Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Командник - это найс особенно на ххру, тут особая атмосфера. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от RapperX -Цитата от Gianfranco Zola Шеридан его втянула в культуру  она с ним десять лет знакома чтоль? Вообще в культуру Бабангиду втянул его дружбан, дав послушать рэп, где черные хуесосят белых, по словам самого Бабангиды. Вроде бы в старшей школе это было. Потом Бабангида с корефонаном написали дисс на какого то парня из двора и понеслось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от one_slon -Цитата от Лайт -Цитата от one_slon Мдя, пиздат бабангида или нет, ну в этом бателе пожалуй он самый интересный и выделяющийся. конечно слабые репера тут 14 батл. конкурентов у бабангиды мало.
про честа ваще молчу, молодец конечно.. безусловно, только не очень он ярок. таких много.
бабангиду уж давно слушаю, молодец, уважаю. даже не как репера а просто как человека, его мысли, ну и как репера, рифмы приятные. год ждал повода написать это?  в прям смешно, ржу тут) блин 25 ноября ж.. пипец смешно как по мне то забавно
ты меня не подъёбуешь случайно?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от goodluckman -Цитата от RapperX -Цитата от Gianfranco Zola Шеридан его втянула в культуру  она с ним десять лет знакома чтоль? Вообще в культуру Бабангиду втянул его дружбан, дав послушать рэп, где черные хуесосят белых, по словам самого Бабангиды. Вроде бы в старшей школе это было. Потом Бабангида с корефонаном написали дисс на какого то парня из двора и понеслось. Вообщето этот персонаж привёл бабана к рапу. Вы дети его наврное уже не знаете, но раньше у него было крутое флоу | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | насчёт флоу, это - да. а вот смысловая нагрузка на любителя я бы сказал... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от TooDi насчёт флоу, это - да. а вот смысловая нагрузка на любителя я бы сказал... Смысл заточен на массы. | | | | Рэпоман
Регистрация: 11.10.2009 | Мда, жаль, если не будет 9 оффа, 15 НБ, 7 командного... хх.ру это  На индарнб атмосфера совсем другая..., там все тупо рвутся за бабками... | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от goodluckman -Цитата от RapperX она с ним десять лет знакома чтоль? Вообще в культуру Бабангиду втянул его дружбан, дав послушать рэп, где черные хуесосят белых, по словам самого Бабангиды. Вроде бы в старшей школе это было. Потом Бабангида с корефонаном написали дисс на какого то парня из двора и понеслось. Вообщето этот персонаж привёл бабана к рапу. Вы дети его наврное уже не знаете, но раньше у него было крутое флоу Этот чувак кстати в 45году в финале слетел вот этому перцу:
Там ещё приз вроде был господство над Европой | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Унылый КОТ Вообщето этот персонаж привёл бабана к рапу. Вы дети его наврное уже не знаете, но раньше у него было крутое флоу А вот не факт что нацизм Бабана заинтересовал раньше, чем рэп. Скорее тот рэп, про ненависть черных к белым, который он впервые послушал в итоге привел его к нацизму. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 |  тогда кстати жара была.. фанаты обоих исполнителей на говне стенка на стенку весь баттл фигачились. после каждого раунда стрелу забивали в поле. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Touch-Down Мда, жаль, если не будет 9 оффа, 15 НБ, 7 командного... хх.ру это  На индарнб атмосфера совсем другая..., там все тупо рвутся за бабками... Маша уже сказала,что 7 командный будет и вполне даже скоро,если всё пойдёт как надо,страницу назад читай)  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Leetsker у честа вначале трека с 3 сек КЕННИ!!!
ЧЕСТ УБИЛ КЕННИ!!!!!
