DeMAN SFam | 1 декабря 2009 00:15 | Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1068524742)
Цитата:
Цитата от DeMAN SFam
(Сообщение 1068524690)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1068524541)
всё же этот чест такой лицемерный шляпник, помимо прочего, что я ебал:black:
мне особенно понравилось, как он там в песне втирает мол "наше оружие не понты, а охуеннный инттеллект и сила ума". чисто так без понтов себя пиздатым умником провозгласил, а так же незадолго до этого на фите с сайтом ТАЛАНТОМ и МУЗЫКАНТОМ модным (а остальные типа просто так тут, посрать пришли). всё это пиздец как скромно и без понтов, конечно:horosho:
ну и так же сиротство его на тему "давайте не будем загонять рэп в рамки" тоже доставляет немало. если учитывать, что как раз этот чувак пуще всех прочих себя в рамки и загоняет. и загоняет имеенно в рамки ПОП ФОРМАТА, т.е. вся его деятельность направлдена например на то, чтоб его хуету по радио и телевизору крутили. и никаких шагов влево и вправо от этой хуйни там и близко даже нет - все его песни уёбищно-прилизанные, без матерщины, со сладкими напевами и на безопасные темы.
не ограничен рамками, хули:king:
а так в принципе верно братва, говорит, что батлы развиваются.
охуенно развились в данном случае, раз в финале чувак голоском сладким, как мороженная картошка, и с анальными придыханиями выдаёт плотные рифмы по типу "оскорбления" "движения" "уважения" "чтения" и дико модно тему раскрывает. ожидаю снова оценок по типу "5" и "4" за эту плотную лиру, а так же в финале команднгого тимати с джокером, против моисеева и трубача. в принципе я тоже считаю нихуёвые музыканты, да и у бориса флоу не менее репперский:boyara: |
Саня, сам то расчитываешь на победу? срать на общее мнение, тут дохуя персонажей кто за Честа, и если честно, я не ебу кто он такой, что за модник в широких шортах, да и впринципе не особо ору типа "бабан, ты крутой не взъебись"! Но если объективно рассудить, ты и он - кто из ВАС? по ТВОЕМУ? | хуй его знает, судьи непредсказуемые граждане (кроме отдельных личностей, разве что). в прошлом раунде за меня голосовали например те, от кого я вовсе этого не ожидал. может и тут им чё-то в голову ёбнет. но в принципе надежды маловато, конечно, если уж этот красавец таких модных репперов как классик и охумирон одолел | знаешь, скажу прямо, и без малой капли подражания, что ли... вот я скачал вчера оба трека... ну хуй пойми, твои шедевры я много раз слышал и как бы слушаю, не скрою, а бля Честа, отвечаю, в первый раз скачал... если так, я расчитывал на финал (судя по полуфиналу) что ты выйдешь в пару с аксимироном, что было бы конечно интересно лицезреть... так вот, твой трек (он не ебаться какой длинный оказался, что впринципе и ожидалось) я послушал и хуй чего понял, потом переслушал, и как бы не хуёво разглядел пиздатое раскрытие, я переслушал раза четыре, и скажу - мне пиздец как понравилось! потом начал случать твоево противника или соперника, хуй знает как правильно, но ничего дельного кроме певицы Максим я не услышал... Так вот попробуй разбери на сколько будут судьи объективны, но даже моя супруга сказала "Бабангида походу барыга ещё тот" что означает типа её вкатило твоё произведение, хотя она не сторонник бател репа или чего его подобия.... корешам втыкал в айподе послушать - понравилось, ЧЕст - хуй его пойми говорят... вот тебе примерная Пермская оценка... Добавлено через 8 минут 4 секунды а счёт одолел модного классика - хуй знает, классик хуёвенько сдал на раунд, какой там, четвёртый? такие выстонные фразы как "УУУууууууу" это пиздец... сам не рад был как бы за классика.... а каким образом этот поцц оксикана вывез - хуй хнает, я только с финала этого "господина" скачал и дослушал.... |