![]() |
Батл уже не интересен :bad: Почему-то почти уверен, что выйграет Chest и это пиздец, друзья :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Кстати всё ведь на самом деле ясно с Oxxxymironom, он самый популярный участник баттла и отдать ему победу в его первом баттле это не дело :) а кто будет привлекать дохуя народу к Официальному баттлу ???! ;) Вот Вот! А то вдруг он после победы не захочет больше учавствовать :) . Если бы я был создателем баттла то я бы тоже слил Оксимирона перед финалом так как он нужен для привлечения народа к следующему баттлу. |
Ураааа Чест в финале !! жаль что не сайт его соперник (( |
Вот это :horosho::horosho:. Не 1, так другого убрали.. Чест берет бэттл, голос из сартира не может взять бэттл :horosho: |
оу, вообще не ожидано, думал финал будет окси-бабан, или окси-сайгт. удачи финалистам. за бабана:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, лучший баттл рэп в финале :D аааааааа |
жара такая пиздец)))))))) я за честа! за полк вперед!!! |
Пиздец что-то :( :zooninja: |
С такой херней Чест в финале, пиздец))) |
:ugw:ЗаПолк (Чест, Стип, Капелла). репортаж о творчестве (при уч. НойзМц) http://dump.ru/file/3803370 |
Цитата:
|
я тож в ахуе) |
Тупорылый финал((( как вобще можно Бабана слушать, и оценивать его творения 5.5.2??????? бред. У Сань такая бомба была на полуфинал, там сто пудовый должен был быть проход. Одно радует что Оксимирона убрал Чест. Финал должен быть Чест-Сайт. Вот это было бы не забываемое зрелище, а это какой-то бред. |
окси не в финале это просто пиздец....огорчен сильно =\ |
Че вам финал не нравится у окси трек неудачный , за то у често хоть и песнопения но с рифмами пиздатыми |
Цитата:
|
а ето окси не прошел ,потому что у макаки не отсосал |
мде жалко сайт не прошел:mad: очень жалко ну знач буду болеть за Честа |
Жду от бабана невьебенного дисса :guinda: |
Цитата:
что-то прошептать полупидарским шепотком и ты в финале, капец)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |