Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от LeX* как много решают 10 дней без и-нета)) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Вот я не понимаю, тут обсуждают баттл или что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Япер Вот я не понимаю, тут обсуждают баттл или что  посты  | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от KiDZa_[Chrono] эхх - как же все монотонно  очень понравился твой трэк на 4й, мужик  | | | | активный пользователь
хах, блин напомнил мне сразу Адика Амнезию   | | | | I DID NOT SEE ELVIS
но но но. Северодвинск это сталица мирового рэпа 
к нам стим приезжал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | хэх) к нам много кто приезжал
Туман, хайд, дуня, 5шлюх,Чет, Нойз, Адик, Понка, Триада, Каста и ещё кто-то  а К.М.Н , боше не помню  это, что в голове сразу вскочило, много кто был) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Барт
к нам стим приезжал  хэх) к нам много кто приезжал
Туман, хайд, дуня, 5шлюх,Чет, Нойз, Адик, Понка, Триада, Каста и ещё кто-то  а К.М.Н , боше не помню  это, что в голове сразу вскочило, много кто был) SIGHT MC & MRK    | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от TooDi Если в озере какашки плавют - это не значит, что озеро из говна...  ну а купаться ты будешь там? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Барт
к нам стим приезжал  хэх) к нам много кто приезжал
Туман, хайд, дуня, 5шлюх,Чет, Нойз, Адик, Понка, Триада, Каста и ещё кто-то  а К.М.Н , боше не помню  это, что в голове сразу вскочило, много кто был)
ну а стима не было) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | прикольный трек  про Севск не надо нехорошо говорить серьезно? когда?  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | когда он еще молотовск назывался) | | | |
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | ну и пиздешь ты тут поднял навеяными воспоминаниями
не мне трэк посвящался тот))) знакомому моему, а тех кого ща перечисляли в качестве гостей я проебал видать
п.с. к нам в Архару приезжает Гидропоночка 12го сентября  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от RapperX фигасе, шустрила какой - хоть карманы зашивай я карманы не шманаю Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от LeX* gruzil0 204
Mobster 202
во бля спалили  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от [Kaiser] ну и пиздешь ты тут поднял навеяными воспоминаниями
не мне трэк посвящался тот))) знакомому моему, а тех кого ща перечисляли в качестве гостей я проебал видать
п.с. к нам в Архару приезжает Гидропоночка 12го сентября   надо ехать. в м-33 небось  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana ну а купаться ты будешь там? Думаю, не открою тебе тайну, что в Байкале есть какашки, ты там плавал?
А вообще, всё зависит от концентрации =)
Если какашек больше, чем воды, то ответ очевиден  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от TooDi -Цитата от Sibskana -Цитата от TooDi
Если в озере какашки плавют - это не значит, что озеро из говна...  ну а купаться ты будешь там? Думаю, не открою тебе тайну, что в Байкале есть какашки, ты там плавал?
Если какашек больше, чем воды, то ответ очевиден  ну ты жжошь  а если 50 на 50?  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от summersnow -Цитата от [Kaiser] ну и пиздешь ты тут поднял навеяными воспоминаниями
п.с. к нам в Архару приезжает Гидропоночка 12го сентября   надо ехать. в м-33 небось  в модерн | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от LeX* -Цитата от TooDi -Цитата от Sibskana
ну а купаться ты будешь там? Думаю, не открою тебе тайну, что в Байкале есть какашки, ты там плавал?
Если какашек больше, чем воды, то ответ очевиден  ну ты жжошь  а если 50 на 50?  то это понос какой-то получается | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LeX* -Цитата от TooDi -Цитата от Sibskana
ну а купаться ты будешь там? Думаю, не открою тебе тайну, что в Байкале есть какашки, ты там плавал?
Если какашек больше, чем воды, то ответ очевиден  ну ты жжошь  а если 50 на 50?   Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от mastah cookie -Цитата от LeX* -Цитата от TooDi
Думаю, не открою тебе тайну, что в Байкале есть какашки, ты там плавал?
Если какашек больше, чем воды, то ответ очевиден  ну ты жжошь  а если 50 на 50?  то это понос какой-то получается Тебе степень научную полагается дать, в области изучения фекалий и их процентных соотношениях в пресных водах...   | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ебанный раунд по чесноку если. С фантазией хуево все оказалось у ребят. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от TooDi -Цитата от Sibskana -Цитата от TooDi
Если в озере какашки плавют - это не значит, что озеро из говна...  ну а купаться ты будешь там? Думаю, не открою тебе тайну, что в Байкале есть какашки, ты там плавал?
Если какашек больше, чем воды, то ответ очевиден  ХЗ был на Байкале, где ты там гавно увидел   ты видать не купаться ездил, а какахи искать 
Вот тип в Енисеи плавал, говорит выныриваю из воды, а перед носом какаха плывёт, вот это засрано понимаю   | | | | |