Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Свободу бабану!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от -=AB=- Да Бабан - победитель, чо тут думать. 8:1 будет или вообще 9:0. Можно уже заранее нажраться А мне вот лично в это не верится, что именно какой-то из твоих предположений счёт, высветится на табло. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от -=AB=- Да Бабан - победитель, чо тут думать. 8:1 будет или вообще 9:0. Можно уже заранее нажраться А мне вот лично в это не верится, что именно какой-то из твоих предположений счёт, высветится на табло. Чест вынес Бабангиду!!!!!!!!!! | | | | ниггерр
Регистрация: 09.06.2009 | Я за Бабана! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Дожили блять Бабан стал попсой  | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | Бред)  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA И когда ты банишь людей за "попугайство и обезьянничанние" - это твои комплексы на самом деле, хоть как бы ты и не отнекивался. И я выдаю себя не за того. Посмотри в группу "4 рейх рекордс" там даже мой ник нарисовался...
Честно, считал тебя поумнее. Взаимообратно. С моей колокольни видится, что ты в общем так и не понял ни зачем, ни почему. Заодно сам надулся и пошёл вступать в ряды одобренных вождём "бойцов сопротивления". | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | все спорят и ругаются, а RapperX уже натерпелся оскорблений в свой адрес за всю его судейскую карьеру | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от RapperX -Цитата от Дядя Женя -Цитата от RapperX
будет не 1 а минимум 4. У нас 4 судьи, которые его "тянут". Причём, исходя из финальных треков, дело только ими не ограничится. Вот и Сергей за Бабана проголосовал похоже. Дождёмся оценок - Ванги прогнозируют счет 8:1, причём явно намекая этой единицей на меня.  Скорее на Носа МЦа (с)
Про него в трэке больше сказано | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | Что-то я почитал и в какой раз убедился, что 4-ий рейх это уже бренд, даже левые чуваки себе стали приписывать эту приставку, чтобы захадили в их темы)))))))
Когда оценки братва?
Дядя Женя отдаст голос Бабану
Нойз Мц Честу
Как другие хуй знает))) | | | | ХОЙ!
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: ХОЙ! | БАБАНЧЕМПИОН, КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ГАНДОН  ... или оксимирон при запущенном случае... хихихи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от accordion БАБАНЧЕМПИОН, КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ГАНДОН  ... или оксимирон при запущенном случае... хихихи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от -=AB=- Да Бабан - победитель, чо тут думать. 8:1 будет или вообще 9:0. Можно уже заранее нажраться 3:6 будет Добавлено через 3 минуты 20 секунд И кстате третья оценка за впечатление идёт,но почему-то некоторые судьи ставят 0 бабангиде,хотя от семи минутных треков впечатление должно быть максимальное,даже похуй чё там нарифмовано | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от -=AB=- Да Бабан - победитель, чо тут думать. 8:1 будет или вообще 9:0. Можно уже заранее нажраться А мне вот лично в это не верится, что именно какой-то из твоих предположений счёт, высветится на табло. Давай поспорим, что река станет морем (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Чюваки да хуле спорить нойз отдаст честу голос, A-sid честу отдаст,Clean за честа проголосует тоже,миси или меси я хз тоже наверняка за честа проголасует и таво либо 3 -6 либо 4-5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от PushMYHead Чюваки да хуле спорить нойз отдаст честу голос, A-sid честу отдаст,Clean за честа проголосует тоже,миси или меси я хз тоже наверняка за честа проголасует и таво либо 3 -6 либо 4-5 не,Мисси за Бабана скорей всего проголосует | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Да вы и в полуфинале так говорили, но голос её был за сайта | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от PushMYHead Да вы и в полуфинале так говорили, но голос её был за сайта Сайт это Сайт
А за Честа вряд ли  
Ванга здесь , йо
1. Maestro A-Sid — Чест
2. Noize MC — Чест
3. RapperX — Бабангида
4. The Clean — Чест
5. Ванич — Бабангида
6. Денис YP — Бабангида
7. дядя Женя — Бабангида
8. Мисси — Бабангида
9. Оу Ди — Бабангида | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от PushMYHead Да вы и в полуфинале так говорили, но голос её был за сайта ну Сайт получше Честа будет...) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от PushMYHead Да вы и в полуфинале так говорили, но голос её был за сайта Сайт это Сайт
А за Честа вряд ли  
Ванга здесь , йо
1. Maestro A-Sid — Чест
2. Noize MC — Чест
3. RapperX — Бабангида
4. The Clean — Чест
5. Ванич — Бабангида
6. Денис YP — Бабангида
7. дядя Женя — Бабангида
8. Мисси — Бабангида
9. Оу Ди — Бабангида неплохо  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Skyler -Цитата от Лоу Пи -Цитата от PushMYHead Да вы и в полуфинале так говорили, но голос её был за сайта Сайт это Сайт
А за Честа вряд ли  
Ванга здесь , йо
1. Maestro A-Sid — Чест
2. Noize MC — Чест
3. RapperX — Бабангида
4. The Clean — Чест
5. Ванич — Бабангида
6. Денис YP — Бабангида
7. дядя Женя — Бабангида
8. Мисси — Бабангида
9. Оу Ди — Бабангида неплохо  Я по полдня вис в астрале , познавал души каждого судьи , смотрел их глазами на их же реальность , улавливал потоки сознания , держал волну , ибо эфир загаженый , а всё , что я получаю взамен , это «неплохо» и «Честа-таки засудили  »  Причём второе — собственный вывод , а не чей-то ещё
Неблагодарные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | у бабана ржачь вконце про Мирона и Честа..особенно фишка такая с парадированием голоса.  а так Чест больше впечатлил
"мы дакаШэм все что мы на......ахуенный рЙЕп" | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от PushMYHead Да вы и в полуфинале так говорили, но голос её был за сайта Сайт это Сайт
А за Честа вряд ли  
Ванга здесь , йо
1. Maestro A-Sid — Чест
2. Noize MC — Чест
3. RapperX — Бабангида
4. The Clean — Чест
5. Ванич — Бабангида
6. Денис YP — Бабангида
7. дядя Женя — Бабангида
8. Мисси — Бабангида
9. Оу Ди — Бабангида   
если бы так было-было бы чудно  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от PushMYHead Да вы и в полуфинале так говорили, но голос её был за сайта Сайт это Сайт
А за Честа вряд ли  
Ванга здесь , йо
1. Maestro A-Sid — Чест
2. Noize MC — Чест
3. RapperX — Бабангида
4. The Clean — Чест
5. Ванич — Бабангида
6. Денис YP — Бабангида
7. дядя Женя — Бабангида
8. Мисси — Бабангида
9. Оу Ди — Бабангида
отлично даже! | | | | куни & арматура