![]() | |
Свободу бабану!!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Бабана! |
Дожили блять Бабан стал попсой:| |
Бред):horosho: |
Цитата:
|
все спорят и ругаются, а RapperX уже натерпелся оскорблений в свой адрес за всю его судейскую карьеру |
Цитата:
Про него в трэке больше сказано |
Что-то я почитал и в какой раз убедился, что 4-ий рейх это уже бренд, даже левые чуваки себе стали приписывать эту приставку, чтобы захадили в их темы))))))) Когда оценки братва? Дядя Женя отдаст голос Бабану Нойз Мц Честу Как другие хуй знает))) |
БАБАНЧЕМПИОН, КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ГАНДОН:black:... или оксимирон при запущенном случае... хихихи |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд И кстате третья оценка за впечатление идёт,но почему-то некоторые судьи ставят 0 бабангиде,хотя от семи минутных треков впечатление должно быть максимальное,даже похуй чё там нарифмовано |
Цитата:
|
Чюваки да хуле спорить нойз отдаст честу голос, A-sid честу отдаст,Clean за честа проголосует тоже,миси или меси я хз тоже наверняка за честа проголасует и таво либо 3 -6 либо 4-5 |
Цитата:
|
Да вы и в полуфинале так говорили, но голос её был за сайта |
Цитата:
А за Честа вряд ли :):rolleyes::saint: Ванга здесь , йо 1. Maestro A-Sid — Чест 2. Noize MC — Чест 3. RapperX — Бабангида 4. The Clean — Чест 5. Ванич — Бабангида 6. Денис YP — Бабангида 7. дядя Женя — Бабангида 8. Мисси — Бабангида 9. Оу Ди — Бабангида |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неблагодарные :( |
у бабана ржачь вконце про Мирона и Честа..особенно фишка такая с парадированием голоса.:Dа так Чест больше впечатлил "мы дакаШэм все что мы на......ахуенный рЙЕп" |
Цитата:
если бы так было-было бы чудно;) |
Цитата:
отлично даже! |
астральные пилоты ошибаются редко =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. | |