хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от babangida классик олень конечно тот ещё, но этот рнб пидорок реально парит уже проходить за раундом раунд, хотя в этом раунде в принципе было ожидаемо, тут он зачитал хотя бы чё-то, в прошлом воще вон чисто проскулил как дима билан, и то бля пропустили да, CLassic на InDaRnB охуенно жгёт видемо ему 120000р необходимо получить)!
а Чет вообще никакой...
на ин да рнб в финале будут CLassic -vs.- DOm1no !  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а кто мой соперник-то, чё пары уже есть, или как тиам рассчитывают, я не ебу в этой системе | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от CLassic ну что же удачи опоненту далее .. и всем короче удачи. опять. я проебал ну йобанаврот )))))))) грустно что проебал,весело что так реагируешь с достоинством и иронией  ,уважаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0
ты был за Классика что-ли?  классик олень конечно тот ещё, но этот рнб пидорок реально парит уже проходить за раундом раунд, хотя в этом раунде в принципе было ожидаемо, тут он зачитал хотя бы чё-то, в прошлом воще вон чисто проскулил как дима билан, и то бля пропустили ты невнятно пиздишь в микрофон и тоже проходишь
так что хватит выёбываться, ты ву-танг
судьи, наверное, не долбоёбы, кого попало там пускать, так? наверное, в этом что-то есть. а на баттле никто так в таком стиле не споёт больше. так же, как и как ты никто не протараторит и не поматериться под питчем. хуй пойми почему, правда, но всё-равно. ну бля, на самом деле на бабана все пиздят, а треки то его батловые на самом деле у многих в телефонах, в плеерах, на компах у всех СТРОГо есть
так что может стоит задуматься?
и из-за его оригинальности пропускают! | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от CLassic ну что же удачи опоненту далее .. и всем короче удачи. опять. я проебал ну йобанаврот )))))))) витяяя, как ты мог?  я ейчас расплачусь(  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от babangida
классик олень конечно тот ещё, но этот рнб пидорок реально парит уже проходить за раундом раунд, хотя в этом раунде в принципе было ожидаемо, тут он зачитал хотя бы чё-то, в прошлом воще вон чисто проскулил как дима билан, и то бля пропустили про своего теперешнего соперника скажи  а кто мой соперник-то, чё пары уже есть, или как тиам рассчитывают, я не ебу в этой системе Бабан у тебя вроде Messi (Sidney Crosby) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | еще кенни жаль, хорошие треки делал.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Классика жалко зря он что ли по пьяне про Бабангиду трек писал? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 ну так вкусы же у всех разные, друк, ну непереношу я твой реп, ну вот что поделаешь  мне почему-то показалось что ты меня не переносишь))
GuntanoMo, LilM [Nefela], Slide (JustJazz), Flat, rAP[Вульгарный тоНН], mastah_cookie, Sidney Crosby - вам вот отдельный привет и удачи) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от babangida
классик олень конечно тот ещё, но этот рнб пидорок реально парит уже проходить за раундом раунд, хотя в этом раунде в принципе было ожидаемо, тут он зачитал хотя бы чё-то, в прошлом воще вон чисто проскулил как дима билан, и то бля пропустили ты невнятно пиздишь в микрофон и тоже проходишь
судьи, наверное, не долбоёбы, кого попало там пускать, так? наверное, в этом что-то есть. а на баттле никто так в таком стиле не споёт больше. так же, как и как ты никто не протараторит и не поматериться под питчем. хуй пойми почему, правда, но всё-равно. ну бля, на самом деле на бабана все пиздят, а треки то его батловые на самом деле у многих в телефонах, в плеерах, на компах у всех СТРОГо есть
и из-за его оригинальности пропускают! спасибо, что интерпритировал и повторил мои 2 последние строчки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Да чет силачей послетало многовато  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | вечерком напишу по всем парам свое мнение. ну ессно по своим оценкам. У меня сегодня энергии дохуя  | | | | активный пользователь
где все фавориты=( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от babangida -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от babangida
классик олень конечно тот ещё, но этот рнб пидорок реально парит уже проходить за раундом раунд, хотя в этом раунде в принципе было ожидаемо, тут он зачитал хотя бы чё-то, в прошлом воще вон чисто проскулил как дима билан, и то бля пропустили про своего теперешнего соперника скажи  а кто мой соперник-то, чё пары уже есть, или как тиам рассчитывают, я не ебу в этой системе какой то Месси модер с этого форума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от A-Sid вечерком напишу по всем парам свое мнение. ну ессно по своим оценкам. У меня сегодня энергии дохуя  охуенно!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Стэнуил Великий
ты невнятно пиздишь в микрофон и тоже проходишь
и из-за его оригинальности пропускают! спасибо, что интерпритировал и повторил мои 2 последние строчки  сорри! не дочитал до конца) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от A-Sid вечерком напишу по всем парам свое мнение. ну ессно по своим оценкам. У меня сегодня энергии дохуя  довольно таки интересно будет узнать твое мнение -Цитата от Immor†aL увидел результаты и ахуел 
где все фавориты=( остались в 4  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от A-Sid вечерком напишу по всем парам свое мнение. ну ессно по своим оценкам. У меня сегодня энергии дохуя  тему на 5 знаешь? Ориентировочно хотя бы | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от A-Sid вечерком напишу по всем парам свое мнение. ну ессно по своим оценкам. У меня сегодня энергии дохуя  во маестро это хорошо 
с удвольствием послушаю мнение 
ну и по своей паре тоже жду коммент  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от A-Sid вечерком напишу по всем парам свое мнение. ну ессно по своим оценкам. У меня сегодня энергии дохуя  тему на 5 знаешь? Ориентировочно хотя бы не знаю и знать не хочу  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | мдаа... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Игорь SittMC -Цитата от A-Sid вечерком напишу по всем парам свое мнение. ну ессно по своим оценкам. У меня сегодня энергии дохуя  во маестро это хорошо 
с удвольствием послушаю мнение 
ну и по своей паре тоже жду коммент  а ты со слайдом в паре был? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Со Слайдом Чудо стоял | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от гидроПОНКА мдаа... адик пусть не сильно расстраивается там  | | | | |