![]() |
Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ Правила для участников: Треки принимаются исключительно через форму на сайте баттла http://ib14.ibattle.ru/send.php В этом раунде снова не будет ограничений, но не стоит задиктовывать хронологию столетней войны. Трек может быть назван как угодно, но переименуется он автоматически. ФИНАЛ: Тема раунда: «Кто похвалит меня лучше всех» Срок сдачи: 23:59, 29 ноября (воскресенье, по московскому времени) Chest - babangida Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. Призы: 1е место - 40000р. + наушники Sleek Audio SA6 2е место - 20000р. 3е и 4е место - по 5000р. 50000 предоставлены YProduction 20000 предоставлены The Clean Sleek Audio SA6 предоставлены компанией Майкрофт Список судей раунда: 1. Maestro A-Sid 2. Noize MC 3. RapperX 4. The Clean 5. Ванич 6. Денис YP 7. дядя Женя 8. Мисси 9. Оу Ди (Мафон) - запасной судья Система оценивания Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против. Сайт баттла http://ib14.ibattle.ru/ Создавать отдельные темы для обсуждения треков финала РАЗРЕШЕНО. ЕСЛИ ВЫ СДАЕТЕ ТРЕК НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛУЧАЙНО ИЛИ НАРОЧНО ИЛИ ПО КАКИМТО ЕЩЕ ПРИЧИНАМ - СУДЬИ ПОЛУЧАТ !!!ПОСЛЕДНИЙ!!! СДАННЫЙ ВАМИ ВАРИАНТ. |
Вложений: 1 всем привет от Ромы Япета :p Кто похвалит меня лучше всех? :D |
Ну вот и финал спустя год. Интересный был батл, было интересcное наростание. Hо Финал конечно просто убили. Поздравляю Бабангиду с победой .:wytiw: |
жду фит с рил краймом от бабана) Цитата:
|
хочу, чтобы Александр babangida сдал нечто вроде этого:horosho: (кроме обещанного клипа и альбома):rolleyes::dovolen: |
погнали, тема прикольная |
Цитата:
|
Честу удачи ! |
БаБан денюшек поднял , может ещё подкопит и пластику себе сделает , на человека будет похож А там глядишь и ртом читать научится |
Цитата:
|
дождались финала,хоть сам финал и не такой как его представляло себе большинство. |
Цитата:
|
да будет мясо!:meat::meat: :seva::seva::seva: но с окси было бэ болше:tomato::bad: |
Цитата:
Чёткое определение персонажей! :horosho: |
Кролик,а ты согласен с судьями и вообще с тем что получилось в итоге-кто прошел в финал? |
:horosho:ждем жесткий дисс:seva: |
Сайт с Окси хотябы по 5 кусков получат уже не зря бились !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чест!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпа... Чест песни петь опять будет... Попсарь ебаный... Бабан хуйню на 10 минут растянет... Нахуй финал... :bad::bad::bad: |
бабан победит:horosho: надеюсь дядя женя интро сделает:guinda: |
вообще треки финала качать не буду интереса НИКОКОГО |
В этом финале болею за Честа) Не то что бы против Бабана,но надоел он,если честно) |
Цитата:
да ну тебя,я не ожидал:( |
Ай в жопу, даже трек слушать не буду на финал серавно гавно будет .. очередная песенка. Вот бабан - окси жестььььь было бы!! |
отаке за бабана:horosho: |
Кеничиро Кобаяши победил! ) |
круто |
На вырученные за победу в финале деньги бабан откроет ресторанчик в школьной раздевалке в пыть-яхе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех...ну за Честа буду :rolleyes: |
Цитата:
|
Тема на финал отличная :|:horosho:. |
Щикааааааааарно :boyara: |
а темка то смачная:) |
я кладу на всех и все, но такой финал - это полное гавно |
Цитата:
З.Ы. Тема хороша, Бабану удачи |
Мне это напоминает опять же восьмой официальный. Однако там Рэпак спел только в финале, и вдул соответственно, а тут Чест весь баттл симфонии напевал :) . Кстати, массу лулзов поимел с последних страниц полуфинала. Может теперь хоть немного гавна подальше в море отплывет, и темы баттла станут читабельные. Тема неплохая, мне нравится. Похвалить ведь за что угодно можна :horosho: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, можно проследить все победы за всё время...начиная с пятого: 5 офф..-победитель мистер - понты - Стим :cool::seva::king: 6 офф - победитель мистер вокал Эйсид :eek: :krik: :o 7 офф - победитель мистер панк и быстрая монотонная читка - Нойз :guinda::netuz:(гитара) 8 офф - победитель мистер социальные и вумные текста - Дядя Женя :confused::anddee: 13 неофф - мистер объебос Лок-дог :king::cool::seva: 14 неофф - ???? певец или андер??? Певец уже был, так что андер победит... Если победит андер, то полный набор разнообразного рэпа... Следующий баттл должен взять или мистер оригинальность Или мистер Христианский рэп Хотя может и блатота победит Хотя судьи пробили Честа...мол ему побеждать нада... |
Цитата:
|
А вообще весь батл на мой взгляд и большинства других на этом форуме ценителей рэпа после полу-финала можно сказать в трубу пролетел!:mad: |
Даже не знаю кто победит, надеюсь Бабан, надеюсь он сделает что-то сверх крутое на три части это было бы :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |