![]() |
Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ Правила для участников: Треки принимаются исключительно через форму на сайте баттла http://ib14.ibattle.ru/send.php В этом раунде снова не будет ограничений, но не стоит задиктовывать хронологию столетней войны. Трек может быть назван как угодно, но переименуется он автоматически. ФИНАЛ: Тема раунда: «Кто похвалит меня лучше всех» Срок сдачи: 23:59, 29 ноября (воскресенье, по московскому времени) Chest - babangida Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. Призы: 1е место - 40000р. + наушники Sleek Audio SA6 2е место - 20000р. 3е и 4е место - по 5000р. 50000 предоставлены YProduction 20000 предоставлены The Clean Sleek Audio SA6 предоставлены компанией Майкрофт Список судей раунда: 1. Maestro A-Sid 2. Noize MC 3. RapperX 4. The Clean 5. Ванич 6. Денис YP 7. дядя Женя 8. Мисси 9. Оу Ди (Мафон) - запасной судья Система оценивания Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против. Сайт баттла http://ib14.ibattle.ru/ Создавать отдельные темы для обсуждения треков финала РАЗРЕШЕНО. ЕСЛИ ВЫ СДАЕТЕ ТРЕК НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛУЧАЙНО ИЛИ НАРОЧНО ИЛИ ПО КАКИМТО ЕЩЕ ПРИЧИНАМ - СУДЬИ ПОЛУЧАТ !!!ПОСЛЕДНИЙ!!! СДАННЫЙ ВАМИ ВАРИАНТ. |
Вложений: 1 всем привет от Ромы Япета :p Кто похвалит меня лучше всех? :D |
Ну вот и финал спустя год. Интересный был батл, было интересcное наростание. Hо Финал конечно просто убили. Поздравляю Бабангиду с победой .:wytiw: |
жду фит с рил краймом от бабана) Цитата:
|
хочу, чтобы Александр babangida сдал нечто вроде этого:horosho: (кроме обещанного клипа и альбома):rolleyes::dovolen: |
погнали, тема прикольная |
Цитата:
|
Честу удачи ! |
БаБан денюшек поднял , может ещё подкопит и пластику себе сделает , на человека будет похож А там глядишь и ртом читать научится |
Цитата:
|
дождались финала,хоть сам финал и не такой как его представляло себе большинство. |
Цитата:
|
да будет мясо!:meat::meat: :seva::seva::seva: но с окси было бэ болше:tomato::bad: |
Цитата:
Чёткое определение персонажей! :horosho: |
Кролик,а ты согласен с судьями и вообще с тем что получилось в итоге-кто прошел в финал? |
:horosho:ждем жесткий дисс:seva: |
Сайт с Окси хотябы по 5 кусков получат уже не зря бились !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чест!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпа... Чест песни петь опять будет... Попсарь ебаный... Бабан хуйню на 10 минут растянет... Нахуй финал... :bad::bad::bad: |
бабан победит:horosho: надеюсь дядя женя интро сделает:guinda: |
вообще треки финала качать не буду интереса НИКОКОГО |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |