www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  бабан вин | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от A-Sid Ну и как это судить прикажете? как сравнивать круглое с кислым, бляхамуха? Давайте я им одинаково поставлю и пусть бабло пилят поровну 
ладно, еще подумаю чуток. По части раскрытия темы сравнить можно, например. Добавлено через 18 минут 41 секунду -Цитата от NoizeMC Я за Бабангиду в этом раунде. Чест не прокачал чё-та) Четвёртыйрейхрэкарцпрадакшын! Интрига пропадает, похоже. Нойз себя с хорошей стороны показал. | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | интересно, за выигранные деньги бабан купит себе хороший микро ?? ))))ато пиздец, отвечаю нихуя непонятно, болел за Честа, но он сдал куда более непонятную хуйню чем бабан, самые нормальные слетели в полуфинале(( !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - интересно, за выигранные деньги бабан купит себе хороший микро ?? ))))ато пиздец, отвечаю нихуя непонятно Хуй знает почему тебе там ничего не понятно, если только ты не инвалид по этой части. | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | "нтересно, за выигранные деньги бабан купит себе хороший микро ?? ))))"
и так сойдет  | | | | пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: msk | -Цитата от A-Sid Ну и как это судить прикажете? как сравнивать круглое с кислым, бляхамуха? Давайте я им одинаково поставлю и пусть бабло пилят поровну 
ладно, еще подумаю чуток. имхо, а если сравнивать не рационально, а эмпирически,
ну что больше "зацепило".. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Конечно, не понял. Ты же сам сказал, что здесь ты главный, так что в принципе мне и понимать незачем. Просто кто-то сорвался, до этого державшись с высоко поднятой головой, и решил тут репрессии сделать. А причина? Она ведь всегда найдется. И ты нашел. Пусть даже нелепейшую. Ты таки обиделся! За что больше - за коверкание ника твоего, али за бан бездумных повторюшек нескольких? Или за пару-тройку десятков за оскорбления забаненных?
Ты у нас вроде начитанный и образованный. Слыхал про походы очищения? Пока это был маленький и локальный походец. Грядёт время, когда будет недельник ударного бана по всем фронтам. Беспощадным катком проедет модераторская справедливость по всем, кто косо смотрит на соседа своего, вместо того, чтобы заглянуть в душу себе. Да будет так. Отзынь.
При чем здесь мой ник? Че-то я не в теме, видимо. Меня "убила" причина моего бана, которая мне показалась надуманной. И скорее ты тогда обиделся, что я, видете ли, написал не Нойз МС, а Нос МЦ, как это произносит твой "любимчик" бабангида. Вот тебе вся суть. Ключевое слово "показалась". Можешь поверить на слово - ты был не первым и не единственным. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Ты таки обиделся! За что больше - за коверкание ника твоего, али за бан бездумных повторюшек нескольких? Или за пару-тройку десятков за оскорбления забаненных?
Ты у нас вроде начитанный и образованный. Слыхал про походы очищения? Пока это был маленький и локальный походец. Грядёт время, когда будет недельник ударного бана по всем фронтам. Беспощадным катком проедет модераторская справедливость по всем, кто косо смотрит на соседа своего, вместо того, чтобы заглянуть в душу себе. Да будет так. Отзынь.
При чем здесь мой ник? Че-то я не в теме, видимо. Меня "убила" причина моего бана, которая мне показалась надуманной. И скорее ты тогда обиделся, что я, видете ли, написал не Нойз МС, а Нос МЦ, как это произносит твой "любимчик" бабангида. Вот тебе вся суть. Ключевое слово "показалась". Можешь поверить на слово - ты был не первым и не единственным. А если не коверкал ник а по корявости от природы написал МС358Winner вместо MC350Wirner,то это тоже бан?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | У Бабана лучше трэк. Хорошие панчи есть. 
У Честа ниочём. Пусть на попс батл идёт. | | | | Evil Nerd
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Novosibirsk | По звучанию трек Честа гораздо приятнее, но рифмовки прям не очень. Похоже певец на большее не способен.  Но по качеству песни сразу видно, что подошел к этому делу серьезно. Минус, как я понимаю, авторский, сведение тоже на довольно высоком уровне. Несмотря на довольно хилое расскрытие и рифмы, подача и качество делает трек вполне сильным.
У Бабана же наоборот. Качества от микро, как он говорит за 100 руб., и домашней записи особого не добьешься. Первая часть вышла спокойной, лиричной. Рифмует Бабан гораздо лучше Честа, да и текст вышел намного интереснее. НО, как по мне, скучная, и бубнение только это усиливает. Звучит не так хорошо, как у певца.
Вторая часть выигрышная. Сильно заметно непопадание в бит, но в принципе похуй ) Припев "Эй, коты" прям пиздец прикалывает, вставочки типа "ты лиричный как мой хуй" или "Оксане яйца в тиски зажали" заставили улыбнуться.
Хоть и Чест звучит лучше, Бабан сделал лучше, трек реально интереснее + наличие панчей и подъебов.
Но по-моему тот или иной победит с перевесом в 1-2 голоса, потому что любители звучания и подачи явно поставят больше баллов Честу. | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | За Честа, потому что у него вышла действительно шикарная песенка)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | чест раскрыл тему басни Крылова  | | | | старый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | бабан победил по-моему у бабангиды динамики больше в трэке.слушать интересно.мощный трэк получился. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от A-Sid Ну и как это судить прикажете? как сравнивать круглое с кислым, бляхамуха? Давайте я им одинаково поставлю и пусть бабло пилят поровну 
ладно, еще подумаю чуток. а чё там думать, у круглого посыл не состоялся..
тему раскрыл поверхностно, да и с чувством юмора у парня напряги, судя по той ерунде что он говорит
ну и конечно самое главное, это харизма, которой у круглого просто нету  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Elenty -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
При чем здесь мой ник? Че-то я не в теме, видимо. Меня "убила" причина моего бана, которая мне показалась надуманной. И скорее ты тогда обиделся, что я, видете ли, написал не Нойз МС, а Нос МЦ, как это произносит твой "любимчик" бабангида. Вот тебе вся суть. Ключевое слово "показалась". Можешь поверить на слово - ты был не первым и не единственным. А если не коверкал ник а по корявости от природы написал МС358Winner вместо MC350Wirner,то это тоже бан?  Поверь - это видно. Не юродствуй.  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Я же говорил Нойз за Бабана будет. Я супер-Ванга.
Боб всех обосрал, на модный флоу хуй поклал, и выиграл баттел  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от -=AB=- Я же говорил Нойз за Бабана будет. Я супер-Ванга.
Всех обосрал, на модный флоу хуй поклал, и выиграл баттел   дело | | | | Power Rappers
А вообще бабангида возьмет батл думаю, по многим критериям обходит бабангида честа.
Но чест тоже достойный финала трек привознёс. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от -=AB=- Я же говорил Нойз за Бабана будет. Я супер-Ванга. с чего ты взял ? он не проголосовал ещё тем более | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A-Sid Ну и как это судить прикажете? как сравнивать круглое с кислым, бляхамуха? Давайте я им одинаково поставлю и пусть бабло пилят поровну 
ладно, еще подумаю чуток. Должен же кто-то проголосовать за Честа. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | тока щас понял,оксимирона по праву слили  чест я за тебя  бабана не перевариваю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2009 | Бля, здесь должен был быть ОКСИ!!!! В пизду Честа, попсист ебаный!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | -Цитата от Папарацци N Бля, здесь должен был быть ОКСИ!!!! В пизду Честа, попсист ебаный!!!  +1. У окси был лучше трек. ИМХО | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от poBEDA -Цитата от medved_mc -Цитата от Agressor_1980 дебил, МЦ - это русский эквивалент, Мастер Церемоний. A MC - master of ceremony. Вот так-то, балбес. ну тогда нужно писать, не рэп или реп, а рап... если же имеется в виду русская музыка, то ррп...  Это не исходит из его логики. Абсолютно два разных способов перевода. Если иметь ввиду рэп - то это "транскрипный" способ, а рап - "транслитеральный" способ. А Мастер Церемоний - обычный перевод, так сказать "в лоб" путем поиска эквивалента. эМСи - просто аббревиатура, так она произносится... ты же произносишь эСэСэСэР, а не СоСоСоРе (союз советских соц. республ) | | | | |