-VikinG- | 21 ноября 2009 05:31 | Цитата:
Цитата от Marwell
(Сообщение 1068425735)
2-VikinG- ты тупой и не шаришь. Над немцами ниггаз смеются (как и над всеми разновидностями рэпа, ибо реп в США. Русский реп звучит также как Сербский реп, или Таджикский реп, т.е как говно 95%). И Тиман, которого везде недолюбливают гораздо ближе к истине, чем Оксимирон например. Трек Честа меня прокачал. Трек Оксимирона - зарифмованная хуета. Результат - Чест в финале. Желаю ему победы, ибо бабана я бы лучше в аудиокнигах послушал, чем в песнях.
По поводу тех кто Честа песенником зовет - Drake. №1 исполнитель в США на сегодня. Так что идите в пизду со своими древними взглядами. Жил в NY в Гарлеме. Так что спорить по поводу того, что там - бесполезно. | а ты пожил в NY и всё ахуенно шаришь?? а англииский знаешь? ) класно ты даже Сербийский рэп слушаешь - ценитель!! :D пздц это смешно зайди на myspace того же саваша или флёр и пасмотри кто у них в друзьях и как они общаються с "ниггаз", Drake #1 это тебе в гарлеме сказали??? зарифмованая хуйня это рус. рэп, я до фига лирики в свое время переслушал и частенько даже не мог понять о чем они пиздят :D
да а Бабан это генний в аудиокниги его, автором вообще! тогда я думаю 100% прийдет пиздец России, а еще бабая в призиденты, тогда вабще сразу "Россия - россиянам" и пол населения страны депортируеться, за то что они нечистоплотные, как сказал Аллах :D кстате фаны Бабана, а какого клуба он хул? :D |