![]() | |
*достал попкорн в ожидании зрелища* :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас Noize недавно с концертом был, а именно 29 числа, в день сдачи треков. по поводу полуфинальных треков сказал, что если так и будут делать, то финал будет хорошим. но правда бабан говорит раскрывается не на полную))) так что ждём оценок! |
Цитата:
|
вы все гавно(с) шучу;_) скорей бы оценки; ) |
Жесткий такой финальчег |
Цитата:
|
Вот и сдали они финальные треки...вот я их хорошенько так послушал по многу раз... ...и щас такая мысль в голове зависла:А если бы в финале оказались Александр из Калининграда и Мирон из Лондона...интересно,на сколько бы все было круче/хуже?:)..мне кажется было бы Брутальное диссомесиво с расчлененкой.длиной в 10 минут каждый.с вьебенным напором кала,мата,оскарблений,говно лилось бы на всех подряд начиная с судей кончая фанатами..пару тонн панчлайнов высшей пробы,волосатые авто,голые певцы,примерно 63 раз упамянулись бы жиды/евреи/фашисты/нацианалисты,примерно 1-4 раза 4 рейх(в конце где нибудь)... БЛЯДЬ МЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НЕ ЭТОГО УГ!!!!!!:tomato::krik: |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D Что ж теперь делатЬ?:( Да вообще в финалах редко когда диссы бывают. Вспомню Стима, даже он в финале без дисса обошелся:) |
Цитата:
Ты у нас вроде начитанный и образованный. Слыхал про походы очищения? Пока это был маленький и локальный походец. Грядёт время, когда будет недельник ударного бана по всем фронтам. Беспощадным катком проедет модераторская справедливость по всем, кто косо смотрит на соседа своего, вместо того, чтобы заглянуть в душу себе. Да будет так. Отзынь. |
Цитата:
Ты че-думаю Мирон знал бы что бабан не обойдеться без (минимум) пару куплетиков (или его традиционной 2 части трэка,где он кого то всегда обсирает) и конечно же Лондон ответил бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь мой ник? Че-то я не в теме, видимо. Меня "убила" причина моего бана, которая мне показалась надуманной. И скорее ты тогда обиделся, что я, видете ли, написал не Нойз МС, а Нос МЦ, как это произносит твой "любимчик" бабангида. Вот тебе вся суть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"ой! я обкакался" вместо мата это очень нелепо и по-детски. |
Пацаны а командный когда? Этот бэтл уже не интересен примерно с четверть финала.... :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
дайте ссылочку на честа против мирона, а то в таблице отсуствует трек.. |
Цитата:
|
Ну и как это судить прикажете? как сравнивать круглое с кислым, бляхамуха? Давайте я им одинаково поставлю и пусть бабло пилят поровну :p ладно, еще подумаю чуток. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. | |