![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
хммм, забавно было читать посты Карабина... то блядь хуями покрыл бабана в своём треке, а теперь респектует ему за всю ту хуйню, которую засирал в своём треке... Респект Карабин! Ты, блять, красавец =))) З.Ы. По финалу: если бля судить как бабан, то так отхуесосить можно любых исполнителей, то что они очколизы и попса, даже его самого... Вот не понимаю, почему блядь с такими охуенными 1-ыми частями как в полуфинале и в финале, надо делать эту поеботу как вторые части... хотя минус понравился во творой части, охуел, когда услышал такой минус у бабана =) А у честа: по ОВ - точно лучший трек за баттл его, по тексту... ну обычный текст для финала, если судить по трекам за прошедшие баттлы от хип-хоп.ру, Техника(исполнение) - точно на 5, мощный продакшн от Каппеллы даёт половину положительных эмоций по треку... Вообще, конечно, Честа трек порадовал больше, так как никогда не воспринимал творчество бабана(как вторая часть финального трека) как именно творчество... так, ребячество. Была бы одна первая часть, мне наверно больше понравился бы трек бабана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нето.... весь сок в конце когда он аксану и 4еста пародиревал!!! я плакал))))) " орехи в тески --- аа уааа уаа)))))))))))))) хех респектосы Бабаны4у |
Цитата:
|
Цитата:
она лишь 1 раз за весь баттл отдала свой голос Честу:| |
Ну у Мисси и предпочтения, судя по её подписи, в рурэпе всё-таки ближе к Бабану(я про Пашу Моргана) |
Цитата:
Так, а есть ли смысл жаловаться? Не хочу переходить на политику, ваш форум - ваши правила. Я вел к тому, что у тебя такие же личные пристрастия к исполнителю Нойз МЦ. И когда ты банишь людей за "попугайство и обезьянничанние" - это твои комплексы на самом деле, хоть как бы ты и не отнекивался. И я выдаю себя не за того. Посмотри в группу "4 рейх рекордс" там даже мой ник нарисовался... Честно, считал тебя поумнее. |
Мне бабана трек больше понравился. Особенно вторая часть. |
Да Бабан - победитель, чо тут думать. 8:1 будет или вообще 9:0. Можно уже заранее нажраться |
Да у бабана трек лучше, но он обосрал пол коллектива. Никому это не понравится(. И чест победит только из за того, что бабан обосрал судей. Ну у бабана раскрытие темы лучше. |
Цитата:
|
Вот переслушал ещё раз финальные треки... и в от в ахуе, во что блядь превратили музыку, если чуть человек запел - так сразу пидор и попса. Пиздец, вот только задуматься... а разве ПЕСНИ - это не ПЕНИЕ под музыку? Понимаю конечно, ТРЕКИ настоящих рэп-войнов-гангстеров-андеров-трупацанов и т.д. это верхушка пирамиды, называемой искусство... обидно, что вот даже фанатам бабана нравится больше не первая часть, которую можно назвать песней, а блядь 2-ая, которую у любого человека, имеющего муз. образование, да хотя бы даже кто ходил в муз.кружки, блядь, на крайний случай, вызовет лишь усмешку, и воспринимается максимум на уровне Репперка Сявы, как очередной комеди клаб... а тут пишут - что чуть ли не самое великое произведение из всего рурэпа за всю его историю - это 2-ая часть трека бабана... абидна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём коронации сами знаете кого ;) |
Цитата:
Особенно, учитывая тот факт, что многие, кто имеет муз.образование, помимо него имеют отвартительный вкус :p |
Каконй нормальный человек с музыкальным образованием (я про консерватории а не про музыкальные школы) станет слушать рэп? :guinda: Вы забываете, какую музыку слушаете, товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
я же считаю что эта еще 2 часть на финал самая лучшая из 2 частей, а так у него первая помоему намного лучше чем 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. | |