сволочь ну да, обычный хейтер
А что касается баттлов местных... Мне кажется, уровень их таков, что уже можно экономить на призах, сделать чисто символическими, всем давно ясно, что здесь "сражаются" за другое. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от leshakenny А что касается баттлов местных... Мне кажется, уровень их таков, что уже можно экономить на призах, сделать чисто символическими, всем давно ясно, что здесь "сражаются" за другое. Да ну нафиг, ipod и модный микрофон уже стали неотьемлимыми атрибутами финальных и полуфинальных трэков  . Атмосфера баттлов hip-hop.ru именно с ними и связана. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от goodluckman -Цитата от leshakenny А что касается баттлов местных... Мне кажется, уровень их таков, что уже можно экономить на призах, сделать чисто символическими, всем давно ясно, что здесь "сражаются" за другое. Да ну нафиг, ipod и модный микрофон уже стали неотьемлимыми атрибутами финальных и полуфинальных трэков  . Атмосфера баттлов hip-hop.ru именно с ними и связана. Ну как бы щас уже не то время, чтобы финалистам нужен был модный микрофон) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | посмотрел эти батлы предыдущие, но там сайты уже все позакрывали и ни таблицу не посмотреть ни треки не скачать... как быть??? | | | | Рэпоман
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Touch-Down Мда, жаль, если не будет 9 оффа, 15 НБ, 7 командного... хх.ру это  На индарнб атмосфера совсем другая..., там все тупо рвутся за бабками... Маша уже сказала,что 7 командный будет и вполне даже скоро,если всё пойдёт как надо,страницу назад читай)  Да читал я, но без скальда и Few думаю будет уже не то что было, а подобие 14 НБ.
По теме-Финал полный шлак. Чест хорош, но в финал его пихать это глупо и если вбирать из двух певцов то Сайт покруче будет. Бабан вобще гавно. Окси заслуживал финала, реально, но судьи решили иначе, я вобще хз куда они смотрят. | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от leshakenny Ну как бы щас уже не то время, чтобы финалистам нужен был модный микрофон) Ну про микро я так, к примеру, а то всегда найдется ностальгирующий знаток, который мне скажет, что в 6 баттле ещё не ipod был а микро  . | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Touch-Down -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Touch-Down Мда, жаль, если не будет 9 оффа, 15 НБ, 7 командного... хх.ру это  На индарнб атмосфера совсем другая..., там все тупо рвутся за бабками... Маша уже сказала,что 7 командный будет и вполне даже скоро,если всё пойдёт как надо,страницу назад читай)  Да читал я, но без скальда и Few думаю будет уже не то что было, а подобие 14 НБ.
По теме-Финал полный шлак. Чест хорош, но в финал его пихать это глупо и если вбирать из двух певцов то Сайт покруче будет. Бабан вобще гавно. Окси заслуживал финала, реально, но судьи решили иначе, я вобще хз куда они смотрят. Ну начнём с того что Скальд никогда не имел отношения к командным)Во-вторых лично у меня Олександр Дудка тоже особого авторитета не вызывал!Так что Сергею и Маше удачи и ждёмс 7 командного)  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | главное, чтобы команды хорошие учавствовали
жаль, что наверное уже не услышим ВуТоннов, 5 шлюх, ТРУ  | | | | Рэпоман
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор главное, чтобы команды хорошие учавствовали
жаль, что наверное уже не услышим ВуТоннов, 5 шлюх, ТРУ  Почему это ВуТон не услышим? Я слышал класик говорил что, они так же активно участвуют и будут участвовать в батлах, и командный не исключение. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Лакмуz А по мне командник наоборот менее интересен..Разве что вутонн заморачивались над сюжетами какими-то - получалась действительно командная игра.. У остальных каждый читает куплет на тему и в итоге раскрытие в упоминании темы и всё..да и вообще скучноваты треки практически все..Я о последнем командном, в частности ГидроРобоЦифроОверЦирк 
"Дайте ей сиськи высшей силиконовой консистенции..."
у Т.Р.У тоже хорошо было.)
про арматуру, например  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Touch-Down -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Touch-Down Мда, жаль, если не будет 9 оффа, 15 НБ, 7 командного... хх.ру это  На индарнб атмосфера совсем другая..., там все тупо рвутся за бабками... Маша уже сказала,что 7 командный будет и вполне даже скоро,если всё пойдёт как надо,страницу назад читай)  Да читал я, но без скальда и Few думаю будет уже не то что было, а подобие 14 НБ.     ух какой знаток))))))ваще этим делом занимаюсь я... 4 года уже как... 
хотя не отрицаю, что может быть говном  | | | | КЭП
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Донецк | а что там с 9 оффом нового пока не известно ничего, будет он или как? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ib - значит ндепендент батель, чтоли? | | | | |