![]() |
Судьи! ВЫ полную хуйню сотворили! Кому теперь нужен этот сраный финал???\ Бля, это ж не интересно как унылый клоун матами не в бит пиздит певца... НУ вас нахуй!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно за Окси((( |
Да бля ну нахуй судей!!Как можно быть такими дибилами чтобы честа в финал вытащить(( Да же Сайт сам пел что честу на евровидение пора!короче финал просто убит! Бабан запишет опять арию минут на 15 а чест споёт в стиле Надежды Бабкиной! Не если честно я судей вообще не понял((Может они это на зло форуму сделали!так как весь форум ждал финала окси бабан или оки чест!!!Болеть не за кого не буду но кажется что бабан пройдет!Короче окси пиздец жалко такие треки ебашил а его слил ну да похуй!:blackust::anddee::skaldust: |
пиздец уже финал |
бабан мне не нравится, дисит все что движется, пусть прикольно делает, но всеже... По мне так пацики из нефелы должны были пройти до полуфинала лилм хотяб а окси точно до финала. Огорчен баттлом вообще =\ |
Судьи пидерасты блядь!вы :nsk: ебаные!нахуй этих двух бездарей,окси должен был взять баттл:tomato:!!ПЕДИКИ НАХ!:tomato: |
На 15-ом Ноггано в финал выйдет... |
судьи говнеца явно въебали:ma3im: |
Мне кажется законно был бы финал Окси-Сайт..был бы истиный финал!А так Бабан выграл,там можно даже не вывешивать трэки! |
судьи реально долбоёбы.у кого ума хватило выкинуть самого лучшего участника батла!пидоры:morkovka::nsk: |
судьи решили сделать так, что бы Бабану было легче выиграть... точнее если бы прошел Окси вместо Честа, там хуй знает кто победил бы... |
А бля Бабан в финале должен сделать:bomba::meat: |
Цитата:
|
Пиздец... первый пост жёский..:meat:. бля я думал Мисси вчера не правду сказала... но такой финал мне даже и не снился... неожиданно...:confused: мне канешно хотелось что бы прошёл чест.. но я не думал... лучше было бы: окси вс сайт:meat: Ну да удачи обоим... бабан выйграл...:horosho: |
Цитата:
Или бабана бы снова протащили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал неожиданный получился, я почему-то думал что Окси в финале будет... Болел на протяжении всего баттла и за Окси, и за Честа, жалко что они в полуфинале встретились Чест удачи, думаю что победы он достоин:) |
хуйня полная ваш батл, послушав все треки полуфинала..и в ахуе что самый лучший трэк слили... ха, и как теперь верить в батлы? нахуй они нужны тогда раз можно покупать или сливать норм. участников? лажа полная. :bad: |
Может очередной Флеш Моб на стене Вконтакте у кого нить из судей на стене):trumi: |
Цитата:
|
бабану удачи..за него но чест скорей всего выиграет...споет соловушко :o так споет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |