![]() |
Честу Удачи :) |
Цитата:
Вообще, при любом расскладе тут бы был пиздёж на 22 страницы...Побежил бы Окси, фэны бабана бы кричали "Как он прошёл?" проиграл бы бабан, тут бы кричали "Как Сайт прошёл, у него же хуета"...Особую вонь бы тут предвещала бы победа и Сайта и Честа одновременно... А вообще...Давайте выбирать, или справедливое судейство, так как даже я понимаю, что Окси сдал трек на отъебись - а это уже самоуверенность, мол соперника всё равно пройду, как рэпа...Или мы за протягивание ваших любимчиков в финал, тогда бател вообще не стоит проводить, а делать сразу финал |
нихуя непойму чест жэ проебывает по очкам?!почему выкинули окси?:tomato: |
Я ЗА САНЮ!!!! |
Цитата:
|
ебать-ебать,не ожидано пиздец,батл же должен выиграть "обрезаный жид"как так:confused:,ну просто вахуе какой бля чет,окси конечно хуйня ну четса надо было рубить еще на раунде 4-5,ну да ладно вприниципе,это только мое субъективное мнение |
Цитата:
|
Еба, можно забыть про 14 нб... Чест против бабана... Из чего выбирать - попса против дебилизма? что вам больше нравится? тупость... |
ща с утра оценки посмотрел, сначала расстроился из- за того что так всеми ожидаемого финала не будет но потом вспомнил что бабан будет делать фит с реальным кремом и над певцом постебаться может нихуево так:meat::horosho: но батол возьмет чест:( |
ебать реперх помирился с бабаном,лучшие его балы,это типо новогодняя сказка бля или бабан технично на пол шишечки присел судьям:confused:вобще заебись все это вобщем:D |
ппц дрочь ебаный аноним и бритни спирс:nsk: |
фигня будет без окси....чест шлак:tomato: Добавлено через 3 минуты 27 секунд да и судьи делают хуже участников...как они могут судить вообще не понятно:confused: |
Чест:nsk: РэперХ:nsk: Бабан:seva: Окси :zloypiton: |
Вспоминаю слова Окси, он сказал что финал будет либо он с Сайтом, либо Чест и Бабангида, т.к. судьи вряд ли будут подчиняться мнению большинства, что касается финала интересно будет посмотреть, а вдруг Александр унесёт лишь 20000, не знаю здесь гадать не буду кто победит. |
Жалко что окси не прошел, RapperX очень удивил оценками:( в любом случае удачи тогда Chest'у) PS бабан мудак:morj: |
батл за Бабаном |
Цитата:
|
бля, вот так и знал!:p:horosho: |
Baban Vs Chest & Короб Vs Chet Добавлено через 2 минуты 5 секунд rush baban |
Цитата:
|
m9s final oxxxy Vs Miron Добавлено через 1 минуту 13 секунд Попреведствуем ОООксииииМиРонаааа |
я ваще не пойму блять не хуя,если для вас бабан хуйня то вы олени полные :D был бы он хуйнёй он бы тут и отбор не прошёл бы,а у него почти самые высокие оценки.Да и убрал он всех опонентов какие у него были :) Не вам судить бабана блять,вы лучше олени судите свои ёбаные ucoz баттлы блять:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чест женского пола???ыыы???ффф??? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |