Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | истину глаголешь  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от medved_mc истину глаголешь  его как раз и забанили за то, что он финал обсирал  | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
скоро будет  | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от RapInYo его как раз и забанили за то, что он финал обсирал  ну да... как сказал один с президентов фк УПЛ: "для того, что бы говорить правду, нужны факты (числа, имена, сумы)" | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
скоро будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от fant [NT] Бабан затащит на 94% уверен, а чест запоёт чонить опять, был бы Oxxxy вместо честа тогда другое дело нихуя себе ты подсчитал. | | | | Язычник Я
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Killa(EnStyleCOAST) дэ блин тот фестиваль прошёл хорошо почемубы не провести ещё 1 Ну, если RapperX согласится организовать фестиваль, может там, ещё кто-то подтянется, то и я как бы помогу, чем смогу. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | а я уже знаю за кого будут голосовать RapperX и Missi  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от frolkin -Цитата от babangida с моей точки зрения оксимирон гораздо более гнусное педрило вот чото меня кажется ты не искренне это
бабангида парафинил всегда самых сильных и достойных, но относился с уважением
да и оксимирон, незапятнал своё имя, чтобы иметь повод так его нелюбить, конечно кроме твоих антисемитских убеждений
например я понимаю почему ты диссил шока, хотя тоже отношусь к Диме отлично, но почему ты ненавидиш Мирона я не понимаю
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там оксимирон это тот же самый шокк, только чуть более образованный и подкованный в каких-то вопросах. но взгляды на жизнь и, так сказать, восприятие окружающего мира, у них идентичные абсолютно. не даром эти 2 голубка так хорошо спелись.
я наблюдаю его на форуме с 2002 года по-моему и за это время успел понять, что это за фрукт.
и являет он из себя, надменное, самолюблённое говно, вообщем-то.
и даже если не брать какие-то сторонние вещи, а обратить внимание чисто на "творчество" - по посылу всё тот же шокк, только в профиль. на 99% песни состоят из самолюбования и сиротства (либо он самый модный репер и всех в рот ебал, либо он самый несчастный горемыка, который больше всех невзгод пережил и жизнь лучше всех прохавал). это, так сказать, творчество, которое направлено не на окружающий мир, а исключительно внутрь себя, вздрочилово, возведённое в абсолют. "слушайте рифмы" "не втирай мне про духовные ценности" покажи мне дорогу из бедности" "мне срать на мнение друзей и подруг е" и прочий шолом израиль.
и что отличает писклявого в худшую сторону от шокка - это как раз налёт образования, то что он по верхам где-то нахватался хуйни. и по этому поводу пытается состряпать УМНОЕ ЕБАЛО, навешивая на уши детям макоронов и излагая жизненнные принципы аскариды. хотя вощем-то умишка и образования ему как раз и недостаёт, из-за чего лейтмотивом через все песенки сквзозит ФАЛЬШЬ.
поэтому я вощем-то выражаю ему РЕСПЕКТ, как реперу, за его "слушайте рифмы" и за то, что первый из русских репперов смог внятно изложить в своих песнях позицию эталонного говна. но чисто по-человечески, никак не может не радовать то, что пейсатый вместе со всеми понтами так жидко обосрался на батле.
а так я и честа в принципе уважаю, за то что блееть по-козлиному умеет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от JustHappy^^ Жидофоб ссанный, хватит тут сидеть и писать, иди пиши текст, который взорвет всех. Залупа лесная, ты должен остановить этого певца, ибо не должно это чудовище победить, на тебя вся надежда.
мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
воще как-то пусто в закромах с битами, может поможет кто бротва
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный берись быстрее за дело. сука, я вообще не знаю, что будет, если чест выиграет. это просто что-то невероятное, конечно, не моё дело судить, но это уже слишком...бабан, обезьяна ты сранная, быстрее выбирай минус и пиши хит, шедевр, называй как хочешь, но ты должен выиграть любым способом. похуй, даже спеть можно разок, но только выиграй, ёпт. когда ты стоял против вованыча, я был за него, но тут... я всеми руками, ногами, письками за тебя. бабан, вперед! | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | слюни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | тут одни КЭПы Очевидности собрались ) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от andrjke -Цитата от babangida оксимирон это тот же самый шокк, только чуть более образованный и подкованный в каких-то вопросах. но взгляды на жизнь и, так сказать, восприятие окружающего мира, у них идентичные абсолютно. не даром эти 2 голубка так хорошо спелись.
я наблюдаю его на форуме с 2002 года по-моему и за это время успел понять, что это за фрукт.
и даже если не брать какие-то сторонние вещи, а обратить внимание чисто на "творчество" - по посылу всё тот же шокк, только в профиль. на 99% песни состоят из самолюбования и сиротства (либо он самый модный репер и всех в рот ебал, либо он самый несчастный горемыка, который больше всех невзгод пережил и жизнь лучше всех прохавал). это, так сказать, творчество, которое направлено не на окружающий мир, а исключительно внутрь себя, вздрочилово, возведённое в абсолют. "слушайте рифмы" "не втирай мне про духовные ценности" покажи мне дорогу из бедности" "мне срать на мнение друзей и подруг е" и прочий шолом израиль.
и что отличает писклявого в худшую сторону от шокка - это как раз налёт образования, то что он по верхам где-то нахватался хуйни. и по этому поводу пытается состряпать УМНОЕ ЕБАЛО, навешивая на уши детям макоронов и излагая жизненнные принципы аскариды. хотя вощем-то умишка и образования ему как раз и недостаёт, из-за чего лейтмотивом через все песенки сквзозит ФАЛЬШЬ.
поэтому я вощем-то выражаю ему РЕСПЕКТ, как реперу, за его "слушайте рифмы" и за то, что первый из русских репперов смог внятно изложить в своих песнях позицию эталонного говна. но чисто по-человечески, никак не может не радовать то, что пейсатый вместе со всеми понтами так жидко обосрался на батле.
а так я и честа в принципе уважаю, за то что блееть по-козлиному умеет. мда Бабангнида ,ты всегда пиздел на всех. У кого техника пиздатая,что же ты такой ебанутый ?выложи хоть свою раз фотку ?мы на тебя посмотрим Апостол хуев   Пиздец, братуля, ты меня всегда поражал своим долбоклюйством, сколько я тебя помню ещё по темам про шокка где ты там распрягался и всем своим поведением демонстрировал окружающим КАК ВЫГЛЯДИТ истинный слушатель шокка и иных кошерных тележек
особенно вопросы про фотку не перестают потешать 
фетишисты вы ебучие  | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - выложи хоть свою раз фотку ?мы на тебя посмотрим Апостол хуев ухахаха))) ну внатуре, блять фетишисты)))) и что тебе фотка "скажет"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | РэпперХ в теме! слушай, а фестиваль будет то? по завершению?  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | друзья, а комментарии к оценкам где я могу увидеть? | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - тут одни КЭПы Очевидности собрались ) луркморья начитался и решил изъебнуться?) там, кстати, о таких как ты очень много статей  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от karanda - выложи хоть свою раз фотку ?мы на тебя посмотрим Апостол хуев ухахаха))) ну внатуре, блять фетишисты)))) и что тебе фотка "скажет"? а я вообще предлагаю устроить баттл фоток, а то они заебали  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от karanda - тут одни КЭПы Очевидности собрались ) луркморья начитался и решил изъебнуться?) там, кстати, о таких как ты очень много статей  Кэв вышел за пределы луркморья раньше, чем группа Центр вышла из андеграунда. Ты явно не в теме  . | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от karanda луркморья начитался и решил изъебнуться?) там, кстати, о таких как ты очень много статей а ты что,типа начитался про таких как те, что начитались, и решил делать из себя умного,задрав свой чсв овер 9000, да? | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - а ты что,типа начитался про таких как те, что начитались, и решил делать из себя умного,задрав свой чсв овер 9000, да? Именно, лосяра Добавлено через 1 минуту 12 секунд слава Богу?  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от karanda Именно, лосяра ой а я тебя кстате помню
еще года два-три назад, ты баттл организовал, файт виз мик, с мрк в судьях и еще кем-то.
Помню сдавал треки, мне так нравилось, и судил ты хорошо)
вот, привет  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от karanda слава Богу?  Да, конечно  . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от babangida -Цитата от frolkin
вот чото меня кажется ты не искренне это
бабангида парафинил всегда самых сильных и достойных, но относился с уважением
да и оксимирон, незапятнал своё имя, чтобы иметь повод так его нелюбить, конечно кроме твоих антисемитских убеждений
например я понимаю почему ты диссил шока, хотя тоже отношусь к Диме отлично, но почему ты ненавидиш Мирона я не понимаю
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там
оксимирон это тот же самый шокк, только чуть более образованный и подкованный в каких-то вопросах. но взгляды на жизнь и, так сказать, восприятие окружающего мира, у них идентичные абсолютно. не даром эти 2 голубка так хорошо спелись.
а так я и честа в принципе уважаю, за то что блееть по-козлиному умеет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от JustHappy^^ Жидофоб ссанный, хватит тут сидеть и писать, иди пиши текст, который взорвет всех. Залупа лесная, ты должен остановить этого певца, ибо не должно это чудовище победить, на тебя вся надежда.
мне без битка сложно текст писать. и чё-то нихуя не могу подобрать нормальный.
воще как-то пусто в закромах с битами, может поможет кто бротва
зальёт там архивчик с битами какой, или ссылками поделится, где качнуть. чтоб я мог выбрать достойный берись быстрее за дело. сука, я вообще не знаю, что будет, если чест выиграет. это просто что-то невероятное, конечно, не моё дело судить, но это уже слишком...бабан, обезьяна ты сранная, быстрее выбирай минус и пиши хит, шедевр, называй как хочешь, но ты должен выиграть любым способом. похуй, даже спеть можно разок, но только выиграй, ёпт. когда ты стоял против вованыча, я был за него, но тут... я всеми руками, ногами, письками за тебя. бабан, вперед! БАБАНУ лучше под веселые биты исполнять  | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | - ой а я тебя кстате помню
еще года два-три назад, ты баттл организовал, файт виз мик, с мрк в судьях и еще кем-то.
Помню сдавал треки, мне так нравилось, и судил ты хорошо)
вот, привет вот, привет  | | | | |