Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Skit' Кенни не лог-дог, Кенни лоп-топ  ты теперь в кажой теме эту "шутку" писать будешь? Все оценили тебя, не ссы. | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | уенни конечно очень так солидно закосил, но мне понрвилось)! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Skit' Кенни не лог-дог, Кенни лоп-топ  ты теперь в кажой теме эту "шутку" писать будешь? Все оценили тебя, не ссы. ахаха да вроде не в каждой  надо тогда в подпись вставить чтоб наверочку -Цитата от Johnyboy уенни конечно очень так солидно закосил, но мне понрвилось)! я думаю на раза два послушать и усё | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | что касается кенни исполнение хорошее это я согласен интересно и прикольно...минуса не заюзанный дискотека такая в первой части но расскрытие ноль баллов...ну за смелость что выложил и быстро написал только похлопаю тебе Алексей! ну принципи по такой теме я такое и ожидал...наврятли там и короб и бабан что то придумают бабан хуету очередную сдаст потом повыёбывается что он самый пиздатый и что 90 процентов включая меня тут уебаны итд...я думаю ржачно сделает лил м почему то и адик!!! | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от N1ko$  3 раунд идрб разочаровал у меня трек сайта с винампа не слетает!!!
на неделю наверно раз 300 прослушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Mobster -Цитата от N1ko$  3 раунд идрб разочаровал у меня трек сайта с винампа не слетает!!!
на неделю наверно раз 300 прослушал  +1  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | чето повыебывались и не рифмы ни бусурмана не наблюдаю треков... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Skit' -Цитата от leshakenny -Цитата от Skit' Кенни не лог-дог, Кенни лоп-топ  ты теперь в кажой теме эту "шутку" писать будешь? Все оценили тебя, не ссы. ахаха да вроде не в каждой  надо тогда в подпись вставить чтоб наверочку -Цитата от Johnyboy уенни конечно очень так солидно закосил, но мне понрвилось)! я думаю на раза два послушать и усё на самом деле трек не репитовый, но пару тройку раз за день можно послушать -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Mobster -Цитата от N1ko$  3 раунд идрб разочаровал у меня трек сайта с винампа не слетает!!!
на неделю наверно раз 300 прослушал  +1  +100500  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Даже если треки до 16 не все сдадут (а именно так и будет), таблицу с треками всё равно откроют? | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | вот еще оч интересно bluebabine че сделает на 4.... 3 понравился нехуёво... | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Mobster чето повыебывались и не рифмы ни бусурмана не наблюдаю треков... вово 3 дня отсалось, а перекусить не чем  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Игорь SittMC что касается кенни исполнение хорошее это я согласен интересно и прикольно...минуса не заюзанный дискотека такая в первой части но расскрытие ноль баллов...ну за смелость что выложил и быстро написал только похлопаю тебе Алексей! ну принципи по такой теме я такое и ожидал...наврятли там и короб и бабан что то придумают бабан хуету очередную сдаст потом повыёбывается что он самый пиздатый и что 90 процентов включая меня тут уебаны итд...я думаю ржачно сделает лил м почему то и адик!!! Спасибо, но позволю себе не согласиться насчёт раскрытия. Тот факт, что слово "физкультурник" ни разу не использовано, ещё ничего не значит.
В принципе больше с Удавом согласен, мой трек - это пиздец кромешный, мне даже стыдно немножко  , но, во-первых, думаю, что его против Печки с головой хватит, а, во-вторых, нормально так повеселился, что на самом деле главное)) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от leshakenny во-первых, думаю, что его против Печки с головой хватит, а, во-вторых, нормально так повеселился, что на самом деле главное)) ну на счет того что с головой я сомневаюсь немного...печкапу не такой уж и хуевый мужик ...но для меня вы равны... так что думаю на легке ты хуй прокатишь
ну а то что повеселились то да... приколая хуйня так сказать)) 2 часть какая то бля грустная | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от leshakenny -Цитата от Игорь SittMC что касается кенни исполнение хорошее это я согласен интересно и прикольно...минуса не заюзанный дискотека такая в первой части но расскрытие ноль баллов...ну за смелость что выложил и быстро написал только похлопаю тебе Алексей! ну принципи по такой теме я такое и ожидал...наврятли там и короб и бабан что то придумают бабан хуету очередную сдаст потом повыёбывается что он самый пиздатый и что 90 процентов включая меня тут уебаны итд...я думаю ржачно сделает лил м почему то и адик!!! Спасибо, но позволю себе не согласиться насчёт раскрытия. Тот факт, что слово "физкультурник" ни разу не использовано, ещё ничего не значит.
В принципе больше с Удавом согласен, мой трек - это пиздец кромешный, мне даже стыдно немножко  , но, во-первых, думаю, что его против Печки с головой хватит, а, во-вторых, нормально так повеселился, что на самом деле главное)) не я не про это Лёх ))что ты физкультурника не назвал...то что не назвал тебе плюс наоборот я считаю  вот мне миунс за точ то у меня пару раз говорится физкультурник  и мне негде записаться вообще ужасть...щас решаю где не выходит... | | | | рифманутый
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от LeX* -Цитата от Mobster чето повыебывались и не рифмы ни бусурмана не наблюдаю треков... вово 3 дня отсалось, а перекусить не чем  седня вечером может будет. Либо завтра тогда уже. | Bassurman - день физкультурника | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | раньше-то в целях конспирации не выкладывали, а сейчас наверно просто так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от МС РИФМА Нормально раскачал так, рифмочки неплохие есть  но припев это пиздец конечно: "...ты вылетаешь ко дню физкультурника..."  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | ну а хули) блеснул интеллектом | | | | what a FUCK?
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: t-town | У меня вот вопрос, может продлить батл числа до 23го?)))
а то мы судей ждём месяцам, пусть смилуются и подождут недельку! я думаю против ни кто не будет! Тем более лето, все на морях да на дачах ... не все писаться будут, а вот к сентябрю все соберутся!!!!! 
Кто ЗА ЗА ЗА зА???????????????????  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Believer я думаю против ни кто не будет! Я против  | | | | what a FUCK?
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: t-town | Видимо скучное у тебя лето друг, что ты у компа сидишь и ждёшь треков!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Believer я думаю против ни кто не будет! Я против  и я против 
у меня тоже скучное лето? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Believer вот к сентябрю все соберутся Я какбэ тоже против  | | | | [БеzZzБашки_recordZ]