Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Johnyboy уххх!))) я как чувствовал что щас на моё сообщение отпишеться Джонни Бой с точно таким же содержанием))))))))
ман) ну похож) может не так отчетливо как Бобби но похож) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | мне тоже так кажется  а где трек амиго? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Johnyboy все душу людям траят сегодня кто нить дайте трек Амиго  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | на самом то деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Удав хм...ты так написал как будто я в каждом своем сообщении об этом пишу) прост высказал че думаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Извините, а тут проходит пиар-акция песен Амиго?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Just [TERRA INC] Johnyboy уххх!))) я как чувствовал что щас на моё сообщение отпишеться Джонни Бой с точно таким же содержанием))))))))
ман) ну похож) может не так отчетливо как Бобби но похож) блин Джаст, я же тебе расписал уже всё  Кстати ещё я слышал такое мнение, что Джаман похожь на Дуню  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | ну что-то типа того... | | | | совершенно секретно
удачки в 5ом братишка
и сайту удачи...
ну и всё пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Короче трек Амигоса должны услышать все, кроме его оппонента )) | | | | Пацина с Балтии
ВСЕ ТАНЦУЮТ ООООУ
заело блять
воще джаман такой харизматичный эмцэ и меня очень прёт его творчество) есть у него изюминка шоле, несмотря на очевидную схожесть со Zмием) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Удав хехе)) я тебе верю))))) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | А с кем он ещё схож джонь? Выложи сраззу же весь список | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Johnyboy воще джаман такой харизматичный эмцэ и меня очень прёт его творчество) есть у него изюминка шоле, несмотря на очевидную схожесть со Zмием) мы кстати на латвийском коммандном будем с ним в одной комманде жарить. Может ещё Никит с нами будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | sinT Удав чуть выше всё расписал))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Удав -Цитата от Johnyboy воще джаман такой харизматичный эмцэ и меня очень прёт его творчество) есть у него изюминка шоле, несмотря на очевидную схожесть со Zмием) мы кстати на латвийском коммандном будем с ним в одной комманде жарить. Может ещё Никит с нами будет  А меня возьмёте к себе? Я буду беседовать в треках  | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Удав -Цитата от Johnyboy воще джаман такой харизматичный эмцэ и меня очень прёт его творчество) есть у него изюминка шоле, несмотря на очевидную схожесть со Zмием) мы кстати на латвийском коммандном будем с ним в одной комманде жарить. Может ещё Никит с нами будет  заебись)! а радикал с вами не хочет?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | за жизнь?  | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от sinT А с кем он ещё схож джонь? Выложи сраззу же весь список Zмий - это типо Змея - это типо Удав, то есть только с ним) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Удав за жизнь?  Ответил вопросом на вопрос, значит, не хочешь меня брать в команду.
Внимание! Ищу собеседников для командного баттла. | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Johnyboy -Цитата от sinT А с кем он ещё схож джонь? Выложи сраззу же весь список Zмий - это типо Змея - это типо Удав, то есть только с ним) пиздато, догнал  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от LeX* -Цитата от Skit' -Цитата от LeX*
как первая буква на касете со Шреком  у тебя ещё видак существует Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Sibskana
Кстати ага похоже )) а грибочки там случайно, не?  не не случайно, сам выращивал  могу продать если надо)) В музей отдай лучше:-D | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Skit' кинь в личку трек амигоса плз)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean Ответил вопросом на вопрос, значит, не хочешь меня брать в команду.
Внимание! Ищу собеседников для командного баттла. я люблю попиздеть, и попить_здесь, особенно пивка ) | | | | |