Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

bates 21 ноября 2009 01:27

качай нормальный рэп йо
не будь лохом строго мафака мааан

Hepico 21 ноября 2009 01:28

Цитата:

Цитата от ulmax (Сообщение 1068425108)
Если судить Честа с профессиональной точки зрения и расценивать его как исполнителя,а небатл рэпера
то мало здесь было ему равных,но еслине не судить манеру исполнения,то получается любой Васек без голосый,которому к примеру за бабло бы писал текста тот же оксимирон, должен проходить до финала,чисто из за рифм???Тогда это ваще хер пойми что получается....

да я тут о чьем-то проходе ни слова не сказал. тебя не туда чуток понесло.
я всё же считаю, что если человек "профессиональный рэп-артист", то это очень плохо и ужасно.
и "профессиональный рэп" - это самое нелепое, что вообще может быть.

MLG. 21 ноября 2009 01:30

Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1068425145)
качай нормальный рэп йо

Мой друг Г:|

Mc Den41k 21 ноября 2009 01:32

За Бабана! :voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin:

bates 21 ноября 2009 01:33

Цитата:

Цитата от MLG. (Сообщение 1068425157)
Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1068425145)
качай нормальный рэп йо

Мой друг Г:|

я это к чему петросянствую
ладно там быть несогласным с раскладом по голосам
но заявлять что судья батла ебется в уши т.е. мало что понимает в рэпе...:|

Алекс К 21 ноября 2009 01:34

А на хуй делать финал, когда и так все ясно? Пиздец, смешные люди, хотя такие взрослые уже :boyara:

bates 21 ноября 2009 01:37

Цитата:

Цитата от G_Nice_MC (Сообщение 1068425187)
А на хуй делать финал, когда и так все ясно? Пиздец, смешные люди, хотя такие взрослые уже :boyara:

как ты думал, кто в паре Окси - Чест пройдет?
это для тебя всё ясно, парень

Rико 21 ноября 2009 01:38

кстате если бы в финале был не чест а окси вы бы все мне кажется писали что окси возьмёт не кажется ли вам? :o

Унылый Кот 21 ноября 2009 01:40

Почти уверен что бабан вообще напрягатся не будет.
Накатает текст на коленке, пробубнит в палочки - чест пидарас, все судьи пидарасы, окси пидарас, чест мудак, Нос емси пидарас, чест жид, а х да, ну и все жиды сволочи и пидарасы....
Модных рифм мы больше не услышим, Чест сдаст наверное хит...
В принципе батель кончался, интересного уже не будет. жаль модника из лондоно выпмнули.... привет манчестеру, советую почитать Survivor - Palahniuk

De3ak 21 ноября 2009 01:41

Эх.
Очухался, протрезвел малость.:rolleyes:
Сорри Мисси за мои посты после оценок, виноват :miha:
Но опять финал получился преснее манной каши, что, думаю, признают все.:rolleyes:
Что Рэпак с ДЖ, что Чест с Бабаном.
Я ни умаляю заслуг Честа, он поет то, может, и нормально.
Но не место ему в финале, ящитаю.:miha:
Будь что будет, короче.:horosho::horosho::horosho:

алдонина кусок 21 ноября 2009 01:42

субъёктивно было бы финал оксимиров-бабангида, а объективно, на усмотрение судей уже! бабангида бери батол :cool:

A-Sid 21 ноября 2009 01:42

а знаете, я и не думал, что лилипуты Мирона такие лилипуты. Вот не могу понять как такое может быть.
Если бы Мирон сделал что-то вроде трека на 6 раунд - думаю прошел бы. А тут толи надоело, толи устал, толи подумал, что со свистом пройдет и так. Но все равно, спасибо ему за треки, мне несколько понравилось (только петь ему противопоказано).

Никитка, захуярь на про рэп давай. и про фсб тоже. Я думаю всем будет интересны твои суждения.

sporry 21 ноября 2009 01:45

Цитата:

Цитата от mashKING (Сообщение 1068425225)
субъёктивно было бы финал оксимиров-бабангида, а объективно, на усмотрение судей уже! бабангида бери батол :cool:

:confused:иди-ка домой,васюш со своими суъективностями

De3ak 21 ноября 2009 01:47

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1068425229)
а знаете, я и не думал, что лилипуты Мирона такие лилипуты. Вот не могу понять как такое может быть.
Если бы Мирон сделал что-то вроде трека на 6 раунд - думаю прошел бы. А тут толи надоело, толи устал, толи подумал, что сл свистом пройдет и так. Но все равно, спасибо ему за треки, мне несколько понравилось (только петь ему противопоказано).

Никитка, захуярь на про рэп давай. и про фсб тоже. Я думаю всем будет интересны твои суждения.

Разные вкусы у всех, Маэстро!:horosho:
По мне, как раз, этот раунд один из лучших был, а 6 - довольно-таки сливной.:miha:
И напоследок, я скажу, что тема на финал - хуйня, похлеще темы на полуфинал, на самом деле. :miha:

Dima Legion 21 ноября 2009 01:48

Херня:bad::tomato:...финал должен был быть Окси - Сайт:horosho::meat:...

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1068425248)
Цитата:

Если бы Мирон сделал что-то вроде трека на 6 раунд - думаю прошел бы. А тут толи надоело, толи устал, толи подумал, что сл свистом пройдет и так. Но все равно, спасибо ему за треки, мне несколько понравилось (только петь ему противопоказано).

По мне, как раз этот раунд один из лучших был, а 6 - довольно-таки сливной.:miha:
И напоследок, я скажу, что тема на финал - хуйня, похлеще темы на полуфинал, на самом деле. :miha:

Не скажу что шестой сливной,оч. даже хорошо,как по мне...а вот с первой частью сообщения соглашусь!!:horosho::)

De3ak 21 ноября 2009 01:52

Цитата:

Цитата от Nom1D (Сообщение 1068425255)

Цитата:

Цитата:

По мне, как раз этот раунд один из лучших был, а 6 - довольно-таки сливной.:miha:

Не скажу что шестой сливной,оч. даже хорошо,как по мне...а вот с первой частью сообщения соглашусь!!:horosho::)

Ну, последний раунд, как по мне, очень сильный вышел, по атмосферности - ууух.

Dima Legion 21 ноября 2009 01:54

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1068425276)
Цитата:

Цитата от Nom1D (Сообщение 1068425255)

Цитата:

Ну, последний раунд, как по мне, очень сильный вышел, по атмосферности - ууух.

да-да)с этим согласен:horosho:..трек оч. порадовал...по мне,сделан на все сто..:meat::horosho:))

esakttun 21 ноября 2009 01:58

судьи хейтеры!! бабан не рэп, он рок!

Tw1ster 21 ноября 2009 01:58

Чё всё по делу :horosho:

Dima Legion 21 ноября 2009 01:59

Цитата:

Цитата от esakttun (Сообщение 1068425309)

не факт что даже рок)):D

OZ! 21 ноября 2009 02:00

Цитата:

:D:horosho:

Aurel 21 ноября 2009 02:02

мы поняли что Лондон против всех... и все против Лондона, оч. жаль

Dima Legion 21 ноября 2009 02:03

Бабан - Эмо)):D:D не позорьте рок))
И альбом ему надо выпустить "Я - Эмо":D:D будет:meat::D))

OZ! 21 ноября 2009 02:06

Цитата:

Цитата от Nom1D (Сообщение 1068425338)
Бабан - Эмо)):D:D не позорьте рок))
И альбом ему надо выпустить "Я - Эмо":D:D будет:meat::D))

ты прям Клара Новикова:D:horosho:

Diablero 21 ноября 2009 02:06

Цитата:

Рок мертв, бро.

Бабан это наш егор летов. А девушки, которые с ним на фитах - персонифицированный образ Дягилевой. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.