NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Палатенчик не, халява не вечна) не вечно но может до финала везти будет))) Добавлено через 3 минуты 44 секунды а может и не везти в 5 раунде как захуярит мега хит все и ахуеют...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от TooDi -Цитата от Amig0 -Цитата от TooDi
То ли будет в полуфинале... когда имма кво против имма кво будет  У Хищного и Сибсканы полуфинал уже сейчас,получаеца))) А сибскана же не из кволити
Сибскана, я так понял, футболёр хороший... я тоже играл в миньку лет 5... че то внатуре народу с Иркутска все больше и больше... эпидемия ))
Ты кстати играл на город или профи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2009 | на бэтле одни футболисты ёба: анри, месси, бабангида... пдц граждане)  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Гоша Аккордеон на бэтле одни футболисты ёба: анри, месси, бабангида... пдц граждане)  Анри на французском пишется "Henry" | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я когда-то малым отзанимался годика 3 в команде) ну и по дворам до лет 17ти сколько себя помню бегал  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | я до сих пор порой собираюсь с пацанами в футболец поиграть ) | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | Послушал чо там оксиморон про бабана нашептал
очередная хуйня неудачная
еще в 2004 2005 когда первые нормальне баттлы появляться начали (ну блядь первые четыре на хх ру не в счет) мне бы это может еще понравилось - ну там в бит вроде попадает рифмует интересно и тэ дэ
просто с того времени весь блядь баттловый хип хоп перенасыщен перетерт и что то новое тут не услышишь
чет этот же оксиморон - два товрища у которых вроде все равно зато абсолютно безыйдейно - гоняют текст за текстом под копирку
у бабангиды вкатил трек - особенно первая часть | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Стэнуил Великий я когда-то малым отзанимался годика 3 в команде) ну и по дворам до лет 17ти сколько себя помню бегал  а потом секс, наркотики, РЭП?  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Потом 18 лет. В этом возрасте себя уже не помнишь ) | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | я вот вчера тож с выступления припёрся и пошёл голиадорить с ребятами на турнире по районам города по мини-футболу)))
Поздравляйте мы 14:6 выйграли! 9 банок мои!  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Гоша Аккордеон на бэтле одни футболисты ёба: анри, месси, бабангида... пдц граждане) аще не гавари
ахуели | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sinT 9 банок мои! вы на план в футбик катаете?  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от sinT 9 банок мои! вы на план в футбик катаете?  я чё-то не догнал?  поясни! | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от sinT -Цитата от Удав -Цитата от sinT 9 банок мои! вы на план в футбик катаете?  я чё-то не догнал?  поясни! что не понятного? дунул и побежал)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sinT -Цитата от Удав -Цитата от sinT 9 банок мои! вы на план в футбик катаете?  я чё-то не догнал?  поясни! ну выиграл, мокрый заебенил, 9 банок опустил и сразу чувствуешь, что внатуре победил  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Удав -Цитата от sinT -Цитата от Удав вы на план в футбик катаете?  я чё-то не догнал?  поясни! ну выиграл, мокрый заебенил, 9 банок опустил и сразу чувствуешь, что внатуре победил  так в Казахстане играют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | бля, поздравьте меня  стал чемпионом Сибири по футболу среди ВУЗов, только что обыграли Красноярск 1:0 ... теперь нас ждет Сочи  если конечно бабок выделят ))
йехухуу в начале октября круто из нашего заснеженного города уехать в жару  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sinT красавцы, поздравляю, а вы в сам сочи поедите или в дагомыс?  хз точно не знаю  я много где покатался но в тех районах не был еще... | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | если буишь в дагомысе, то тебе пиздей как повезло, я там дважды был, это кайфы ваще, там сам дагомыс красота))) ты про футбол забудешь!
Там главное здание прикольное, там 23 эажа вроде, но смотритбь эо круто, здание построенно в виде лестници))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Всем привет, я вернулся) смотрю баттл продолжается, пробежавшись по лидерам понял, что Классик слетит к сожалению
228 стал лодырничать, Серж послабее его все же сделал,
Печка - ну я как бы за тебя, но Кенни тоже не хило вкатил)))
Оксимирон ну как бы...хуй знает кароче его все равно пропустят, пусть хоть помечтает что Бабана уделал
Тусер ровный трек такой....я б продолжение послушал)))))
Него и ЛилМ - треки равные примерно, но раз Него Рэббита снес, то Лила тоже снесет....
Амиг0 - бля лучший трек раунда))) все пиздато хочу чтоб раунда до 6 продержался)) а там в пару с Ананасностью)
Короб да хороший трек, мне вкатило пока лучший из всех
ИксТайп - ну ты типа проходишь, но в следующем сильней бы сделать постарался)
Хищный здравый трек такой, но минусок не очень, даже скорее голос под минус не лег))
Сибскана - хуй знает, кто из вас пройдет, но я за тебя....Старайся
ГуатаномУ - бля яб вместо него Олю Олвен послушал...хз по моему слететь должен
СитМЦ - тоже трек такой слабый....
Рэп *Бабан уже не тот* - бля как Пушкин какой-то))))хз Ксандра может поможет дальше пройти)
Анри - трек мне совсем не понравился, но благодоря дурости соперника можешь и пройти | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Раунд хорош. Короб и Чест потрясные треки сделали. Всегда бы так  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Sibskana бля, поздравьте меня  стал чемпионом Сибири по футболу среди ВУЗов, только что обыграли Красноярск 1:0 ... теперь нас ждет Сочи  если конечно бабок выделят ))
йехухуу в начале октября круто из нашего заснеженного города уехать в жару  красавец воще  | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | K&A по некоторым комментам ваще не согласен, лилМ пиздато сделал ИМХО!
вот про классика ты прав, на хуй его с баттла, хернё страдает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | когда оценки?  | | | | |