![]() |
Ебать финал фуфлодейский...Бля если окси прошёл бы, он баЖбана бы повторно натянул на пику жёстко...чест - кастрат,бабан - с победой,окси - 100 фунтов твои:guinda: удачи сосунки |
пиздееец, окси и сайт не прошли нахер там бабангида и чест? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
эх разочарован хотел чест - сайт :( |
Отличный финал:horosho: |
:morj: так смешно читать эту тему))) |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, я ору:o по поводу финала: а че вы хотели, как раз таким выбором судьи подчеркнули свою объективность...и сделали не то что хотели массы! Смотрите объективно, что за раскрытие у Лондонца?! прямое пздц:| да и не очень радует своими рифмами в общем то...такой шанс для судей, чтобы слить его и показать тем самым свою независимость от vox populi так сказать. Ну че, молодцы в общем то... |
как-то удивился не на шутку:confused: вроде бы у честа трек мне больше понравился, но и у окси был отличный.. как-то склонялся больше к финалу "окси-бабан", думаю, было поинтереснее, чем сейчас бабан без вопросов проходить должен был и прошел, чисто ё:) |
жесть, чест в финале........ Бабана с победой!!!!!!!!!! |
сделайте голосование в этой теме кто за Честа кто за бабана:) |
Не ожидал, что финал будет таким :| |
стип на хомяка говорящего похож,акапела на еврея...чест на тимати... |
Ждем дисс от Мастера капющона :king: Если Бабан Матсер то Чест походу Маргарита :guinda: |
Хороший финал:horosho: Было б неплохо увидеть ещё один сюрприз от Честа:seva::black: |
Цитата:
кстати даа...бабан же еще дааааавно высказывал свое отношение к Честу..вот и скрестил их финал!:voin: |
да ладно вам одно и тоже повторять))ну вынес Чест Окси и что) Чест все таки молодец...кроме прошлого раунда, остальные все нравятся. Некоторые тут кто пиздят очень сильно про него, сами бы попробовали так сделать.. прежде чем человека обсирать. PS Кстати щас вот пишут все бабан пройдет и тд)и назло вам возьмет батл Чест)) |
Уже Дж кратко откоментил свои оценки. Рэп икс откоменть кратко свои балы. Пожалуйста. |
Цитата:
|
Да ушшш! С 4-го раунда был уверен что финал Бабан-Окси будет! |
вот чего оксифаны тут надрываются? соберите деньги,которые вам мама в школу даёт,и отошлите их Окси,пусть у него будет денег,как у победителя |
Да... Я ожилал , что в финале будут бабан и окси. Но увы... Удачи бабану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на какой странице? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |