![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты наверно еще в горшок какал, когда СД ебашил на 7 оффе... причем ебашил таки достойно... а Дядя убил Витька его же оружием... но просто так, для уверенности посмотри тему 3 раунда и убедись, что ты не прав... |
интересно рэбит здесь , если да , жень чего скажешь то? как обстановочка тебе , как фэнов окси то останавливать будем? :D |
Цитата:
обидно за рэп. попсовые певички у нас нынче как рэперы катируются. и в этом виноваты судьи! |
Бля, тут ща очень уж горячо будет:D |
Цитата:
|
ТУТ АД ТВОРИТСЯ! http://vkontakte.ru/club3113588 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я пока ответ на прошлый комментарий написал 2 страницы проебал... P.S. Пойду покурю.... минут на 5... страниц на 15.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты , по-хооду , не за треки исполнителя , а за исполнителя переживаешь. Так дела не делаются :boyara: Рэп - шмэп баттл на хип-хоп ру , а не на рэп ру :voin: Вот те один стилёк победил другой И пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
протри глаза и ответь на поставленный вопрос про суждение баттлов,а не слушание музыки,мне пох чо он там слушал. |
Цитата:
|
Не успеваю уловить суть всех сообщений.Я конечно рад что вышел именно такой исход событий |
бразеры, помнится Шаман Шайтан грозился мнение о треках соперников выразить, было не? |
с группы Оксимирона кароче,поцы,зпавтро в 16-00 када все дома будут ,после школы,дружн оатакуем репер х вконтакте,на хх ру,в школе ,везде. мы должны показать свое мнение,бейтесь за мирона !:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я искренне весь баттл болел за 228, потом за Коробейникова Димона... теперь после вылета и Мироши просто расстроен... радуют только в плеере трэки Чета и Короба с финала индарнб... Удачи Бабану и Честу! сделайте так, что б я жалел, что не скачаю ваши финалы!:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |