![]() |
бабану батол!:black: жду мяска от бабана:horosho: |
Цитата:
а на батоле всё прозрачно |
надеялся на совершенно противоположный финал, а тут ни "ни мяса ни крови"(с) |
потерял интерес к баттлу....где окси???:bad::bad::bad: |
Справедливо выбрали участников финала,как по мне. Жаль, что последний раунд |
:bomba::bomba::bomba:урааааа ! бабан в финале . нахуй етого Оксимирона |
да довольно неожиданный финал ... х.з. помоему шансы почти равны |
мда:bad: тема ещё какая-то стрёмная:| |
Я не понимаю как можно БАБАНА слушать :nsk: он какую то не лесть несёт !:voin: |
самый ебучий батл за всю историю баттлов на хх ру |
Я в шоке =) Такого я уж никак не ожидал.. |
Надеялся на более банальный финал конечно же. За Бабана однозначно :horosho: |
Оксимирон где? :confused: |
мммм,вот и сюрприз,как я и говорил,что бабан и оксимирон в финале не будут,один из них вылетет,вот так и случилось :) так что ребят,чест может ещё и баттл взять,удачи обоим :) сам болею за бабана:) |
:D Chest Победит! :bad: Сколько стоит победа на баттле?! Просто так раз За Полк мутят всё для того чтобы в массы себя проталкнуть и поди не пожалеле денег на эту победу всё же она их продвинит слегка :| . В 7 раунде вылетели достойные :bad: ! В Финале самые ебаные остались :bad: ! babangid'y вообще не считаю рэпером так как просто бормочит по 7 минут в микро про какуюта хуйню :bad: не 1 тр к бабана на репит не ставил, скачал послушал раза 2,3 и удалил :bad: . Получаеться что в Финале не будет трэков для зацена так как один певец другой хуй пойми что :bad: . А еще пиздели что-то про InDaRnB баттл :o там хоть в Финале более менее достойные а тут тупо певец и хуйня :bad: хотя должно быть почти наоборот это на ИнДа должен быть певец в финале они же R'n'B а получпеться что всё наоборот :bad: . Лучше бы финал был Oxxxymiron vs Сайт У Oxxxy правда трэки последние уже не очень нет того что было в начале тех самых пиздатых рифм но всё ровно он не мог проебать певцу. Сайт певец но трэк с 7 раунда его гоняю на репите по сей день! Это мощно :horosho: Вот он должен был Бабана убрать вернее он его убрал! Трэк бабана какаята тошнотворная хуета на 7 минут :bad: , Сайт хоть как-то порадовал :horosho: . Скорее всего победит не Chest как я написал а babangida именно потому что пора узнать кто это такой вот на фестивале победителя и покажут :D , хотя я за Chest ! Чисто поржать охота над рэп баттлом :D . тут хотел написать ...Удачи тому-то тому-то... но Удачи тут желать не кому. Аааа! Удачи Коробу на ИнДа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опаньки! 2-ой раз подряд угадываю прошедших! Я "адекватный" что ли? Ну, кто что заслужил. Хип-хоп.ру молодцы! Зато пиздюки развонялись на 20 страниц уже, "финал говно", "где тот", "где этот". Не фонтан конечно финал, но и далеко не срака. |
Шикарный финал:horosho: Дядя женя напишет интро бабану?)) |
Оксифаны, конечно, показали себя во всееееей красе...:virt::) интересно, что там в группе такого было, что её закрыли. |
бабан :horosho: чест :bad: |
Цитата:
|
Babangida взрывай этот батл :horosho: Дядю Женю в начало трэка засунь :) что бы всё по чесноку) |
Цитата:
|
я цитировал тебя :) а я вобще не репер если чё):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |