![]() |
ПРикинте даже Чест понравился)) но все равно за Бабана:horosho: Баттл впервые не выиграет обрезаный жид:dovolen: |
Цитата:
|
А я за Честа |
Цитата:
|
если бабан даже и победит, всё равно для меня Чест лучший:cool: |
Цитата:
А во-вторых, ничем не вкатывает -_- Первая часть у бабангиды звучит как хуй знает что, ритмика отсутствует вообще, он читает прозу тут, минус ахтунг какой-то. А вторая часть вроде весело, но заебало =) Одно и то же из раунда в раунд... А чест... ну что с него взять =) Догрёб до финала чудом каким-то и в финале сделал как обычно: в принципе в нём что-то есть, но по тексту и подаче провал полный (хотя момент про "в пух и прах.. бух" пробрал хорошо :horosho:), ну и пение это его. Я не говорю, что в треках петь нельзя, но надо же меру знать... |
Бабан обязан победить!пусть пишется в нормальный майк а не за 100рублей(не к месту уже). А чест певец пусть на детских утренниках поёт, писец как он до финала дожил? я вообще за Окси был, жалко его |
у бабангиды лучше намного трэк...глубже и шире |
Первый раз за батл,Чест более-менее понравился,припер конечно ужастно напрягает,но общее впечатленее положительное. А Бабан,как всегда понравилась только первая часть,вообще слабо понимаю,зачем он делает вторую,когда первой вполне достаточно для прохода:horosho: Только Бабан,Только Победа!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pwmeMXMfAT8&feature=related |
Цитата:
Хотя эта хуйня с ютуба чуть-чуть получше звучит чем первая часть бабана, но только чуть-чуть. |
Цитата:
|
у бабана получше будет:king: |
Цитата:
|
"Кто за ЧесТа???, примерьте ухмылки и белые кеды":bokal::bokal::bokal: |
cтранная закономерность: за честа девочки и самые мелкие болельщики окси.... а за Бабангиду весь тру народ)))))) делайте выводы еси не сохатые xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабан выиграет:cool: |
Цитата:
вали за честом на фабрику звезд и слушай там аллу пугачеву =\ Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, что судьи всё грамотно рассудят:horosho:;) |