЕХ,КОГО Я СЛЫШАЛ В ЭТОМ РАУНДЕ.СОГЛАСИТЕСЬ,СУДЬИ ЭТОВА БАТОЛА ЧТО ЭТО НЕ КАК БЫ СОВСЕМ СПРОВЕДЛИВО!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | вот зачем некит здал на третий такую хрень  может же заебись делать...беда прям Добавлено через 1 минуту 21 секунду вованыч шутит так или он серьезно? оО | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Он не шутит. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ Раз, два, физкультурник снова в пути (с)  Хиханька-хаханька  | | | | хип-хап человек
Регистрация: 20.09.2003 | Вованыч говорит тебе -Цитата от Villa1n вот зачем некит здал на третий такую хрень  может же заебись делать...беда прям Добавлено через 1 минуту 21 секунду вованыч шутит так или он серьезно? оО ПРОШУ НЕ АСКОРБЛЯТЬ!!!МИР БРО | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | Не такой как все
у кого есть в друзьях лятрюк?))) есть вроде ток у него стр. удалена  да эт фигня что децл, у метя тимоти есть и виктор гусев даже...незнаю как они оказались Добавлено через 1 минуту 58 секунд удавыч теперь вованыч  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | где трек Кени он должен был выложить уже
ПЕЧКАПУ зачотная картинка  | | | | |