активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | а мне тогда можно вместо Карабин - Артём Олегович | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | а мне а мне - началось
скоро там по оценкам чо | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Паша Матерацци скоро там по оценкам чо началось  | | | |
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от gruzil0 тоже в Ванги подался?  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а по-моему Сквот дальше шагает уверенно | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Карабин ахуенно сделал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от LegMc а по-моему Сквот дальше шагает уверенно не у джаста намного прикольней | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Федан началось ты попесди мне тут ещё ) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LegMc а по-моему Сквот дальше шагает уверенно очень хороший трек
у меня попал в пятёрку лучших ))   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Мисси -Цитата от LegMc а по-моему Сквот дальше шагает уверенно очень хороший трек
у меня попал в пятёрку лучших ))   АГА выкусили?  хахаа  спасибо Маша  я почти зазнался но вовремя успокоился  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я аж прослезился за него  | | | | Я знаю свое дело
бл*ть он охуеенненнннн | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Витя любит спорт Маша тоже любит спорт на а я как всегда убиваюсь, не дурак коль не сопьюсь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от МцСквот -Цитата от Мисси -Цитата от LegMc а по-моему Сквот дальше шагает уверенно очень хороший трек
у меня попал в пятёрку лучших ))   АГА выкусили?  хахаа  спасибо Маша  я почти зазнался но вовремя успокоился  ну посмотрим кто пройдет !а пожет у Маши джаст на 1?))))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от МцСквот -Цитата от Мисси
очень хороший трек
у меня попал в пятёрку лучших ))   АГА выкусили?  хахаа  спасибо Маша  я почти зазнался но вовремя успокоился  ну посмотрим кто пройдет !а пожет у Маши джаст на 1?))))) ЭэээЭЭ СТОП не порть мою маленькую радость  не будь так суров  я всеголишь маленький парень из чёрного квартала не толкай меня к бандам и наркотикам ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sharpshooter#11 а может у Маши джаст на 1?))))) красава   | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от МцСквот -Цитата от Мисси
очень хороший трек
у меня попал в пятёрку лучших ))   АГА выкусили?  хахаа  спасибо Маша  я почти зазнался но вовремя успокоился  ну посмотрим кто пройдет !а пожет у Маши джаст на 1?))))) Heee   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от МцСквот -Цитата от Sharpshooter#11 -Цитата от МцСквот
АГА выкусили?  хахаа  спасибо Маша  я почти зазнался но вовремя успокоился  ну посмотрим кто пройдет !а пожет у Маши джаст на 1?))))) ЭэээЭЭ СТОП не порть мою маленькую радость  не будь так суров  я всеголишь маленький парень из чёрного квартала не толкай меня к бандам и наркотикам ))) посмотри друг я толкаю тебя к отдыху) Добавлено через 1 минуту 19 секунд а он 2?))а кто на 1?) | | | | Я знаю свое дело
Sharpshooter#11  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от F1ns хехех
Sharpshooter#11   ,чего все молчат ?,как не слушать трек карабина? | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Стэнуил Великий ну почти косит) он заявлял когда-то, мол, у Жириновского есть вертолёт, и я тоже хочу. и куплю. за гос. деньги так открыто и пиздел) и потом сказал, что хочет футбольную команду Арсенал купить за гос. лаве)
ну, в общем-то, увлекаюсь, я в партии, как бы, в активе молодёжном не лох совсем за вертолет нехуёво загнул)
партия зеленых)) -Цитата от CyDbba Думаю всем понятно что Бабан проходит! по треку Оксимирона: ахуенный дисс,побольше бы таких, батл был бы интереснее! С другой стороны,это полностью неуважение к слушателем,если каждый будет дисить кого хочет,это неочём,нахуя тогда пары? Бабан,ждём ответа,не в рамках батла!!!!!!! ебанулся вообще или частично??? -Цитата от CyDbba хоть и считаю,что это лучший трек раунда ну ты пиздец стилишь...что же будет далье (в след. постах) .... -Цитата от gruzil0 ты забыл ещё отдельно упомянуть, что грузило -гавно.... ваааааааааааа верно подметил!!! )) Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от Стэнуил Великий это ебаные днепропетровские бандиты рэкитить у нас решили вот их и нахуй гонят так не надо тут на днепропетровск ..  ) -Цитата от ARAKS ЭмЦэ Вованыч тебе докажет своим панчлайном, кто есть кто
Плюс его рэп на уровне и он здесь давно(с) бля чей это трек так начинается?? немогу вспомнить мля...с баттла вроде...если да то какой раунд? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mobster ваааааааааааа верно подметил!!! )) ты то схуяли нарисовался? поцитировать захотелось вдоволь?
если нечего сказать -ты промолчи лучше, аайт?  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sinT А вообще самые пиздатые ттреки у сайта (культ злые клоуны), хор, амиго, чест, кенни, и эль паспорт! чешь ты не написал Амиго (нефела), эль пасо (афера), хор (AllSorts) ......????????? -Цитата от Marked One рэпэр икс оживился оценочки оперативненько начал выставлять. кадаж мисси доставит свои и остальные судьи вспомнят про батл тебе ли не похуй??? прошло поршивая неделя а ты уже переживаешь что остальные судьи еще не начали ставить...вот пройдет месяц другой тогда друго дело... -Цитата от Женька Анри через несколько дней увидим) шутник=) Добавлено через 12 минут 10 секунд -Цитата от Qbik табло. я все треки вподряд качаю. сначала услышал окси. он на бабана пиздел. потом скачал самый первый трек из таблицы. там классик. тот тож на бабана пиздит. я чють прихуел тема на раунд была "Задисить Бабана до смерти" ты разве не знал?  | | | | в Бане