![]() |
Звёздочку не звёздочку, да это не важно. Главное что заебись делал. |
Чест рви его!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ну шо певец, намыливай туза бабан тебе его протянет по полной |
Цитата:
|
Цитата:
Помню прошлой зимой в темах Оксимирона было по 16 страниц, но постили в них не школьники а Дядя Женя, например. |
Остаётся только ждать. |
окси наверно сидит щас и ахуевает+)))) |
Цитата:
|
не гангстер, это ты гангстер) |
вот такие группы, как забытый полк, и в частности чест, наверняка загнаны в рамки в виду своей большой популярности среди женщин и девушек. вот я не верю что чест, например, из трека в трек хочет томно петь. наверняка ведь каждому нормальному человеку рано или поздно охото сделать что-нибудь в стиле "я вас всех в рот ебал, я убиваю детей и отрезаю им головы". но нет же, фанатки ведь не поймут :( и это очень хуёво, когда твоё Творчество напрямую зависит от твоих поклонников, я считаю. вот бабангиде, мне кажется, вообще похуй. делает чисто для себя. хочет, делает про евреев, хочет про осень лирику сочиняет, хочет про рестораны, где подают детей. и за это ему только респект выразить можно. оттого он и интереснее в разы, как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
конечно, это же ведь так же очевидно, как и то, что оксимирон пройдёт честа:nsk: За Полк камон!:horosho: |
Не надо ПОлка) |
ха__ кароче пишу текст на 4ый раунд начало детское но пох тема то чераня магия) читаем, что родилось) В детсве пугали нас бабаном, ой бабаем Бабай ежкой но сказали мы байбай им |
Цитата:
то мало здесь было ему равных,но еслине не судить манеру исполнения,то получается любой Васек без голосый,которому к примеру за бабло бы писал текста тот же оксимирон, должен проходить до финала,чисто из за рифм???Тогда это ваще хер пойми что получается.... |
тема конечно пиздец:| |
ееееее, рад за Честа:seva: жалко только что бабан вместо Сайта! тема говно ебаное кстати, по мне так:| |
Цитата:
их альбом "с половья" мне раньше очень нравился, кстати. вот не так давно тоже с удовольствием его послушал. да и я не об этом совсем говорил. петь-не петь. нет, я о другом. я о том, что исполнитель ограничен некими рамками, выходить за которые ему непозволительно. то есть, если вот к примеру СД взять, то его фанаты, например, стерпят если он начнем с бьянкой и певицой максим фиты о любви один за одним лабать. а вот если чест сделает что-то агресивное и не женское, то на следующий концерт придет в два раза меньше фанаток, а следовательно прайса прилично рубать уже не получится :horosho: ну это так, всё поверзносто, в принципе, но логика ясна, я думаю. |
я люблю |
Бабан, вперёд к победе :):horosho: |
Кстати Чест не так уж и ахуенно поёт, как кажется на первый взгляд. Чудеса сведения плюс делают своё дело. В пизду всё это, посмотрим как на фесте завывать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!! ЭТО ЖЕ "ПИЗДЕЦ, ГРАЖДАНЕ!!!" долбитесь дальше в уши, господа судьи! Дядя Женя, Мисси, YP:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |