добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Оксид (8floor) -Цитата от mandraj -Цитата от Diablero
Расскажи-ка тогда, бро, а кто умеет рифмовать? ну бля чувак, если ты глухой, то я тебе нихуя здесь пояснить не смогу. такое пишут ребята, которых прижали к углу.
признай, ты же ведь хуй докажешь, что у бабана рифмы - говно?  Они у него очень монотонно зачитаны
поэтому кажется то что рифмы хуёвые,хотя сами рифмы ниччо так.
Сама зачитка у него нудная. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Chyvak Чест молодец, добрался все-таки
Бабан ждем новый хороший трэк Да,от бабана ждём хороший трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | бля чест ваще радует!! красавец просто! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | думаю чест обкакается наконец-та, визгливый озорник | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Миха Градус думаю чест обкакается наконец-та, визгливый озорник думаю нет=) | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Миха Градус думаю чест обкакается наконец-та, визгливый озорник думаю нет=) чест-то получше бабана будет | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | бабангида, я ОТВЕЧАЮ за свой базар(пост), что при встрече, я бы по еблу(лицу) тебе дал....и не слабо на бабло поставил бы...неандерталец, молись....при встрече тебе пизда...причем твоей матери. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | ахахахха.....пиздец ржу...самое то с бутылочкой пива   | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [m-e-t-1-z] бабангида, я ОТВЕЧАЮ за свой базар(пост), что при встрече, я бы по еблу(лицу) тебе дал....и не слабо на бабло поставил бы...неандерталец, молись....при встрече тебе пизда...причем твоей матери. адская телега , например  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от [m-e-t-1-z] бабангида, я ОТВЕЧАЮ за свой базар(пост), что при встрече, я бы по еблу(лицу) тебе дал....и не слабо на бабло поставил бы...неандерталец, молись....при встрече тебе пизда...причем твоей матери. давай дальше, пожалуйста   | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Лоу Пи адская телега , например не коси...нихуя не модно | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | ахахах))   | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от temarony давай дальше, пожалуйста ебло, я бы тебя бы вывел... -Цитата от kmtz kmtz
дохуя модный :P вот это -Цитата от kmtz ахахах)) | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от temarony давай дальше, пожалуйста ебло, я бы тебя бы вывел... -Цитата от kmtz kmtz
дохуя модный :P вот это -Цитата от kmtz ахахах))   | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от kmtz -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от temarony давай дальше, пожалуйста ебло, я бы тебя бы вывел... -Цитата от kmtz kmtz
дохуя модный :P вот это -Цитата от kmtz ахахах))   он переволновался, тяжело понять, в переходном возрасте такое часто  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | умно, хулэ | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | да,точно) я просто не понял смысл набора цитат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от [m-e-t-1-z] бабангида, я ОТВЕЧАЮ за свой базар(пост), что при встрече, я бы по еблу(лицу) тебе дал....и не слабо на бабло поставил бы...неандерталец, молись....при встрече тебе пизда...причем твоей матери. шалом жидок, это бабангида, давай где стрелканемсчя? чтобы ты мне все высказал? | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от temarony он переволновался, тяжело понять, в переходном возрасте такое часто и это пишет temarony из Сыктывкара...глобальная деградация.... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | финал... дичайше обидно, что Окси слетел, ну остался последний фаворит - Бабаныч, че уж там. думаю ему и брать баттл, авось Бабан в финале запоёт.... | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Maks_sf шалом жидок, это бабангида, давай где стрелканемсчя? чтобы ты мне все высказал? Кемеровская область
город Прокопьевск
улица Маганак
скинь свой номер...я прям сейчас наберу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Maks_sf шалом жидок, это бабангида, давай где стрелканемсчя? чтобы ты мне все высказал? Кемеровская область
город Прокопьевск
улица Маганак
скинь свой номер...я прям сейчас наберу ахаахахаххахахаах да не кипятись так=) не я это=) | | | | куни & арматура
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Maks_sf -Цитата от [m-e-t-1-z] -Цитата от Maks_sf шалом жидок, это бабангида, давай где стрелканемсчя? чтобы ты мне все высказал? Кемеровская область
город Прокопьевск
улица Маганак
скинь свой номер...я прям сейчас наберу ахаахахаххахахаах да не кипятись так=) не я это=) ахахах  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от zutya чебуреки в ярости такие смешные на ближайшем углу свою духовку поставь, тоже бабло будет капать, и ехать никуда не прийдётся, еблан еблан твой муж
и ехать я никуда не собирался...разве, что до тебя...
ты из Сибири? если да, то приеду, нассу в рот, сниму это все на телефон и выложу сюда. -Цитата от Maks_sf ахаахахаххахахаах да не кипятись так=) не я это=) вот видешь...я тебя могу на пиздабола уже вывести.... | | | | |