![]() |
Цитата:
честа ей в уши:) бабские тёрки не для бабьих ушей:morj: |
Цитата:
рэпер икс ..человек которого ты в туза должен целовать за то что неким образом сейчас сидишь здесь и знаешь таких людей Ю как тот же стим которым дал большой толчок батл хип-хоп ру ...поэтому задумайся что и где писать :boyara: |
Цитата:
кстати я далеко не фан окси |
Цитата:
Убийство в Сараеве принца австрийского, привело к поднятию волнения масс в Германии и Австрии - в итоге война. 1905 год - убийство мирных демонстрантов такое волнение масс привело, что потом царские особы долго икали... 1917 год... и так далее блять....волнение масс...ОЯЕБУ....:Dдолго ржал над этой фразой |
ебаться в сраку бля ну ахуеть можно, запороть финал и пропустить такого уебана вместо окси ну пиздец, слов нет, судьям дизреспект полнейший:bomba: |
Всё...не дождался комментов Рэппера Хэ...:( :sleep: |
Цитата:
РеперХа - слушал музыку и судил баттлы когда ты ещё даже в детсад не пошёл)я ясно изъясняюсь? |
Цитата:
Ты ебанулся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рэппер х - админ сайта(или чё то типа того) и очень опытный судья |
Цитата:
а уебан - это тот, кого ты видишь в зеркале каждый день:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
извиняюсь , финалист |
хз, обеими руками за Честа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не имея чувства юмора или не читая сообщения полностью не стоит делать подобные выводы... :kiss: (твой попа по самый яйца) |
Вот и подарочек от махи на ночь! |
блять ладно ещё окси вылетел, но бабнпидор в финал!!!! Судьи- пидоры, бабанпидор- пидор и мудак! а ещё уебище, пидор, еблан, пидор, и ещё раз пидор! ИМХО кто не согласен пошли нахуй!! |
Цитата:
|
Цитата:
неужели в конце 90-х он уже судил баттлы:confused: непиздите,уважаемые.;) |
Цитата:
что ты как хуйня ссаная мечешься. |
Цитата:
|
я в шоке ...похоже я , вини , лоу пи встали защитниками судей :D респект защищаем родные стены от фанатов блять :dovolen: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |