Подземный Кот
2 августа 2009, 22:53
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от НетаК Сифо а сколько тебе лет? -Цитата от Отец, например -Цитата от НетаК Сифо а сколько тебе лет? 16 недавно исполнилось 
три раунда в 15 именно) | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 22:54
| | |
#477 (ПС)
| Забавно, тогда ваще респектос большой))) в 15 так лобать это хорошо! | | | | НеПрислоняться
2 августа 2009, 22:59
| | |
#478 (ПС)
| | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 23:06
| | |
#479 (ПС)
| Sifo, Amig0 пожалуйста зайдите в подпись если не сложно, голосните там))) | | | |
2 августа 2009, 23:06
| | |
#480 (ПС)
| Расцвели акации,цвет зеленой нации | | | | Танго Сленга
2 августа 2009, 23:08
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Отец, например -Цитата от НетаК Сифо а сколько тебе лет? 16 недавно исполнилось 
три раунда в 15 - это охуенно Бля как же со стороны это позорно смотриться  Вот сматрите только вчера говорил об этом с клином с борей с рэбитом так вот мы подумали и решили такую хуйню. Если ему 16 то что?какая разница?или у нас написанно в батле , что если тебе 16 лет то ты охуенен да?сравни его со ногими Мс батла на пару лет постарше и он близко сними не стоит .А то что вы наченаете "О тебе 16 это охуенно" выглядит как будто вы пидорасы какие то  Если вам так нравиться говорить о его охуенности и через строчку употреблять "ему 16 это охуенно''То создайте тему обсуждение Сифо и говорить об этом там а не спрашивайте тут через кажыдй пост - О сколько сифо? Ему 16 ...Да это охуенно .Заебало это уже .Сравнивайте его с теми же мс батла и не ставьте акцентов на возраст  | | | | кудрявая
2 августа 2009, 23:08
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от НетаК Sifo, Amig0 пожалуйста зайдите в подпись если не сложно, голосните там))) ай ай ай | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 23:09
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от НетаК Sifo, Amig0 пожалуйста зайдите в подпись если не сложно, голосните там))) ай ай ай извини пожалуйста, это я так между делом написал, а так в остальном только по теме! | | | | в Бане
2 августа 2009, 23:12
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Отец, например -Цитата от НетаК Сифо а сколько тебе лет? 16 недавно исполнилось 
три раунда в 15 - это охуенно Бля как же со стороны это позорно смотриться  Вот сматрите только вчера говорил об этом с клином с борей с рэбитом так вот мы подумали и решили такую хуйню. Если ему 16 то что?какая разница?или у нас написанно в батле , что если тебе 16 лет то ты охуенен да?сравни его со ногими Мс батла на пару лет постарше и он близко сними не стоит .А то что вы наченаете "О тебе 16 это охуенно" выглядит как будто вы пидорасы какие то  Если вам так нравиться говорить о его охуенности и через строчку употреблять "ему 16 это охуенно''То создайте тему обсуждение Сифо и говорить об этом там а не спрашивайте тут через кажыдй пост - О сколько сифо? Ему 16 ...Да это охуенно .Заебало это уже .Сравнивайте его с теми же мс батла и не ставьте акцентов на возраст  ты чё несёшь хуйню, а?
его как бы не за возраст прокинули дальше, если чо
а я не один из судей
но в 15 не рифмовать "любовь-морковь" ещё и с техникой - это достойно уважения
так что заткнись
заткнись, я сказал!  | | | |
2 августа 2009, 23:13
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от НетаК Sifo, Amig0 пожалуйста зайдите в подпись если не сложно, голосните там))) ай ай ай Маха главный физрук этой темы | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 23:17
| | |
#486 (ПС)
| | | | | кудрявая
2 августа 2009, 23:19
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Lex(nekipesh) -Цитата от Мисси -Цитата от НетаК Sifo, Amig0 пожалуйста зайдите в подпись если не сложно, голосните там))) ай ай ай Маха главный физрук этой темы Маха тут папа -Цитата от НетаК не флуди   | | | | Подземный Кот
2 августа 2009, 23:19
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Отец, например -Цитата от НетаК Сифо а сколько тебе лет? 16 недавно исполнилось 
три раунда в 15 - это охуенно Бля как же со стороны это позорно смотриться  Вот сматрите только вчера говорил об этом с клином с борей с рэбитом так вот мы подумали и решили такую хуйню. Если ему 16 то что?какая разница?или у нас написанно в батле , что если тебе 16 лет то ты охуенен да?сравни его со ногими Мс батла на пару лет постарше и он близко сними не стоит .А то что вы наченаете "О тебе 16 это охуенно" выглядит как будто вы пидорасы какие то  Если вам так нравиться говорить о его охуенности и через строчку употреблять "ему 16 это охуенно''То создайте тему обсуждение Сифо и говорить об этом там а не спрашивайте тут через кажыдй пост - О сколько сифо? Ему 16 ...Да это охуенно .Заебало это уже .Сравнивайте его с теми же мс батла и не ставьте акцентов на возраст  у тебя параноя)) | | | | Танго Сленга
2 августа 2009, 23:20
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Отец, например -Цитата от Rико -Цитата от Отец, например 16 недавно исполнилось 
три раунда в 15 - это охуенно Бля как же со стороны это позорно смотриться  Вот сматрите только вчера говорил об этом с клином с борей с рэбитом так вот мы подумали и решили такую хуйню. Если ему 16 то что?какая разница?или у нас написанно в батле , что если тебе 16 лет то ты охуенен да?сравни его со ногими Мс батла на пару лет постарше и он близко сними не стоит .А то что вы наченаете "О тебе 16 это охуенно" выглядит как будто вы пидорасы какие то  Если вам так нравиться говорить о его охуенности и через строчку употреблять "ему 16 это охуенно''То создайте тему обсуждение Сифо и говорить об этом там а не спрашивайте тут через кажыдй пост - О сколько сифо? Ему 16 ...Да это охуенно .Заебало это уже .Сравнивайте его с теми же мс батла и не ставьте акцентов на возраст  ты чё несёшь хуйню, а?
а я не один из судей
так что заткнись
заткнись, я сказал!  Ебальник закрой ага  Я и не говорил олень что его тянут за то что он молодой , дебил я говорил что вы хуйню несёте и противно смотреть аж "Сифо ты охуенен , Так не рифмует в 15 "  Против катов не когда ничего не имел а тем более против сифо . Просто с вас оленей ржу  | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 23:20
| | |
#490 (ПС)
|
Почему ты всегда ругаешься? | | | | НеПрислоняться
2 августа 2009, 23:21
| | |
#491 (ПС)
три раунда в 15 - это охуенно Бля как же со стороны это позорно смотриться  Вот сматрите только вчера говорил об этом с клином с борей с рэбитом так вот мы подумали и решили такую хуйню. Если ему 16 то что?какая разница?или у нас написанно в батле , что если тебе 16 лет то ты охуенен да?сравни его со ногими Мс батла на пару лет постарше и он близко сними не стоит .А то что вы наченаете "О тебе 16 это охуенно" выглядит как будто вы пидорасы какие то  Если вам так нравиться говорить о его охуенности и через строчку употреблять "ему 16 это охуенно''То создайте тему обсуждение Сифо и говорить об этом там а не спрашивайте тут через кажыдй пост - О сколько сифо? Ему 16 ...Да это охуенно .Заебало это уже .Сравнивайте его с теми же мс батла и не ставьте акцентов на возраст  Ну...как бэ потенциал у парня нихуёвый,вот о чём речь то)))) -Цитата от Мисси -Цитата от НетаК Sifo, Amig0 пожалуйста зайдите в подпись если не сложно, голосните там))) ай ай ай Компаааааааанияяяяяяяяяяяяяя | | | | кудрявая
2 августа 2009, 23:21
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от НетаК -Цитата от Мисси
Почему ты всегда ругаешься? это слово что-то не в тему  | | | | Подземный Кот
2 августа 2009, 23:23
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от НетаК -Цитата от Мисси
Почему ты всегда ругаешься? да она вообще вселенское зло, знаешь ли  | | | | в Бане
2 августа 2009, 23:24
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Отец, например -Цитата от Rико
Бля как же со стороны это позорно смотриться  Вот сматрите только вчера говорил об этом с клином с борей с рэбитом так вот мы подумали и решили такую хуйню. Если ему 16 то что?какая разница?или у нас написанно в батле , что если тебе 16 лет то ты охуенен да?сравни его со ногими Мс батла на пару лет постарше и он близко сними не стоит .А то что вы наченаете "О тебе 16 это охуенно" выглядит как будто вы пидорасы какие то  Если вам так нравиться говорить о его охуенности и через строчку употреблять "ему 16 это охуенно''То создайте тему обсуждение Сифо и говорить об этом там а не спрашивайте тут через кажыдй пост - О сколько сифо? Ему 16 ...Да это охуенно .Заебало это уже .Сравнивайте его с теми же мс батла и не ставьте акцентов на возраст  ты чё несёшь хуйню, а?
а я не один из судей
так что заткнись
заткнись, я сказал!  Ебальник закрой ага  Я и не говорил олень что его тянут за то что он молодой , дебил я говорил что вы хуйню несёте и противно смотреть аж "Сифо ты охуенен , Так не рифмует в 15 "  Против катов не когда ничего не имел а тем более против сифо . Просто с вас оленей ржу  олень ты
ты мне покажи кто в таком возрасте охуенно рифмовал. я тебе памятнки поставлю
а то я ценил модных рэпперков в их 16 - это пиздец
у майонез в честь тебя есть  | | | | Подземный Кот
2 августа 2009, 23:25
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Отец, например -Цитата от Rико -Цитата от Отец, например ты чё несёшь хуйню, а?
