![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
gnOm респект ДОЛОЙ ПОПСУ! ДАЕШЬ ТРУ ХИП-ХОП!!!! xD :tomato::tomato::nsk::nsk::nsk::nsk::tomato::tomat o: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
В задних эшелонах покопаюсь, так сказадь. |
А я вот тут посчитал Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по твоей логике всё так и есть. |
Цитата:
|
разум-наше оружие,а не тупой понт,и не глупость!!:p :tomato: |
вот чё: и Бабан и Чест молодцы, ёпт:anddee: а те кто кого-то одного из них поливают грязью - просто напросто (мягко так сказать) "ущемлёные" дураки:p но мне больше нраица Чест, поэтому я хочу чтоб он победил:boyara: но при этом они оба достоины победы:anddee: не будте мудаками, ребята, слушайте песни, а не исполнителя(с) :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет официально-торжественное вручение со съемкой и живым пением от участников? я бы посмотрел на бабангиду и его поведение:D |
ха ха:D |
Цитата:
Твои музыкальные пристрастия здесь не при чем, заметь. Тут берется во внимание человеческое отношение и понимание окружающего, но не мне ведь тебя "лечить", тем более, что горбатого могила исправит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот счас у меня в плей листе: бушидо, дишон, наив, нойз, супримы, металлика, корн, боб марли и моби:trumi: судя по твоей логике, у меня не всё в порядке с психикой, а теперь чтоб не оказася пустословом - докажи это:black: помоему иметь "широкий" вкус и слушать/любить разную музыку - это классноу:rolleyes: хуёво быть однообразным и слушать например только сопли или танцульки, рэп или метал...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |