![]() | |
Цитата:
кому как;) |
Цитата:
|
Чест тоже Александр И то, что выйграет Александр, слегка 100%но) У Бабана клёвый смысл в тексте, про то, как он снабжал ганжей свой район. И про то какой Чест баба. Ну ничего глубокого я в этом не вижу. Человек не далекий пишет эти песенки, конечно ИМХО |
Кто похвалит лучше Бабана, Тому приз - стаканчик плана. Кто похвалит лучше Честа, Тому будет он - невеста:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чест строго!!!!!бабану не все равно на батл!!!!!!он гонит что ему все ровно |
Цитата:
|
беги боба беги к победе!:D:D:D |
как я подзаебался читать вас всех одинаковых. в общем, хочу высказаться по поводу треков, у меня было время, чтобы внимательно их прослушать, пока сидел в бане. Буду краток, мнение чисто субьективное. Бабан. зачитал очень неплохо, нарифмовал плотно, вторая часть - подъебал как только можно, понравился трек в целом. Чест. рифмы невероятно убогие, это просто вообще нереально, неужели нельзя хоть немного подумать, поразмышлять, как покрасивее сложить строчки. Исполнил хорошо, спел тоже, как всегда, неплохо. Думаю, что победит чест, хотя сам я за бабангиду. Бабан, гнусная рожа твоя, ты должен взять этот баттл, ибо это РЭП БАТТЛ. Если чест выиграет, это будет началом конца нормального рэпа. БАБАН, иди в церковь и молись, чтобы победить, образина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что товарищ Ди-Верб не пишет длинных постов, а то его аватар с микро уже надоело наблюдать на каждой странице в 50% записей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы блин родителям поставьте бабана,да еще и его взгляды на жизнь расскажите,вот они рады будут ,что вы считаете крутым!!! |
Цитата:
улыбнуло нихуёво))) давай еще курнем с родоками за одно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 наверно безнадежно все это |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. | |