Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Из представленного списка пока сделал единственный вывод - Scoch [imma quality] на следующий раунд трек не сдает.  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от babangida вот я хуй знает воще по какой причине 228 слили, его трек меня реально больше всех в этом раунде раскачал, судьи конечно отжигают пиздец из раунда в раунд, и ёбаный скулёжник чест опять прошёл  ебать  
бабангида за адика!
НУ внатуре чё т херово вышло! Адика все ждали в полуфинале как минимум! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от babangida и ёбаный скулёжник чест опять прошёл  ты был за Классика что-ли?  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | жаль 228 и классика,тем не менее удачи всем остальным
korob(comme-il-faut) 74 еее))чудесный трек у него получился,в лидерах!молодец))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Мдя... CLassica, NEGO и 228 слили 
Вся надежда осталась на rAP [ВУльгарный тоНН] ...
rAP удачи те в 5-ом! классик пиздат! но он сам ведь виноват)) он знал, что вылетит!
Ну ничё, у него индарнб | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Игорь SittMC тебе спасибо!  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | А кого 32м взяли ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | классик олень конечно тот ещё, но этот рнб пидорок реально парит уже проходить за раундом раунд, хотя в этом раунде в принципе было ожидаемо, тут он зачитал хотя бы чё-то, в прошлом воще вон чисто проскулил как дима билан, и то бля пропустили | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Из представленного списка пока сделал единственный вывод - Scoch [imma quality] на следующий раунд трек не сдает.   поздравляю с проходом) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Из представленного списка пока сделал единственный вывод - Scoch [imma quality] на следующий раунд трек не сдает.  Нене, он нарушит эту традицию  | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | -Цитата от _Baster_ А кого 32м взяли ? Тостер | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | недавно русским эминемом назвали  я подумаю, что мне ближе  
пасиба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от babangida классик олень конечно тот ещё, но этот рнб пидорок реально парит уже проходить за раундом раунд, хотя в этом раунде в принципе было ожидаемо, тут он зачитал хотя бы чё-то, в прошлом воще вон чисто проскулил как дима билан, и то бля пропустили чё так ненавидишь честа?  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от _Baster_ А кого 32м взяли ? пару Оххху и Тусер  оба в пятый  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от CMoKu -Цитата от _Baster_ А кого 32м взяли ? Тостер И кто это ? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от babangida классик олень конечно тот ещё, но этот рнб пидорок реально парит уже проходить за раундом раунд, хотя в этом раунде в принципе было ожидаемо, тут он зачитал хотя бы чё-то, в прошлом воще вон чисто проскулил как дима билан, и то бля пропустили ты невнятно пиздишь в микрофон и тоже проходишь
так что хватит выёбываться, ты ву-танг
судьи, наверное, не долбоёбы, кого попало там пускать, так? наверное, в этом что-то есть. а на баттле никто так в таком стиле не споёт больше. так же, как и как ты никто не протараторит и не поматериться под питчем. хуй пойми почему, правда, но всё-равно. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от _Baster_ А кого 32м взяли ? пару Оххху и Тусер  оба в пятый  Ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Стипан -Цитата от well_twist Фанки Сибскана не прошёл -Цитата от Барт все же думаю это не правельно, 70 проц тех кто прошли имеют трэки в разы хуже чем у 228 тут не отборочный,а пары Ну у сибсканы трэк неахти вообще, чё бы ему проходить... Спасибо что послушал таки  тебе удачи в пятом  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от babangida классик олень конечно тот ещё, но этот рнб пидорок реально парит уже проходить за раундом раунд, хотя в этом раунде в принципе было ожидаемо, тут он зачитал хотя бы чё-то, в прошлом воще вон чисто проскулил как дима билан, и то бля пропустили про своего теперешнего соперника скажи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от µђѕ Него, Classic, 228 
На фоне столько них столько шлака было.
4ый раунд ниачем. ваще пиздец -Цитата от babangida вот я хуй знает воще по какой причине 228 слили, его трек меня реально больше всех в этом раунде раскачал, судьи конечно отжигают пиздец из раунда в раунд, и ёбаный скулёжник чест опять прошёл  в коем то веке согласен с бабаном полностью..  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | ну что же удачи опоненту далее .. и всем короче удачи. опять. я проебал ну йобанаврот )))))))) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Батол говно, судьи - пидорасы глухие(с)
как можно было 228 не пропустить с таким крутым треком? 
лучше бы окси с бабаном никуда бы не пускали   | | | | |