![]() |
Цитата:
|
Оксимирон сдетел, жалко, а этого Честа я так и не слушал не разу. |
2Дядя Женя тут зависит от того, что вообще должен рэп нести. Сейчас на западе идет ориентация на легкость текста. Слишком много было исполнителей с глубокими мыслями в песнях. У нас все немного по-другому. И в принципе оценка зависит от того, что судья хочет от рэпа. 2-VikinG- я тебе уже сказал, что ты даун не шаришь. Так что можешь даже не пыжиться и ничего мне не писать. Добавлено через 1 минуту 34 секунды 2CyDbba с тобой можно разговаривать только на уровни сосни хуйца и нюхни залупы. Поэтому сосни хуйца и нюхни залупы даун. |
Цитата:
|
Цитата:
хм... на "уровнИ" я так понимаю,такие понятия,как орфография и пунктуация,тебе неизвестны?)) ну так хули,это тебе не ослов в горах ебать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дурачек я больше писать не буду я просто ржать буду ) кто мне в конце концов скажет и вообще блять ктото знает какого клуба бабушка хул? |
Цитата:
|
:D |
бабангида вперет:horosho::horosho::horosho: оксимирон довыебывался:morj: |
В калике имеется ФК «Балтика». Вероятно , за неё и гоняет |
2CyDbba -VikinG- zutya вы по-моему друг другу бэки делаете и хуи сосёте :black:. Удачи в КВНе. Высшая лига - шутки! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Надо бы послушать честа.... Хотя хотелось бы финала немного другово. |
интересный финал, уверен на 99,9% что в итоге Чест взъебет Бабана и возьмет бэттл |
Да ладно Что есть то и есть у честа тоже нормальный трек,хоть я считаю что сами оценки пиздец конечно.. давайте лучше осуждать,кто выйграет,чест или бабан) вот тут уже интересно... |
2CyDbba по мужикам встреваешь)? ну значит я был прав. Иди пососи у своих дружков. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Ебануться, давно читаю форум. Но сука, таких приколов как тут - нигде нету =)) У Сани не понравится Йети и дети. Все остальные заебательские дико :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2CyDbba утютютю....ты мой взрослый задрот с ххру....:D...наверное жизненной мудрости вагоны.... да веришь -нет - мне всего хватает. И жизнь у меня как в сказке. И слушаю я R'n'B. и 91 год. И мне класть на твоё мнение и на твою убогую жизнь. Так что отсекайся и угомонись наконец. |
Судьи полные пидарасы, у мирона был один из самых пиздатых трэков баттла, надо же испортить финал, которого все так ждали! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |