![]() |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/note2850237_9577296 - заметка Оксимирона, в комментах не меньше лулзов чем в группе на стене. |
Бля школу надо бросать. :confused::horosho: |
http://vkontakte.ru/club3113588 все в группу мирона,поддержим его! |
Цитата:
|
боб рад за тебя,возможно щас как обычно умники разоруться что ты выйграешь и всё будет как обычно не предсказуемо,но ахуенно то что ты в финале выйграешь или нет неважно,главное мастер капюшон в последней раунде блять:horosho: |
Пидарасы, чуть бабана не засудили. Давай порви этого певца. За тебя бабан. |
С финалом вас всех, господа! Крутой батл вышел, рад что принимал участие! немного неожиданный финал, но окси наоть...сь явно трэк сделал по сравнению с прошлыми раундами, так что всё заслужено, Сайт хорош был, я хотле бы конечно чтобы он выйграл, но такова сэ ля ви) |
6 офф : все шло к финалу Нойз-Дуня...выиграл Эйсид 7 офф : всё шло к финалу Нойз-Сд(которого волокли до 1\2)...пропустили Чета 8 офф : 228 каким то хуем сливает Рэпаку и тут такая залупа подогревали интерес к бэтлу тупо протаскивая Бабана с Оксимироном и одного слили как обычно в шаге от финала ебись оно все конем (с) Микки Мао |
Цитата:
|
Цитата:
а пока довольствуйся этими финалистами |
Я, наверное, буду первым: мда... хуёво, что не Оксимирон в паре с Бабангидой. Но и про Честа будет интересно послушать :horosho: |
..неожиданный финальчик ..однако достойный довольно (..но рэпер х удивил конечно троечками своими) ..абсолютно разные стили у финалистов ..тема тоже вполне интересная ..болею за бабангиду ..но и трек честа будет интересно послушать ___ ..фанаты оксимирона жгут как бы ..морковку вам в недовольные ваши жопы :morkovka: |
чё-то тухлый финал получается бабана с победой, тут уже и думать нехуй |
никто никого не тащил. Всё заслуженно. Бабан ахуенен. Баттл берёт он. Можно сразу оценки выставлять, без треков. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Чест опять будет в микро шептать и завывать на окончаниях слов. |
Судьи показали что они не зависят от мнения стада) |
Ну да, ну да. |
Ахуеть друзья)))))Неожиданный поворот событий,но от етого по моему не менее интересный!))))С нетерпением буду ждать трекофф финальных)))))))))))) |
Можно считать, что в финале только Бабангида. Чест может даже трек не сдавать. А даже если сдаст, то будет пищей в ресторане у Анзорика. |
Окси отключил стену в группе =( . Или кто то другой. |
не радует финал. А я на Машу обиделся |
Цитата:
|
Да вобще пиздец как не радует. Добавлено через 1 минуту 1 секунду ulmax, не каркай блять, мы тебя запомнили. Если выйграет Чест, то мы тебя раком поставим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |