Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

Mc Den41k 21 ноября 2009 01:05

Звёздочку не звёздочку, да это не важно. Главное что заебись делал.

Radiomaks 21 ноября 2009 01:05

Чест рви его!!!!!!!!!!

tatu_cat_69 21 ноября 2009 01:06

Цитата:

Цитата от Mc Den41k (Сообщение 1068424984)
Да вобще пиздец как не радует.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ulmax, не каркай блять, мы тебя запомнили. Если выйграет Чест, то мы тебя раком поставим.

ну ты дал....посмотрим на треки, но я ожидад расклада наоборот.

MF Saib0t 21 ноября 2009 01:07

Ну шо певец, намыливай туза бабан тебе его протянет по полной

Элкей 21 ноября 2009 01:07

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068424969)
Окси отключил стену в группе =( .
Или кто то другой.

Странно что сама страница еще не логает от набегов расстроенных фэнов.

goodluckman 21 ноября 2009 01:07

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1068424992)
Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068424969)
Окси отключил стену в группе =( .
Или кто то другой.

Обидно вообще за него. Хоть не люблю его музыку, но парень он умный, пусть и звездочку небольшую словил. Фанаты у него пиздец конечно... Хуже только у Шокка или СД я думаю.

Как раз таки за счет пиара от СД и Шокка фанаты последних стали ещё и фанатами Оксимирона.

Помню прошлой зимой в темах Оксимирона было по 16 страниц, но постили в них не школьники а Дядя Женя, например.

Mc Den41k 21 ноября 2009 01:07

Остаётся только ждать.

Radiomaks 21 ноября 2009 01:08

окси наверно сидит щас и ахуевает+))))

ulmax 21 ноября 2009 01:09

Цитата:

Цитата от Mc Den41k (Сообщение 1068424984)
ulmax, не каркай блять, мы тебя запомнили. Если выйграет Чест, то мы тебя раком поставим.

Слышь че гагстер бля,не когда не кричи о том чего не можешь зделать...

Mc Den41k 21 ноября 2009 01:10

не гангстер, это ты гангстер)

Hepico 21 ноября 2009 01:12

вот такие группы, как забытый полк, и в частности чест, наверняка загнаны в рамки в виду своей большой популярности среди женщин и девушек. вот я не верю что чест, например, из трека в трек хочет томно петь. наверняка ведь каждому нормальному человеку рано или поздно охото сделать что-нибудь в стиле "я вас всех в рот ебал, я убиваю детей и отрезаю им головы". но нет же, фанатки ведь не поймут :( и это очень хуёво, когда твоё Творчество напрямую зависит от твоих поклонников, я считаю.

вот бабангиде, мне кажется, вообще похуй. делает чисто для себя. хочет, делает про евреев, хочет про осень лирику сочиняет, хочет про рестораны, где подают детей. и за это ему только респект выразить можно. оттого он и интереснее в разы, как мне кажется.

Radiomaks 21 ноября 2009 01:13

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068425057)
вот такие группы, как забытый полк, и в частности чест, наверняка загнаны в рамки в виду своей большой популярности среди женщин и девушек. вот я не верю что чест, например, из трека в трек хочет томно петь. наверняка ведь каждому нормальному человеку рано или поздно охото сделать что-нибудь в стиле "я вас всех в рот ебал, я убиваю детей и отрезаю им головы". но нет же, фанатки ведь не поймут :( и это очень хуёво, когда твоё Творчество напрямую зависит от твоих поклонников, я считаю.

вот бабангиде, мне кажется, вообще похуй. делает чисто для себя. хочет, делает по евреев, хочет про осень лирику сочиняет, хочет про рестораны, где подают детей. и за это ему только респект выразить можно. в этом плане он намного сильнее и интереснее.

ну хуй знает, я вот щас слушаю альбом новый и мне нравится он=))) Чест делает имя группе=)) он все ровно делает+)

Фтарой 21 ноября 2009 01:14

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1068423701)

Поздравляю Бабангиду с победой .:wytiw:

конечно, это же ведь так же очевидно, как и то, что оксимирон пройдёт честа:nsk:

За Полк камон!:horosho:

Mc Den41k 21 ноября 2009 01:17

Не надо ПОлка)

D`sad 21 ноября 2009 01:17

ха__ кароче пишу текст на 4ый раунд начало детское но пох тема то чераня магия)
читаем, что родилось)

В детсве пугали нас бабаном, ой бабаем
Бабай ежкой но сказали мы байбай им

ulmax 21 ноября 2009 01:20

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068425057)

вот бабангиде, мне кажется, вообще похуй. делает чисто для себя. хочет, делает про евреев, хочет про осень лирику сочиняет, хочет про рестораны, где подают детей. и за это ему только респект выразить можно. оттого он и интереснее в разы, как мне кажется.

Если судить Честа с профессиональной точки зрения и расценивать его как исполнителя,а небатл рэпера
то мало здесь было ему равных,но еслине не судить манеру исполнения,то получается любой Васек без голосый,которому к примеру за бабло бы писал текста тот же оксимирон, должен проходить до финала,чисто из за рифм???Тогда это ваще хер пойми что получается....

bates 21 ноября 2009 01:21

тема конечно пиздец:|

dead pool 21 ноября 2009 01:22

ееееее, рад за Честа:seva: жалко только что бабан вместо Сайта!

тема говно ебаное кстати, по мне так:|

Hepico 21 ноября 2009 01:22

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1068425066)
ну хуй знает, я вот щас слушаю альбом новый и мне нравится он=))) Чест делает имя группе=)) он все ровно делает+)

я послушал тот альбом. каждый трек секунд по пять. вообще не смог такого вот пения вытерпеть.
их альбом "с половья" мне раньше очень нравился, кстати. вот не так давно тоже с удовольствием его послушал.
да и я не об этом совсем говорил. петь-не петь. нет, я о другом.
я о том, что исполнитель ограничен некими рамками, выходить за которые ему непозволительно.

то есть, если вот к примеру СД взять, то его фанаты, например, стерпят если он начнем с бьянкой и певицой максим фиты о любви один за одним лабать.

а вот если чест сделает что-то агресивное и не женское, то на следующий концерт придет в два раза меньше фанаток, а следовательно прайса прилично рубать уже не получится :horosho:
ну это так, всё поверзносто, в принципе, но логика ясна, я думаю.

Mc Den41k 21 ноября 2009 01:22

я люблю

Star dust 21 ноября 2009 01:23

Бабан, вперёд к победе :):horosho:

Mc Den41k 21 ноября 2009 01:24

Кстати Чест не так уж и ахуенно поёт, как кажется на первый взгляд. Чудеса сведения плюс делают своё дело. В пизду всё это, посмотрим как на фесте завывать будет.

ulmax 21 ноября 2009 01:24

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068425118)
ееееее, рад за Честа:seva: жалко только что бабан вместо Сайта!

тема говно ебаное кстати, по мне так:|

Тему да, как буд то дошкольникам каким то дали :guinda:

Radiomaks 21 ноября 2009 01:24

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068425119)
Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1068425066)

я послушал тот альбом. каждый трек секунд по пять. вообще не смог такого вот пения вытерпеть.
их альбом "с половья" мне раньше очень нравился, кстати. вот не так давно тоже с удовольствием его послушал.
да и я не об этом совсем говорил. петь-не петь. нет, я о другом.
я о том, что исполнитель ограничен некими рамками, выходить за которые ему непозволительно.

то есть, если вот к примеру СД взять, то его фанаты, например, стерпят если он начнем с бьянкой и певицой максим фиты о любви один за одним лабать.

а вот если чест сделает что-то агресивное и не женское, то на следующий концерт придет в два раза меньше фанаток, а следовательно прайса прилично не рубать уже не получится :horosho:
ну это так, всё поверзносто, в принципе, но логика ясна, я думаю.

делал же=)) ускорялся он ахуенно в этом даже раунде... просто парень торчит сам от того что делает и ему в кайф видисо петь так=)

MLG. 21 ноября 2009 01:25

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!!
ЭТО ЖЕ "ПИЗДЕЦ, ГРАЖДАНЕ!!!"
долбитесь дальше в уши, господа судьи!
Дядя Женя, Мисси, YP:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.