![]() | |
нихуясебе забота о детях, ебанулся кто-то на отличненько |
мдааа...:eek: |
"Да здравствует самый заботливый о детях форум в мире!" Не в тему бабана закрыли конечно. Кстати че на рэпперикса все погнали то после трэков бабана? Насколько я могу уже судить, он всегда отличался жесткостью действий, такие модеры всегда есть на различных форумах и иногда они очень даже в масть. А слова бабана дохлого из могилы достанут и задрочат до колотуна, ну это тоже плюс, поэтому бабан и есть мастер слова. Не понимаю че на рэпперикса все гонят и не понимаю зачем рэперикс обиделся на бабана? Реперикс - такой модер и был им всегда. Бабан - такой читака и был им всегда, что необычного то произошло? |
а за что Бабана так:confused: |
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь babangida находится сейчас в бане Он ушел туда 02.12.2009 и будет находиться там до 09.12.2009 по причине : хорош детей троллить. |
паходу палучица как с классиком на индарнб.. он зацепил птаху, тот ничо ему не паставил, и тот всасал... тут Бабан пол судейского коллетива зацепил, вазможна занизят!!! не каждому судье панравица слушать и оценивать рифмы в каторых его пидара**ом назывваюьт или еще кем нить... так что... но если чесно у честа трек на голову выше! Хотябы по сводке!бабану проффессиональности не хватает!против ничо не имею, но мне не нравица его творчество обсалютно, просто слух режит... от такой сводки и качества я даже нислова не понел из его трека.. просто мне кажеца это не мало важное качество в судействе!! Буду рад если возьмет Чест! Я за него!з.ы нойза носом называть стали еще при сталине наверн);) |
Цитата:
|
я ж говорил что вазможно палучица та что его не пропустят из за того что судей зацепил, кк классика на индарнб,насчет смысла в треках и всего такова я нич не говорил, говорю о Общих критериях таких как сводка и все аткое.. у бабана хужэ.. патаму и не сказал ничего за текста патамучто ен понял у него ничо) |
Мне не очень понравился трек Бананыча в финале(хотя нытье "О-ОО-О-ОО" чета вообще слушать не могу,попсятина ссатая),НО помоему финал стоит судить не по одному треку,а по всему батлу!!!Так делается везде и так делают нормальные судьи...посмотрим что будет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуясе Бабан выиграл! Заебись :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Но согласись,что приятнее слушать трек с более хорошим качеством." а мне как то параллельно,ведь хуйня может быть с качеством как у Аллы Пугачевой. к примеру мне прет больше Slingshot 1995 года (первая группа Лигалайза), с ужасным качеством...чем теперешний Лига. если рэп заебатый и записаный на диктофон я его буду слушать,а не Эйкона;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пост к Шеридан? А что там? В студию. "Любителей творчества - школотой"? Ты либо устал, либо слеп, либо выдаёшь себя не за того. Ты сам определись - ты школота или нет. Или тебе "божественная метафора" про "хуй", ах, как мила? Цитата:
|
вот все пишут дети малые, мол Чест попсятина и тд, на фабрику звезд ему, мол не рэп-шмеп. Да Бабанище ваше тоже далеко не рэпчик в плане исполнения, это тусклый бубнеж, а в плане текста - это камеди клаб. Если откинуть пение честа, и судить чисто по читочке, то бабан смотрится никак в сравнении. Все как надо Честа пусть на сцену, да хоть той же попсы (хотя хуй знает с чего такой ярлык к нему). Бабана в комеди клаб - пусть про письки дальше шутит. Кто сказал, что рэп баттлец должен выигрывать юморист ? _______ Чест звучит. Бабан нет. Бабан шуткует как в школе. Чест шутковал так в школе. :) Если бы не хип-хоп.ру/ на другом бы баттле бабана бы в 1 раунде слили. Я сейчас баттлец сужу... так там такого бубнежа 600 трэков примерно. ________ Я за Честа. Цитировать не надо, ибо дельного ничего не напишите...;) всем счастья епт:horosho: |
что-то последние пару страниц такой оленизм творится, что аж оторопь берёт. |
хочу чтобы скальд вернулся и забанил рэперикса на всегда :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. | |