![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
хоп- как бэ чутка поширьшэ понятие.... :ma3im: |
Какой-то финал не "айс" по-моему.....lil`m vs Oxxxy.....вот это бы был мясной финал |
Да рэп, не хип-хоп тупанул Ну пох Баб-рэп, чес-рэп, окс-рэп, дяд-рэп, сти-рэп ну и т.д., и по каждому идеалу пусть оценивают:) |
Лайт, блин. я там загадал тебе уже... давай, отгадывай. |
Цитата:
Притом они оба могут делать классные диссы:) |
Цитата:
|
Судьи пропуская, совершенно как будто не думают, что кто себя уже истощил, а кто то может еще застелить лучше чем сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
мало-ли кто там что может и кто там как себя истощил трек лучше -вперёд,трек хуже -пока....! |
Цитата:
бесит кстати маны которые втирают 4то до бабаны4а надо дорасти...Тупость :trumi: |
Цитата:
|
от разпиздаёбились бля :morkovka::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если честно.. не, в финале определенно Бабан взял. Очень душевная первая часть, даже не понимаю, как я сразу не расслышал. Один из самых лучших трэков Бабана. Рифмы охуенные, на технику срать уже. вторая часть - примерно баттловая. Бабан - :king: :horosho: просто он коммунист. я не могу трезво мыслить, такие,как он, убивали моих братьев. ъотя так можно и про евреев сказать, в общем, думать надо было уметь.. не могу забыть красную от символики власти и крови верующих во времена коммунизма. а как андеграунд он хороший..если бы по биту более квадратно ходил - я бы с удовольствием подсел на него даже.. ну финал однозначно. у Честа раскрытие никакое. у Бабана в восьмом мне тоже не понравилось, не говорю, что его там нет,но образы он очень туманно напоминающие суть взял,как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|