![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я сам не раз был на месте РэпперИкса и читал в свою сторону подобное. вот так, исподтишка.. выглядит некрасиво, и читать неприятно. вы оба взрослые люди.. я уверен, сможете нормально всё обсудить наедине, так сказать. вряд ли будут обоюдные извинения, из-за того, что каждый считает себя правым, но хоть отношение друг к другу смягчится. надеюсь. извиняюсь, конечно, что вот так бесцеремонно вмешивают, просто неприятно наблюдать, как спокойные, адекватные люди опускаются до таких подъебок. мир, ван лав, воцап, в конце концов:muse: |
хуевасто, что как минимум 1 судья 100% будет на стороне Бабана - ДЖ тянет его с 7 раунда( |
Цитата:
Цитата:
Но зато реакция форумчан позабавила. Всё так предсказуемо. Все так откровено по себе судят и не могут поверить, что можно не париться. И так высокоморально начали тут детей приплетать. Заглядение на самом деле - люди себя показывают во всей красе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и думать тут нечего) |
Цитата:
|
Цитата:
не надо его деформировать.. :blackust: |
RapperX, ты вот вспомнил про Dave Brubeck - Take Five, я как включил его так и не отпускает, суко) расслабляющая музычка) |
Цитата:
Ну, а раз такие проблемы... Обменяйтесь почтовыми индексами, что ли) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
..диггер, итить. :ugw: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот батэээл запомнят надолго. |
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0...0%BD%D0%B8 цените интересные факты)))))))) |
а нахуя бабангиде бан то с вечного сняли? по мне так и сидел бы там вечно |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. | |