![]() |
качай нормальный рэп йо не будь лохом строго мафака мааан |
Цитата:
я всё же считаю, что если человек "профессиональный рэп-артист", то это очень плохо и ужасно. и "профессиональный рэп" - это самое нелепое, что вообще может быть. |
Цитата:
|
За Бабана! :voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin: |
Цитата:
ладно там быть несогласным с раскладом по голосам но заявлять что судья батла ебется в уши т.е. мало что понимает в рэпе...:| |
А на хуй делать финал, когда и так все ясно? Пиздец, смешные люди, хотя такие взрослые уже :boyara: |
Цитата:
это для тебя всё ясно, парень |
кстате если бы в финале был не чест а окси вы бы все мне кажется писали что окси возьмёт не кажется ли вам? :o |
Почти уверен что бабан вообще напрягатся не будет. Накатает текст на коленке, пробубнит в палочки - чест пидарас, все судьи пидарасы, окси пидарас, чест мудак, Нос емси пидарас, чест жид, а х да, ну и все жиды сволочи и пидарасы.... Модных рифм мы больше не услышим, Чест сдаст наверное хит... В принципе батель кончался, интересного уже не будет. жаль модника из лондоно выпмнули.... привет манчестеру, советую почитать Survivor - Palahniuk |
Эх. Очухался, протрезвел малость.:rolleyes: Сорри Мисси за мои посты после оценок, виноват :miha: Но опять финал получился преснее манной каши, что, думаю, признают все.:rolleyes: Что Рэпак с ДЖ, что Чест с Бабаном. Я ни умаляю заслуг Честа, он поет то, может, и нормально. Но не место ему в финале, ящитаю.:miha: Будь что будет, короче.:horosho::horosho::horosho: |
субъёктивно было бы финал оксимиров-бабангида, а объективно, на усмотрение судей уже! бабангида бери батол :cool: |
а знаете, я и не думал, что лилипуты Мирона такие лилипуты. Вот не могу понять как такое может быть. Если бы Мирон сделал что-то вроде трека на 6 раунд - думаю прошел бы. А тут толи надоело, толи устал, толи подумал, что со свистом пройдет и так. Но все равно, спасибо ему за треки, мне несколько понравилось (только петь ему противопоказано). Никитка, захуярь на про рэп давай. и про фсб тоже. Я думаю всем будет интересны твои суждения. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне, как раз, этот раунд один из лучших был, а 6 - довольно-таки сливной.:miha: И напоследок, я скажу, что тема на финал - хуйня, похлеще темы на полуфинал, на самом деле. :miha: |
Херня:bad::tomato:...финал должен был быть Окси - Сайт:horosho::meat:... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи хейтеры!! бабан не рэп, он рок! |
Чё всё по делу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы поняли что Лондон против всех... и все против Лондона, оч. жаль |
Бабан - Эмо)):D:D не позорьте рок)) И альбом ему надо выпустить "Я - Эмо":D:D будет:meat::D)) |
Цитата:
|
Цитата:
Бабан это наш егор летов. А девушки, которые с ним на фитах - персонифицированный образ Дягилевой. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |