![]() |
у бабана голос не из сартира,скорей,как из подвала ибо он всамом андере:boyara: |
ждём мяска от бабана,и песню про любовь от Честа,а вообще,я думаю, он может сдать песню белив ми Димы билана,и никто не поймёт |
В который раз переслушал Честа и Окси. У Честа текст (раскрытие) лучше, хорошо закосил под Мирона и Сайта (чё ж под Бабана не смог?:guinda: Хотя приглушённое "Иди нахуй!" от йети доставило:horosho:), атмосфера и певцоподача тоже отличные, но мне такой стиль не очень нравится. У Окси охуенный минус и зачитал отлично, короче кач-кач:meat::horosho:, но с раскрытием палево:(. Панчей маловато, рифмы хороши как обычно. Надо было длиннее трек сделать, чтоли. Я бы, наверно, проголосовал как ДЖ, и пропустил Окси. А то финал реально попортили, интересность баттла упала, администрации это разве выгодно? Бабану удачи, надеюсь убьёт певца в финале. Кстати, Чест представлен на форуме? |
у окси мя прет я хейтер и ето ни говори ни слова |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати мирон нормально ушел без подъебок и говна:horosho: |
проснулся только...а я уверено говорил что такой финал будет в прошлой теме :dovolen: пойду запишусь в Ванги...:rolleyes: |
Я все таки за Честа, так как что делает Бабан в финале, я не понял( |
даёшь Бабану 40000р и самые высокие оценки за всю историю))) а то если он не победит то многие придут к мнению что чест записывался не из томска а из под стола 6 судей xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и говори теперь что хип-хоп предсказуем:p |
Цитата:
|
Цитата: