новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | А вот кстати я всем советую залезть на страничу вконтактике этого интернет-боксера.
У наго там его репчик в аудиозаписях висит, на модный минус от тату.
Я бы сказал, что даже ничего для новичка, но есть один пикантный момент. Он так прикольно стонет, вбирая воздух, что создается впечатление, что в процессе записи трека сзади кто-то стоит и жарит его.
Послушайте, не пожалеете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от zutya чебуреки в ярости такие смешные на ближайшем углу свою духовку поставь, тоже бабло будет капать, и ехать никуда не прийдётся, еблан еблан твой муж
и ехать я никуда не собирался...разве, что до тебя...
ты из Сибири? если да, то приеду, нассу в рот, сниму это все на телефон и выложу сюда. -Цитата от Maks_sf ахаахахаххахахаах да не кипятись так=) не я это=) вот видешь...я тебя могу на пиздабола уже вывести.... ахахахаххха=))) в безбашку иди=)) там пиздаболов выводи, а тут с тебя стебут просто+) | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от zutya чебуреки в ярости такие смешные на ближайшем углу свою духовку поставь, тоже бабло будет капать, и ехать никуда не прийдётся, еблан еблан твой муж
и ехать я никуда не собирался...разве, что до тебя...
ты из Сибири? если да, то приеду, нассу в рот, сниму это все на телефон и выложу сюда. -Цитата от Maks_sf ахаахахаххахахаах да не кипятись так=) не я это=) вот видешь...я тебя могу на пиздабола уже вывести.... эээм.. ладно не охота из-за мудачка в бане париться. Успехов тебе, Ты охуенен ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 |   -Цитата от Diablero А вот кстати я всем советую залезть на страничу вконтактике этого интернет-боксера.
Я бы сказал, что даже ничего для новичка, но есть один пикантный момент. Он так прикольно стонет, вбирая воздух, что создается впечатление, что в процессе записи трека сзади кто-то стоит и жарит его.
Послушайте, не пожалеете. Да точно подметил. Под Честа косит  По парню не скажешь, что он там ебало бьет на раз-два.В миксфайты обыгрался, крутой мэн) | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Diablero А вот кстати я всем советую залезть на страничу вконтактике этого интернет-боксера.
Послушайте, не пожалеете. бля, человек, у тебя такое впечатление, потому-что ты каждый вечер слушаешь похожие звуки вздохов...из комнаты родителей...но в моем треке это звуки нехватки воздуха.....и я не компьютерный/интернетный рэпэрок чтоб удалять вздохи...гасись -Цитата от Maks_sf ахахахаххха=))) в безбашку иди=)) там пиздаболов выводи, а тут с тебя стебут просто+) ца...дурак...и причем обосную | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ебать, какие тут грозные собрались...бла-бла-бла...морду набью...Ну как в песочнице | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Diablero А вот кстати я всем советую залезть на страничу вконтактике этого интернет-боксера.
Послушайте, не пожалеете. бля, человек, у тебя такое впечатление, потому-что ты каждый вечер слушаешь похожие звуки вздохов...из комнаты родителей...но в моем треке это звуки нехватки воздуха.....и я не компьютерный/интернетный рэпэрок чтоб удалять вздохи...гасись -Цитата от Maks_sf ахахахаххха=))) в безбашку иди=)) там пиздаболов выводи, а тут с тебя стебут просто+) ца...дурак...и причем обосную ахахах) во ты придурок, спасибо поржал  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от T&J Да точно подметил. Под Честа косит По парню не скажешь, что он там ебало бьет на раз-два. ты ЗП переслушал?
в музыке не только баттлы есть....тем более Х_Хруповские....месяц треку, как минимум...
я не писал что " ебало бьет на раз-два." | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от T&J Да точно подметил. Под Честа косит  По парню не скажешь, что он там ебало бьет на раз-два.В миксфайты обыгрался, крутой мэн) ну какбы он уже написал что ехать никуда не собирается.
видимо он рассчитывал, что Бабан приедет к нему сам.
удобно, чо.
мне один тип недавно тоже обещал ебало набить обосцать и закопать, если я все брошу, и приеду к нему в Красноярск. | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от zutya эээм.. ладно не охота из-за мудачка в бане париться. Успехов тебе, Ты охуенен ! для тебя мудачки охуенны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от T&J Да точно подметил. Под Честа косит По парню не скажешь, что он там ебало бьет на раз-два. ты ЗП переслушал?
в музыке не только баттлы есть....тем более Х_Хруповские....месяц треку, как минимум...
я не писал что " ебало бьет на раз-два." В музыке да, но в рэпе читка круче. Нахуй переслушивать, 1 альбома хватило 1 раз послушать. Я перефразировал твои посты с "угрозами" | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Diablero ну какбы он уже написал что ехать никуда не собирается.
видимо он рассчитывал, что Бабан приедет к нему сам.
удобно, чо.
мне один тип недавно тоже обещал ебало набить обосцать и закопать, если я все брошу, и приеду к нему в Красноярск. не сравнивай меня ни с кем! я написал, что при втрече он ебло потеряет!!!! не путай | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от '[m-e-t-1-z бля, человек, у тебя такое впечатление, потому-что ты каждый вечер слушаешь похожие звуки вздохов...из комнаты родителей...но в моем треке это звуки нехватки воздуха.....и я не компьютерный/интернетный рэпэрок чтоб удалять вздохи...гасись Мне кажется странным, что эротические стоны ассоциируются у тебя с комнотой родителей.
У меня вот, например, они вызывают несколько другие ассоциации.
Я думаю, тут зарыт какой-то комплекс. Или того хуже. Хочешь об этом поговорить? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | хуй с трамвайной ручкой
ы_) | | | | хулё-мулё
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Counterweight -Цитата от Diego [mf] по моему превратили финал в скукотищу 
вот окси и бабан было бы думаю круто !!!!
а теперь у меня пропал всякий интерес к батлу
чесно говоря до фени кто его возмёт!!!  ппц...
потвоему как должны беспристрастно и объективно судить?
чтобы было весело и интересно или по качеству треков?
я абсолютно не перевариваю стиль Честа, но при этом если быть беспристрастным, то очевидно что его трек был сделан качественнее и тема там была раскрыта в разы лучше.
а то что певец не певец, это уже другой вопрос.
Сайт,кстати, если бы заморочился с текстом и раскрыл тему, то прошел бы, я уверен.
Болею за Бабана. по мне так у бабана с психикой проблемы !!!!
но всёже окси по моему был лучше честа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от [m-e-t-1-z] не сравнивай меня ни с кем! я написал, что при втрече он ебло потеряет!!!! не путай Погоди, ты написал, что ехать никуда не собираешься.
Между тем, Бабангида живет в Калининграде.
Каким же образом должна состояться эта встреча, разъясни? Или ты собирался бить ему ебало по мобильнику? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Diablero Мне кажется странным, что эротические стоны ассоциируются у тебя с комнотой родителей.
У меня вот, например, они вызывают несколько другие ассоциации.
Я думаю, тут зарыт какой-то комплекс. Или того хуже. Хочешь об этом поговорить? вот именно, что тебе кажется....
хочу поговорить...тебе номер написать? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Diablero Погоди, ты написал, что ехать никуда не собираешься.
Между тем, Бабангида живет в Калининграде.
Каким же образом должна состояться эта встреча, разъясни? Или ты собирался бить ему ебало по мобильнику? ты кто такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от [m-e-t-1-z] вот именно, что тебе кажется....
хочу поговорить...тебе номер написать? Твой номерок? Ну напиши. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  ебло бить - это как-то некультуно...а поговорить по человечески, слабо? | | | | Голова
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Из дому | А у Окси бывают умные фаны? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Бетон А у Окси бывают умные фаны? Бывают, только они тонут в количестве неадекватных | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Diablero Твой номерок? Ну напиши. 8-950-589-23-18
жду! -Цитата от Koshelev_Alexey ебло бить - это как-то некультуно...а поговорить по человечески, слабо? я полностью открыт для разговора "по человечески", прямо сейчас! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Бетон А у Окси бывают умные фаны? стереотипное мышление | | | | Собачий Сёгун
Думаю не многио понимют сечас что | | | | Голова
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Из дому | С таким количеством тупиц стереотипов не оберёшься  | | | | хулё-мулё
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Белгород | блин как бабы базарные ёпти!!!1 | | | | |