а я не один из судей
так что заткнись
заткнись, я сказал!  Ебальник закрой ага  Я и не говорил олень что его тянут за то что он молодой , дебил я говорил что вы хуйню несёте и противно смотреть аж "Сифо ты охуенен , Так не рифмует в 15 "  Против катов не когда ничего не имел а тем более против сифо . Просто с вас оленей ржу  олень ты
ты мне покажи кто в таком возрасте охуенно рифмовал. я тебе памятнки поставлю
а то я ценил модных рэпперков в их 16 - это пиздец
у майонез в честь тебя есть  оксимирон круто рифмовал в 16) | | | | новый пользователь
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от НетаК -Цитата от Мисси
Почему ты всегда ругаешься? это слово что-то не в тему  Почему это не втему, считаю я что очень даже в тему, ты ваще плохого ни чё не позволяешь делать((  | | | | в Бане
| | |
#497 (ПС)
| Амиго заебись заметил  | | | | Танго Сленга
2 августа 2009, 23:26
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Rико -Цитата от Отец, например 16 недавно исполнилось 
три раунда в 15 - это охуенно Бля как же со стороны это позорно смотриться  Вот сматрите только вчера говорил об этом с клином с борей с рэбитом так вот мы подумали и решили такую хуйню. Если ему 16 то что?какая разница?или у нас написанно в батле , что если тебе 16 лет то ты охуенен да?сравни его со ногими Мс батла на пару лет постарше и он близко сними не стоит .А то что вы наченаете "О тебе 16 это охуенно" выглядит как будто вы пидорасы какие то  Если вам так нравиться говорить о его охуенности и через строчку употреблять "ему 16 это охуенно''То создайте тему обсуждение Сифо и говорить об этом там а не спрашивайте тут через кажыдй пост - О сколько сифо? Ему 16 ...Да это охуенно .Заебало это уже .Сравнивайте его с теми же мс батла и не ставьте акцентов на возраст  Ну...как бэ потенциал у парня нихуёвый,вот о чём речь то)))) -Цитата от Мисси -Цитата от НетаК Sifo, Amig0 пожалуйста зайдите в подпись если не сложно, голосните там))) ай ай ай Компаааааааанияяяяяяяяяяяяяя Бля брательник ну я ж не спорю.Ну нам же стобой теперь в туза не бомбить то по этому поводу  Ине я не ты не пишем "О ебать ему 16 он охуенен" у чувака есть потонциал , но если сравнивать его с участниками батла , то со многими он не стоит близко ,А делать в том плане акцент на возраст как то не в кассу.  | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 23:27
| | |
#499 (ПС)
| Да кстати оксимирон ещё под ником другим, пиздато ебашил, не было у него только хорошего качества имхо! | | | | НеПрислоняться
2 августа 2009, 23:28
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от Amig0 -Цитата от Rико
Бля как же со стороны это позорно смотриться  Вот сматрите только вчера говорил об этом с клином с борей с рэбитом так вот мы подумали и решили такую хуйню. Если ему 16 то что?какая разница?или у нас написанно в батле , что если тебе 16 лет то ты охуенен да?сравни его со ногими Мс батла на пару лет постарше и он близко сними не стоит .А то что вы наченаете "О тебе 16 это охуенно" выглядит как будто вы пидорасы какие то  Если вам так нравиться говорить о его охуенности и через строчку употреблять "ему 16 это охуенно''То создайте тему обсуждение Сифо и говорить об этом там а не спрашивайте тут через кажыдй пост - О сколько сифо? Ему 16 ...Да это охуенно .Заебало это уже .Сравнивайте его с теми же мс батла и не ставьте акцентов на возраст  Ну...как бэ потенциал у парня нихуёвый,вот о чём речь то)))) -Цитата от Мисси
ай ай ай Компаааааааанияяяяяяяяяяяяяя Бля брательник ну я ж не спорю.Ну нам же стобой теперь в туза не бомбить то по этому поводу  Ине я не ты не пишем "О ебать ему 16 он охуенен" у чувака есть потонциал , но если сравнивать его с участниками батла , то со многими он не стоит близко ,А делать в том плане акцент на возраст как то не в кассу.  Не,ну просто люди ж с этой стороны и говорят что для своего возраста он крут,т.е. потенциально очень талантливый парень)))Прост чтобы не писать и не расписывать ето всё,пишут просто мол ебать в 16 лет парень крут и сё))))Я люблю када люди смотрят на вещи нестандартно,но тут уж извени ты зацепился по моему просто))))  Мир))) | | | | |