![]() |
Цитата:
|
а банхаммером по рядам форумных бойцов нихуево так ебануло:horosho::voin: |
Цитата:
|
Ожидаемый финал. за бабана! :king: |
Очень и очень жаль, что Оксимирон не прошёл в финал. Хотел увидеть настоящую битву двух отличных исполнителей, ан нет, нам придётся лицезреть неравный поединок пения и андеграунда. Чест меня мало впечатляет, читка хорошая, а вот пение мне его как-то не нравится, есть более хорошие певцы, Сайт или Драго, например. Тема хороша, жду интересные раскрытия. Желаю удачи Бабану, болел, болею и буду болеть за него! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕЧКАПУ такой финал предсказывал в 6 раунде вроде :black: |
финал супер дерьмо. бабан выйграет конечно же. очень был уверен тчо пройдёт окси. вобще хотел бы чтобы он выйграл. финал бабан окси был бы класным:):bad::bad::meat: |
я не секу ничего в пении, но по-моему Mr.M здорово поёт) |
Цитата:
|
Мдааа..с фантазией у судей шикарно):morkovka: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя вкусы судей вобще мне непонятны:) поэтому хуй пойми кто выйграет - бес или ангел? давид или голиаф? дешёвый пердёш в микро или попсовая хуета? |
Александр, бери баттл! :king: |
Интересно, что нужно сдать Честу, чтобы слиться. и возможно ли это? Как-то 7-2 против лил эма, 6-3 против окси не внушают доверия :| |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: скорей бы все эти пидарасы сгорели ! :mad::krik: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: Убей 10-20, убивай их медленно, новые родятся :bad: |
аж не по себе от мысли, что баттл, в котором участвовали Короб, 228, МРК, Него, МрМ, Оксимирон и т.д., выиграет либо бабангида, либо Чест :mad: щас переслушал полуфинал Честа раз 5, и всё равно не ощутил его перевеса в 3 голоса эх, жаль жаль :( |
Это не секрет ни для кого =) . |
что БЗР огорчила, что это :( в общем, бабангида-вперёд) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |